Одежда Mariquita

natali6

Active member
на совсем маленьких новые симпатичные коллекции))) эта кофточка 11 тыс

alechik_21

Well-known member
мамы мальчиков к вам вопрос
может уже видели ветровки уже есть в продаже?
если да то в какую цену мот кто видел?

RIsha

Но сахара не надо....
alechik_21,
мы купили Марку Sela kids 102 тыс (но очень уж запала папе нашему), в мазекея от88 тыс, в верблюде от 68............

alechik_21

Well-known member
RIsha написал(а):
мы купили Марку Sela kids 102 тыс (но очень уж запала папе нашему), в мазекея от88 тыс, в верблюде от 68
мы сёння были в бигзе
да ценник конечно....
ничё не купили

annika-

New member
А мы сегодня в Бигзе купили майку за 6т с копейками :) Такие были и салатовые, тоже очень красивые. Наши бы так шили...

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Мы тоже вчера были в Биггзе, специально ездили в Mariquita. Цены очень даже гуманные. Купили штроксовый комбез на трикотажной тоненькой подкладке за 33 тыс. и милую футболку-тунику за 9 тыс. Качество достойное - кнопки все на месте проверили :). Прикупили бы ещё чего-нить, но на девочку рост 92-98 больше ничего не насмотрела. А вот на мальчиков выбор большой: брючки-комбинезончики, рубашечки, курточки.

annika-

New member
kotya,
Я смотрела одежду на малышей 80- 86. Какие-то были летние одежки и на детей постарше, но какие ... точно не скажу...

Tan-tan

Аленький цветочек
Nasha,
я на 100% уверена. поеду смотреть я на своего мальчика и буду утверждать обратное, что опять все на девочек. закон подлости.
А цены, что вы привели радуют.

Tatka

New member
А мы сегодня в Бигзе купили майку за 6т с копейками :) Такие были и салатовые, тоже очень красивые. Наши бы так шили...
А мы в воскресенье купили тож.такую,только салатовую,но мы платили 9тыс.
Хотела еще крестнику че-нить там прикупить,но на пацанов трудно конечно подобрать,а на девченок глаза разбегаются.

alechik_21

Well-known member
Tan-tan написал(а):
я на 100% уверена. поеду смотреть я на своего мальчика и буду утверждать обратное, что опять все на девочек. закон подлости.
А цены, что вы привели радуют.
могу сразу вам это сказать...
хотя не знаю какая вам ростовка нужна,но на нас невысоких нечего было смареть

Кофе,
Кофе написал(а):
и на Mariquita высокие цены?
да нет не высокие,тока смареть нечего...

Nasha

Active member
Как-то странно всё это:scratch:А что же я тогда видела? Ну не приснились же мне все эти мальчуковые брючки-карго, трикотажные штанцы, рубашки-кофточки. Я всё ещё смотрела может они не совсем мальчуковые, может на девочку можно, так как люблю одежду без изысков и лишних прибабахов. Ан нет, всё с лошадками-машинками.

Заись

casuals
Девочки! а на рост 92-98 на мальчиков есть красивое что-нить в Бигсе??? (куртки больше всего интересуют!)
а то ехать не ближний свет,не хочется за зря...

annika-

New member
Я поняла,... в след. раз нужно будет стенды сфоткать :))) Все и увидят, что там есть :)))

masanna23

Ветер перемен
Девочки! а на рост 92-98 на мальчиков есть красивое что-нить в Бигсе??? (куртки больше всего интересуют!)
а то ехать не ближний свет,не хочется за зря...

я была в воскресенье - куртки пока только зимние на распродаже. А на ваш рост были рубашечки летние, маечки, баечки, брючки летние очень даже симпотичные. Цены очень даже приятные: рубашечки стОят что-то около 25тыщ, маечки 10-17тыщ, баечки-30 тыщ, брючки 30тыщ. Но на такой рост очень быстро все раскупается(у нас тож 92-98 )

На девочек ваще КРАСОТАААА....

Nasha

Active member
я была в воскресенье - куртки пока только зимние на распродаже. А на ваш рост были рубашечки летние, маечки, баечки, брючки летние очень даже симпотичные. Цены очень даже приятные: рубашечки стОят что-то около 25тыщ, маечки 10-17тыщ, баечки-30 тыщ, брючки 30тыщ. Но на такой рост очень быстро все раскупается(у нас тож 92-98 )

На девочек ваще КРАСОТАААА....
Ну вот же люди тоже видели:friends:, а то я уже плохо о себе думать начала :)

Заись

casuals
masanna23,
спасибо! надо выбираться)))
а в гме кто был? есть что-нить приличное???

Сверху