мы сёння были в бигзеRIsha написал(а):мы купили Марку Sela kids 102 тыс (но очень уж запала папе нашему), в мазекея от88 тыс, в верблюде от 68
мы сёння были в бигзе
да ценник конечно....
ничё не купили
А мы в воскресенье купили тож.такую,только салатовую,но мы платили 9тыс.А мы сегодня в Бигзе купили майку за 6т с копейкамиТакие были и салатовые, тоже очень красивые. Наши бы так шили...
могу сразу вам это сказать...Tan-tan написал(а):я на 100% уверена. поеду смотреть я на своего мальчика и буду утверждать обратное, что опять все на девочек. закон подлости.
А цены, что вы привели радуют.
да нет не высокие,тока смареть нечего...Кофе написал(а):и на Mariquita высокие цены?
Девочки! а на рост 92-98 на мальчиков есть красивое что-нить в Бигсе??? (куртки больше всего интересуют!)
а то ехать не ближний свет,не хочется за зря...
Это зависит от размера. Например размеры от 92 до 104 стоят дороже, чем от 74 до 86.А мы в воскресенье купили тож.такую,только салатовую,но мы платили 9тыс.
Ну вот же люди тоже видели:friends:, а то я уже плохо о себе думать началая была в воскресенье - куртки пока только зимние на распродаже. А на ваш рост были рубашечки летние, маечки, баечки, брючки летние очень даже симпотичные. Цены очень даже приятные: рубашечки стОят что-то около 25тыщ, маечки 10-17тыщ, баечки-30 тыщ, брючки 30тыщ. Но на такой рост очень быстро все раскупается(у нас тож 92-98 )
На девочек ваще КРАСОТАААА....