Одежда Mariquita

olchikus

Отчаянная
А в Бигзе на мальчиков есть штанишки домашне-спортивного стиля на 104-110?

lysia

New member
Эта обувь дешевая, потому что кожа только внутри, верх - кожзам.
дла песочницы сойдет, у меня подруга покупала Шаговиту прошлым летом, там и верх из кожы - а вид потеряли совсем - и носы убиты, а стоит на 10-15 тыс дороже.

Тигрица

Вредина полосатая
lysia, да, нормальная обувь, я б еще купила туфельки и кроссовки, но что-то ничего там сейчас нет

lysia

New member
Да, чем старше ребенок, тем труднее найти для него одежду ярких веселых расцветок. ИМХО, на то оно и детство, чтоб одеваться ярко без оглядки на мнение окружающих. Успеют еще относить черно-серо-коричневое за свою жизнь.
это точно, самой порой хочется одеть чего-нибудь ярко розового с разноцветными цветами (куртка у малой такая) - от она мне нравиться, даже иногда на себя примерять охота - жаль только не подходит размерчик)))

Тигрица, вот и мне тож туфельки нужны на весну)) не знаю, куда выбраться, чтоб сразу купить, а не разъезжать по магазинам))

OlgaB555

New member
OlgaB555, а можно фото? Я пару недель назад была и не нашла приличной ветровки. Муж вытащил какую-то из кучи с ценником 109тыс., я бы ее и за 30тыс. не купила.
Nesmeyana, вот ветровка которую мы купили в бигзе

Вложения

• Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 305

Nesmeyana

Active member
OlgaB555, ага, симпатичная, я такой не видала. Надо подъехать в Бигз, а то я уже успела ухватить в Мазе( а-ля дождевик), но не клеенчетый, а как пропитанный.

OlgaB555

New member
и сколько Вы отдали за такую прелестную ветровочку??? очень понравилась)))
Это было пару недаль назат 85 тыс. Были еще похожие по 120 тыс., но там еще подстежка розовая на байке. Тоже прикольная.

Витамин

Active member
За последний месяц появились ли новые ветровки на девочек 3 года, кто подскажет?

Тигрица

Вредина полосатая
да и цена умеренная, в Буслике тонкие ветровки привезли по 130-140 тыс! обалдеть можно...
Да, цены неслабые. Я сыну в Мазакее купила ветровку с флисовой подстежкой за 95 тыс и без подстежки Марикиту бирюзовую с оранжевым за 81 тыс.

knopsya

такая как есть...
Мамочки, никто не обращал внимания, есть ли выбор босоножек на мальчиков?

Blond

New member
knopsya,я была 2 недели назад, (покупали на девочку) девчачих было мало 19-20р. в основном, а на мальчиков было много и красивая до 23р. можно было найти любую модель

Blond

New member
knopsya, можете тут еще посмотреть правда выбор не велик) удалено

Последнее редактирование модератором:

Olelia

New member
Была на днях в Бигзе, урвала своему сорванцу две пары босоножек по смехотворной цене: 34 и 42 тыр, довольна аки слон)) Правда размерчики на мальчишек моловастые остались 19-20, на девочек до 23 можно найти.

lysia

New member
Olelia, а я наоборот на 23 р-р ничего не нашла, была позавчера в бигзе, только из новой коллекции, которая по 70 тыс, но как то жалко за кожзам такую стоимость отдавать, в итоге купила в ГУМе котофей

Tatusik

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Минске кроме Бигза есть одежда Mariquita, или может в других городах? Была в Бигзе в начале мая первый раз, очень понравились одежки на детей, прикупила и старшей и младшему немного, теперь жалею - надо было еще принакупить:biggrin:По ценам терпимо и вещи действительно стильные для деток. О таком выборе в нашем городе только мечтать:(

Витамин

Active member
Tatusik, только в Бигзе. Еще есть в Гиппо на Рокоссовского, но там оч-оч мало, может только 10% от того, что в Бигзе представлено, и обычно прошлогодняя коллекция, то есть в Бигзе появляется новая коллекция гораздо раньше и в гораздо большем количестве. И еще в Бигзе скидки бывают в конце сезона, а в Гиппо нет.

Сверху