Одежда Mariquita

Maja

New member
Maja, видела на днях такие штаны на размер 98 в магазине Колыбелька, в Сухарево. Цена где-то 45000. Обратила внимание, потому что сама ищу такие, но 104-110р.

МИЛАША. Напиши пожалуйсто конкретный адрес этого магазина. Я сама из Гомеля, в Минске не очень ориентируюсь. Во вторник буду в Минске, если поможешь с адресом, то сразу решу свою проблемку. Буду очень признательна

милаша

New member
Ул. Горецкого 27, на пересечении с ул. Шаранговича. Сегодня была в этом магазине, еще висели, но помоему последние.

Maja

New member
У меня большое счастье :yahoo: Вчера купила своей Танюшке штоники, которые искала уже 3 недели. милаша, Большууущее пребольшууущее СПАСИБО за помощь. Если бы ты не подсказала мне про "Колыбельку", то ничего бы у меня не вышло.
Натуся, тоже большое СПАСИБО за телефоны. Очень помогло, позвонила и попросила,чтобы мне отлажили штоники, потом муж заехал и забрал. Вот правду говорят, "Одна голова хорошо, а три лучше :)"
Курточка у нас 92, а штоники купила 98. И слава богу! Счас думаю, что 92 были бы впритык, а так эти ещё в следующем году поносим.
Теперь моя гламурная девчёнка полностью одета на зиму.
Кстати, вопрос к обладателям таких штанишек. Как они на морозе? не дубеют? Или нужно что-нить потеплее?
[url=http://metric.rodim.ru] [/URL]

Натуся

Люблю свою семью
Maja, мы точно такие же купили, и курточку. На наш 98 купили 110, нормально, не выглядят огромными, зато хватит на следующую зиму.

Караул

уплыла
девочки, а это все на зиму? понравились мне -) и сколько стоят курточка и штанишки

NadiNe

New member
про колготы - набралась тоже несколько пар. смотрю, что катышки гораздо быстрее образовались, чем на контевских. практически после первой стирки... :( но конечно ООочень красивые и мягонькие. :))

SVR

New member
Может быть кто-нибудь в ближайшее время будет в Бигзе, посмотрите пожалуйста серые штаны с лямками из коллекции Silver Rose 98 или 104 рост.

Последнее редактирование:

мама

дважды
SVR, я была в Бигсе на днях (во вторник кажись) купила такие штаны своей на 98, были и на 104. 51 с копейками стоили.

Maja

New member
Караул, Да, комплект зимний. Куртку купила в Гомеле (78 000р.), штанов нашего размера не было. Потом долго искала, девчёнки на форуме помогли, так что штаны нашла в Минске за 45 000р. (в Гомеле такие стоили 53 000р.)
Вообще покупкой очень довольна. Красиво,модно,удобно. Сейчас, пока тепло носим под куртку штроксовые розовые штаны, как похолодает - оденем полный комплект.

[url=http://metric.rodim.ru] [/URL]

SVR

New member
SVR, я была в Бигсе на днях (во вторник кажись) купила такие штаны своей на 98, были и на 104. 51 с копейками стоили.
вчера купили последние на 104, большеваты, конечно, но 98 уже не было, такого плана остались только от 110 и выше.

Сверху