Одежда Mariquita

SFE

New member
Мне кажется, что на Бигззе продает одежду непосредственно ее поставщик в Беларусь, поэтому и устраивает распродажи. На этикетках написан адрес поставщика - Аквабел. А ТД На Немиге выкупает одежду и продает от своего имени, поэтому и скидок нет, и наценка большая.

ИП "Баниар" - это и есть "БИГЗЗ":), т.е. он сам и есть поставщик, а Немига как и многие реализаторы или берет на реализацию, или покупает:)

masanna23

Ветер перемен
Девы, вчера была в Бигзе - там марикиты море, и при мне вечером еще выгружали и развешивали одежки, размерный ряд полный, скидки, цены более чем гуманные, правда качество не супер (кое-где нитки торчат). Не зря я через весь город пилила. Короче, я теперь играю в одень куклу:yahoo:в понедельник поеду еще

ну вот повезло:) а я была в субботу вечером, так на нас там уже почти ничего не осталось(эт я имею ввиду летнюю коллекцию), так обидно :cray:

Натуся

Люблю свою семью
Кто подскажет, где в ТД На Немиге Марикита продаётся, оюлазила всё сегодня, ничего не нашла(((

filalana

New member
о, я малышке прикупила позавчера пиджачек розовый и штанцы-шаровары шоколадные из жатого бархата...СУПЕР! Шаровары и сама бы такие носила, сделаны очень классно, с регулировачкой в поясе и специальными "липучками", чтобы резиночка внизу штанин не болталась, когда затягиваешь... карманы моднючие :)... на распродаже за 23,5 тыщи всего... пиджачек подороже - 46, но очень уж хорош... давооольная :))

Delete

Member
Я сегодня в Бигзз была.Купила малышу 2 толстовки и брючки.Супер!Именно то,что я искала!Жаль только Бигзз-на краю света...

vuster

мы пара как два сапога
Дорогие девушки, спасибо за наводку на Марикиту. Была удивлена ценой и качеством, от удивления несколько раз забегала в зал, загружала полную телегу, отвозила в камеру хранения и возвращалась.
Очень нравится все, особенно одежда для самых маленьких. Своему следующему ребеночку буду закупать приданое в Бигззе - можно все купить в одном месте, не таскаясь бесконечно по магазинам.
И еще удобно, что можно комплекты подобрать - я так юбочки марикитовские купила, а кофточки подходящие подобрала практитчески за углом в мазе и оранжевом верблюде.
Так что огромное вам человеческое спасибо от моих модниц и нашего папы ( он у нас любит, что б девчонки красотками ходили)

Заись

casuals
Девочки! Кто был последнее время в Бигсе? Есть там что-нить интересное на мальчиков 92-98 ??? Очень интересуют ветровки!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, каков диапазон цен на летние наряды для девули 80 см роста? далеко ехать... попыталась на немиге присмотреть - ваще ничего! подскажите!!!

easy_lemyr

summer
Девочки! Кто был последнее время в Бигсе? Есть там что-нить интересное на мальчиков 92-98 ??? Очень интересуют ветровки!!

я была три дня назад, тоже по этому же поводу, там я своим -3 насмотрела ток одну курточку на этот размер, но н нам велик еще очень (((, но имхо, тепловатая ((, не купила, она где то 45 тысч, кажется, а так все теплое, но может я протсо не так хорошо смотрела, с малышней была, а он не дает нормально перебрать все что висит. ((

МамаТёма

New member
Мамочки,подскажите пжа, что в Бигзе сейчас с ассортиментом,далеко ехать,хочется заранее хоть приблизно быть уверенной увидеть хорошую коллекцию,в частности лето на мальчика ,может кто-нидь был в выходные,либо не угодаешь(очень быстро раскупают)??
Прикупила на Немиге классную баечку и влюбилась,хочу еще пополнить гардеробчик этой маркой

Tan-tan

Аленький цветочек
Сходила я сегодня в баюшку. Ассортимент мизер. Есть чутоу бодиков (10тыс) и юбки, штаны на девочек.
Изюминка
на мальчиков я тоже там ничего не нашла.

Может кто помнит ценник на бодики в бигзе, чтоб сравнить с баюшкой (которая всегда славилась высоким ценником на одежду).

Рыжик

сам по себе
Моя мама сегодня подарила баечку внучку. Р. 92. Мне оч понравилась, покупала в Бигзе. Вроде за 30 тыщ примерно. Говорит выбор был всякого, но я конкретно байку заказывала.

Allele

Active member
я как низайду в Марикиту, так от девчачьего ассортимента глаза разбегаются, а намальчишек совсем выбора нет :(

Paperonni

New member
Хорошая одежка..покупали еще в прошлом году и штанишки и кофточки и свитерадля дочи ..
Вот и теперь надо выбраться, то есть добраться туда.
Мне очень понравилось все, что закупили.

Сверху