Одежда Mariquita

Mali

Заблокирован
У них только одежда, сегодня купила жилетку к школе, супер, а еще я нашла на умке.by, у них тоже есть

NadiNe

New member
ага знаю спасибо. далековато от меня, но попробую заехать!

Oksy

New member
Подскажите, может кто внимание обратил. Кофты с дл.рукавом на замке на мальчика,на 110 есть??? А, то переехали, теперь до Бигза, как до луны...

ИРЭН

New member
Blond,коллекция уже есть в продаже? Может быть кто-то был в Бигзе? Там распродаж еще нету?

Квета

Member

alechik_21

Well-known member
Blond, о!клёва!интересно,будут ли уже в Польше или Вильнюсе продавать..

Sweety N.

New member
Девочки, а когда осень-зиму подвезут?
Были на днях в "Бигззе", вроде скидок очень мало, в основном на девочек постарше (на мальчиков не смотрим, не актуально, пока :)). Была приятно удивлена ценами и модельками, но Полинке купили очень мало и без скидок: очень красивую рубашку, стоила 27 000, сарафан из легкого джинса - 44 000.

Blond

New member
галка,это коллекция осень-зима 10/11, когда будет у нас я незнаю - сама жду)) на многое глаз упал. я просто как-то нарвалась на эту ссылку так вот теперь таким образом и слежу что за красота к нам идет:)))

Mali

Заблокирован
в прошлом году новая коллекция в конце августа появилась.

KatastrOFFa

Active member
Ага,и помню была классная распродажа. там бодики 2 по цене одного были,что-то около 17-20 тысяч...ммм...меня бы сейчас туда :)))

Стася

Active member
вчера была в Бигзе....... есть новая коллекция, на старую скидки, но размером оочень мало

Andromeda

Галактика
вчера была в Бигзе....... есть новая коллекция, на старую скидки, но размером оочень мало

Там вроде прошлогоднее только. Я была в Бигзе 30 июля. Не нашла ничего хорошего :(

Blond, это московский сайт. У нас вряд ли такое есть :(

Сверху