Одежда Mariquita

Бусик

Active member
А вот размеры у Марикиты большемерки. Мой мальчик 93 см, покупаем штанишки на р. 92 и еще подворачиваем.

я не знаю, может для старших деток и большемерки, но для маленьким маломерки, я майки покупаю 86 при наших 70

Irine

Active member
Бусик написал(а):
я не знаю, может для старших деток и большемерки, но для маленьким маломерки, я майки покупаю 86 при наших 70
А мне кажется, что у них все маркируется, как придется. Т.к. я даже сравнивала вещи одной маркировки
, но совершенно разной длины (штаны, например).
А майки для маленьких у многих производителей если по разиеру брать, то коротки на мой взгляд

Инь

Мама троих гениев
Спрошу здесь. А как обувь Марикита в носке? Летние модели понравились, и по цене понравились. Зимняя обувь есть у этой марки?

annika-

New member
Девочки, подскажите, осенние и зимние вещи есть в продаже на Бигзе?
Особенно интересны полукомбезы на байке.

filalana

New member
annika-,
зимних не наблюдала, а вот осенние курточки понра :) на подстежке (типа флисовой), можно и как ветровку носить в холодное лето... в районе 50-60 тыс.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Спрошу здесь. А как обувь Марикита в носке? Летние модели понравились, и по цене понравились. Зимняя обувь есть у этой марки?
мы носим боссаножки Марикита где-то с месяц. Ничего не отвалилось, ничего не отклеилось. Зимней обуви пока в продаже нет.

annika-

New member
fruza,
Вот с куртками у нас проблем нет. А осенние брюки на шлейках нужны...
Если кто будет в Бигзе и обратит внимание буду благодарна...

filalana

New member
annika-,
:( поздно увидела Ваше сообщение.. вечером туда заезжали. На штанишки внимания не обратила, но, может кому полезно будет, скидки на обувь пошли... прикупила малой классные закрытые туфли с "несбиваемыми" носами за 38 тыс.
ааа, еще на зиму (как нижнее белье на прогулку или если в квартире прохладно отлично, думаю) появились слипы с длинными рукавами на 80-86-92 по 17 тыс.

Irine

Active member
annika-, там пока больше летние варианты. Думаю, позже появятся осенне-зимние.

annika-

New member
Irine,
Ну, ждемс. Я на российском сайте видела модели нового сезона, мне понравились.

**Olga**

Мама принцесс
А мы сегодня прикупили в Цуме туфельки всего за 55 тыс, натуральная кожа. Для сравнения, скажу, что брали еще другие за 91 тыс и искусственные. Но кроме этих 2 вариантов, на наш размер не было больше вообще ничего!

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Кто-нибудь был в последнее время на Бигсе? Там скидки на летнее еще не нарисовались?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Кто-нибудь был в последнее время на Бигсе? Там скидки на летнее еще не нарисовались?
Я была пару дней назад, пока скидок не видела. Правда, девичью одежку не смотрела, а на мальчика там и выбирать нечего:(

El_lena

New member
Всем добрый день! Случайно наткнулась на вашу тему - тоже захотелось поделиться. В Бигзе бываю очень часто и именно поэтому покпаю эту одежду с самого появления. И ни разу не разочаровалась - одежда удобная и красивая. Сделана качественно - ни разу ничего не линяло, не выцветало - и дочке нравится. Тут спрашивали про новую коллекцию - вот буквально на днях была и услышала, что скоро будут скидки на летнюю коллекцию и вроде где-то к началу сентября появится новая осенняя. будем ждать :)))

анастассия

...любимая мамочка...
El_lena,
не сказала бы...покупала пару вещиц...качество соответствует цене....уж0с...это МОЕ мнение...

Red_Berry

В гармонии с природой
анастассия
а что именно вам не понравилось?

Я покупала дочке штанишки осенние еще прошлой осенью, курточку (типа дубленки по виду, с мехом), горку маечек - все очень понравилось, и выглядит супер, и удобно (в тех же штанишках не забыли сделать резиночки по низу и прикрыли тканью, так что снаружи и не видно); все вещи переживают стирку просто на ура (даже куртка, по поводу которой были сомнения). Единственный минус - у одной майки отлетела кнопка. Ну так пошли и поставили вместо нее другую :) вещи не линяют, нитки не лезут... на мой взгляд - супер.

lala-tan

New member
анастассия, думаю, в этой темке многие с вами не согласятся.
Всем, что у нас есть этой марки, я довольна, никаких нареканий к качеству. Может, это вы такие вещи неудачные выбрали?

анастассия

...любимая мамочка...
Семечка,lala-tan,девочки,не в обиду всем поклонникам этой марки...покупала бодики,мгновенно поотлетали кнопки,разъехались швы...
может,я такая несчастливая...кроме того,часто попадаются вещи НОВЫЕ,но уже без кнопок и т.д.

El_lena

New member
Ну не знаю, мне в общем все вещи нравятся. Тем более, что я покупала их разные и для маленьких деток (в подарок) и для своей дочки - а ей 5 лет. Мне у Mariquita нравятся вещи для девочек - по крайней мере они яркие и модные,хотя бы по сравнению с другой детской одеждой.

lala-tan

New member
анастассия, кнопки- беда не только у этой марки. У нас море бодиков и маечек, все с кнопками и еще ни одна не вылетела (а старшая любит у меня, когда раздевается, потянуть майку так, что ни одна кнопка не выдержит). Вам, наверное, просто не повезло. Про швы вообще первый раз слышу.

Сверху