дла песочницы сойдет, у меня подруга покупала Шаговиту прошлым летом, там и верх из кожы - а вид потеряли совсем - и носы убиты, а стоит на 10-15 тыс дороже.Эта обувь дешевая, потому что кожа только внутри, верх - кожзам.
это точно, самой порой хочется одеть чего-нибудь ярко розового с разноцветными цветами (куртка у малой такая) - от она мне нравиться, даже иногда на себя примерять охота - жаль только не подходит размерчик)))Да, чем старше ребенок, тем труднее найти для него одежду ярких веселых расцветок. ИМХО, на то оно и детство, чтоб одеваться ярко без оглядки на мнение окружающих. Успеют еще относить черно-серо-коричневое за свою жизнь.
Nesmeyana, вот ветровка которую мы купили в бигзеOlgaB555, а можно фото? Я пару недель назад была и не нашла приличной ветровки. Муж вытащил какую-то из кучи с ценником 109тыс., я бы ее и за 30тыс. не купила.
и сколько Вы отдали за такую прелестную ветровочку??? очень понравилась)))вот ветровка которую мы купили в бигзе
Это было пару недаль назат 85 тыс. Были еще похожие по 120 тыс., но там еще подстежка розовая на байке. Тоже прикольная.и сколько Вы отдали за такую прелестную ветровочку??? очень понравилась)))
да и цена умеренная, в Буслике тонкие ветровки привезли по 130-140 тыс! обалдеть можно...Это было пару недаль назат 85 тыс.
Да, цены неслабые. Я сыну в Мазакее купила ветровку с флисовой подстежкой за 95 тыс и без подстежки Марикиту бирюзовую с оранжевым за 81 тыс.да и цена умеренная, в Буслике тонкие ветровки привезли по 130-140 тыс! обалдеть можно...