Одежда Mariquita

Заись

casuals
Девочки!! А как вам куртки ? Мне кажется что большемерки????у моего рост 101см взяла маркировку 98см вроде нормально по длине и рукавам... чё делать незнаю может оставить? Но смущает что 98...

Irine

Active member
Заись, у них по-разному, надо смотреть конкретную модель. Я уже писала, что у нас было 3 куртки с маркировкой 92. Одна уже мала, вторую носим второй год (сейчас рост 93-94, в прошлом году с 85 начинали носить), третью только начали носить осенью и пришлось делать поясок, т.к. великовата

Raposa

New member
Заись, у нас на куртке размер стоит 98, а в чеке пробито 92-104 =)))) нужно мерять

masanna23

Ветер перемен
Заись, мой малой сейчас 105см, куртку купила 104(тк больше не было размера), думала чуть что верну. Но она нам оказалась даже большая, рукава заккрывают полностью руки) И до этого я покупала 98, так она нам сейчас еще хорошо. Я думаю, что в Мариквите надо все на глаз смотреть.

Заись

casuals
masanna23, ой спасибо что ответили, а то я вот уже думала везти назад! Так возможно мы в 104 утонули бы, раз вам на 105 она даже большеватая! А курточку так жалко она нам так по цвету и по модели подошла=)

masanna23

Ветер перемен
masanna23, ой спасибо что ответили, а то я вот уже думала везти назад! Так возможно мы в 104 утонули бы, раз вам на 105 она даже большеватая! А курточку так жалко она нам так по цвету и по модели подошла=)
не за что)) главное чтобы вещь сидела хорошо на ребенке, а что там за размер написан не важно)))

Витамин

Active member
Подскажите, а есть ли на девочку рост 98-92 спротивные костюмы или штанишки спортивные на байке и потоньше - без байки (то есть и такой нужен и такой)? и как на них скидки?

Blond

New member
на бигсе не нашла обувь для девочек, обходила все вокруг только на мальчиков. может куда в другое место перенесли??

Касатка

Active member
Витамин, штанишки на байке классные есть. типо спортивных. цена +-27 тыр. есть еще подороже (около 35000), они с завязочками уже, вышивкой какой-то. но в песочницу и первый вариант пойдет на ура.

Заись

casuals
Напишу ещё по-поводу курток на мальчика-то не нашла больше 98 р-ра, т.е 104-110см-нету походу никаких уже моделей, да и на 98 оставалась одна ,но как выяснилось что 98 идёт на 104 ,т.е большемерит. Остались куртки до 92 и уже на побольше 122
На девочек несколько контейнеров с куртками,но так как меня на девочек не интересует-незнаю что там конкретно.
По-поводу колготок,то конкретные маломерки у моего рост 101 и если конте беру 104-110 то эти нужно 116-122 как минимум! Но таких размеров на мальчиков уже нету рыла весь контейнер,а жалко расцветки прикольные. Так что мамы мальчиков с ростом до 98 есть ещё колготки 92-98см по 6-8тыс
Из маечек с длин.рукавом -есть но мало и мне не очень по расцветке по 18-25тыс, лучше в мазе взять дороже но симпотичнее! Есть на 104 джинсы штроксы так себе не люблю широкие колошины,мы как то зауженные любим=)

Заись

casuals
Irine, есть,но как я писала они например на моего ростом 101 см- будут маленькие. Маломерки конкретные!

Irine

Active member
Заись, спасибо, как бы завтра успеть за ними, никак не могу выловить этот размер

masanna23

Ветер перемен
на счет колготок, то мне как-то не оч. понравились тем, что они коротковаты(с заниженной талией) и у малого все время сползают. Ну и маломерят конкретно. Хотя и наши Конте мне кажется тож маломерки, на наш 105 рост, 104-110 малы.

Заись

casuals
masanna23, да заниженная конкретно зачем такие делают не понятно?!
Да нам конте впритык 104/110,но посмотрела 116-122 так какие то гигантские..
А какие вы покупаете колготки? Фирма? Размер?

Kolobok

Active member
на мальчиков очень много вещей - на девочек вешалки пуставаты, а у мальчиков сваливаються вещи

их много....потому что они страшненькие:) Я взяла сыну куртку из девичьей коллекции:)

Девочки!! А как вам куртки ? Мне кажется что большемерки????у моего рост 101см взяла маркировку 98см вроде нормально по длине и рукавам... чё делать незнаю может оставить? Но смущает что 98...

Да...нам попалась явно большемерка. Сейчас у ребенка рост 84-85, взяла на следующую зиму куртку размер 80-86. Сейчас он в ней утопает!!!!! Мне кажется и в следубщем году она будет по рукавам большевата.

Сверху