Одежда Mariquita

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, я тоже шапку взяла 50 (решила, если Ульяне будет маленькая, то для второго останется, она и на мальчика подойдет). Так она Ульяне в самый раз, даже чуток с запасом. Очень хорошо по голове села. Пиджак голубой купила 104 (38 тыщ), они висят в отделе, где маленькие размеры, в самом конце слева внизу.
А куртки были голубая и коричневая по одному экземпляру на рост 116. Штанов теплых коричневых 110 роста уже нету - зря не купили в субботу. Появились еще тонкие кофточки, белая как на картинке и еще голубая (хочу под голубой костюм), тоже по одному экземпляру на рост 116. Че-та не понимаю логики так их вывешивать.

kotya

New member
Тигрица написал(а):
Че-та не понимаю логики так их вывешивать.

а я уже поняла :) у них в коробках упаковано не так, что бы 10 курток или 15 брюк, у них там в 1 коробке может быть 2 майки, 3 юбки, 1 палько, 2 куртки. вот как. я сама видела как распоковывают. И мы тоже покупали капри одни единственные и нашего размера. вот как.
Кстати сегодня много чего вывесили и пиджаки голубые и мы даже пальто поменяли. И вот еще, пальто голубые только по 1 размеру и всего 4 штуки....

Kamilla

Рыжая
В первый раз сегодня посмотрела на одежду данной марки-полный восторг. Соотношение цена-качество на достойном уровне. Прикупила курточку малышке на нынешнюю погоду всего за 61 тыс.
P.S. Для заинтересованных - на сегодняшний день голубых курток-пальтишек висело 2 шт. Зато других цветов- полный размерный ряд. )))

Тигрица

Вредина полосатая
Купила я голубую куртку 116 рост. Приложила ее к розовой другой модели 110 - оказались один в один по рукаву и длине. Решила не ждать. И штаны появились 110. Так что теперь довольная. Доче они, правда, великоваты, но думаю, что через год будут в самый раз.

Irine

Active member
были в пятницу. Там, где размеры для маленьких, не было ни одной куртки для девочек.Интересно, их так мало привозят?

annika-

New member
Irine,
Вот- вот... не было... и не только в пятницу.
Их видимо очень быстро разбирают :( Уже несколько раз приезжала именно за курткой и не видела размеров 80-98 вообще...

kotya

New member
Тигрица написал(а):
И штаны появились 110.
а какие штаны на 110 появились? и каприков таких не видели только коричневых велюровых?и шапок на деток постарше, а не совсем малышей? спасибо.

masanna23

Ветер перемен
Была в пятницу: шапки только девчачьи и все маленьких размеров
а курток и комбезов теплых вообще нету ни на девочек ни на мальчиков
Завтра поеду опять, потом отчитаюсь)))

Тигрица

Вредина полосатая
kotya, теплые болоневые коричневые, под голубую куртку. А каприки видела голубые, коричневые на глаза не попадались. Шапочки только до 50 размера.

Kapelka

New member
Я сегодня была в Бигзе. На мальчиков курток или комбезов вообще нет. В Малиновке в Максимусе Чуть-чуть есть, но цены на много выше.

Виктория

New member
Привет девочки!
Оказывается к нам в Барановичи прогрес тоже добрался, нашла я магазинчик с одеждой этой фирмы, уже прикупила малой парочку трикотажных кофточек, юбочку, пижамку. Довольная ужасно!!! Качество хорошее и цены не кусаются. Теперь регулярно буду штурмовать магазинчик!

Irine

Active member
Вчера вечером в БиГсе на 86 р-р для девочек висело 3 малиновых курточки. Такие на теплую зиму-холодную осень. Может кому интересно
Шапочек не было ни маленьких, ни больших
И что-то на маленьких девочек все в основном малиновое или песочное

yanulia

New member
Девочки если кто будет опять в бигсе - гляньте зимние теплые курточки на мальчика 86, буду ооочень признательна - была в эти выходные - ничего не было

олюко

New member
yanulia,
Сегодня там была-ничего нет,спросила у продавца,сказала,что скорее всего "маленьких" уже не будет.

Сверху