Одежда Mariquita

Irine

Active member
почитала вот обсуждение и хочу внести свою лепту
Вещи и модели мне нравятся, я покупаю дочке, особенно со скидками.
Но в ряде случаев, есть к чему придраться по качеству. В частност и, бывают швы кривоваты. Я вот когда куртку покупала, выбирала по принципу "где швы ровнее", выбрала вполне приличную, но были и похуже. Хотя это была скидочная модель.
Но 1) обычно это не столь критично, и не всегда заметно; 2) хорошая цена сглаживает недостатки :) 3) смотрю повнимательнее
p.s. хочу скорее летнюю распродажу

lala-tan

New member
Irine, я тоже выбираю самую лучшую на мой взгляд вещь (если висит несколько штук нужного мне размера).

kotya

New member
А мы сегодня прикупили в Цуме туфельки всего за 55 тыс, натуральная кожа. Для сравнения, скажу, что брали еще другие за 91 тыс и искусственные. Но кроме этих 2 вариантов, на наш размер не было больше вообще ничего!

а фотку можете выложить?спасибо

El_lena

New member
Вчера заезжала в BIGZZ, как всегда смотрела Марикиту. Все жду новую коллекцию осеннюю. Но уже там сейчас начинаются распродажи - ура, ура ))) . уже кстати обувь подешевела и причем некоторые туфельки очень даже существенно. Уже и остатки летней коллекции, кстати, собираются переносить на распродажу со скидкой

lala-tan

New member
El_lena, а куда именно переносить собираются? Или это там же, только ближе к входу?

Leena

New member
А я вчера толстовку детю прикупила за 25 тыс. всего. И рубашечки там классные летние висят.

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
В этом году у них купили толстовку и босоноги. Ни к одному, ни к другому не спустя месяц придерешься. Ещё у нас этой фирмы куча маек, джинсовая и штроксовая юбки, штроксы - тоже всё гуд и по размерам и по качеству. Но честно говоря, мне раньше больше нравился выбор, сейчас как-то не ахти...

Kot_t

New member
Сегодня была в Бигзе. На девочек по-моему висели розовые юбочки, кофточки. Есть обувь.
На мальчика есть сандали 24,25,26 р-р. Довольно приличные, с открытым носом на 2-х липах. Стоят около 39 тысяч.

lala-tan

New member
На мальчика есть сандали 24,25,26 р-р. Довольно приличные, с открытым носом на 2-х липах. Стоят около 39 тысяч.

что-то скидка не сильно впечатляет. В Баюшке стоят босоножки и ботиночки по 45 и 49 тыс. без скидки.

**Olga**

Мама принцесс
kotya написал(а):
Цитата:
Сообщение от **Olga**
А мы сегодня прикупили в Цуме туфельки всего за 55 тыс, натуральная кожа. Для сравнения, скажу, что брали еще другие за 91 тыс и искусственные. Но кроме этих 2 вариантов, на наш размер не было больше вообще ничего!

а фотку можете выложить?спасибо

ой, только счас прочитала.
Не могу сфотать, к сожалению. Они у нас в школе на сменку.
Кстати, а вторые, которые за 91 тыс не марикита, уже сбили носы. 2 раза обули :-(

Olga E.

New member
были пару дней назад,ни чего на осень нет,в том числе и обуви.

Irine

Active member
в воскресенье были на некоторые летние вещи скидки (сарафаны, юбки, шорты, топики), но как-то не на все и не особо впечатляющие. Я что-то ничего не купила
На мальчиков не смотрела

El_lena

New member
Сейчас вывешивают летние вещи - которые идут со скидкой на распродаже -сразу от входа - то есть как зашли - повернуть направо и смотреть налево - там то и будут вещи висеть. Там указано "Распродажа". Кстати, там и появились туфельки и босоножки. На обувь кстати цена снижена - я видела одни - стоили 59 тыс. с копейками а стали что-то около 30 тыс. А еще, уже на обычном месте - в отделе марикиты начинают уже вывешивать и осеннюю одежду)))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А еще, уже на обычном месте - в отделе марикиты начинают уже вывешивать и осеннюю одежду)))
В Бигзе ничего осеннего сегодня не увидела, акрамя кофточек-баечек, да и тех выбор не ахти.

В выходные увидела точку Марикита на Востоке в бывшем салоне Счастье. Выбор там сейчас небольшой,обещают поставку. Есть толстовочки на мальчика, костюмчики на девочек, пижамки и много ползунков-комбезиков на малявочек.

El_lena

New member
Нет, осенняя коллекция уже потихоньку появляется. Одежду уже вроде как получили - там консультанты уже все потихоньку распаковывают и вывешивают, переносят летнюю одежку.

El_lena

New member
А я еще кстати видела Марикиту в Гуме и магазине "Дюймовочка". А сестра говорила, что вроде есть еще какой-то выбор в ЦУМе

Инь

Мама троих гениев
На сайте Марикиты осенне-зимняя коллекция уже повилась. Меня многое впечатлило. хочется вживую пощупать. Кто-нибудь в курсе, сколько у них примерно могут стоить зимние штанишки на 2летку? (т.е. уровень цен на куртки-комбинезоны интересует)
TatyanaN, неужели и у нас на Востоке теперь Марикита есть? НУжно будет нам заглянуть в это "Счастье" за щастьем:)))

T

TaYna_Я

Guest
Инь написал(а):
На сайте Марикиты осенне-зимняя коллекция уже повилась. Меня многое впечатлило. хочется вживую пощупать. Кто-нибудь в курсе, сколько у них примерно могут стоить зимние штанишки на 2летку? (т.е. уровень цен на куртки-комбинезоны интересует)
Мне тоже очень интересно. Поделитесь пожалуйста информацией.

Сверху