Одежда Mariquita

Ришенька

Active member
Девочки, кто уже закупился зимними комбезами Mariquita, сколько в итоге обходится комбез? Тысяч 150-170 если я правильно понимаю? Просто гиппо от нас далековато, чтоб зря не ездить сориентируйте пожалуйста:)

Supergirl

New member
про колготы - набралась тоже несколько пар. смотрю, что катышки гораздо быстрее образовались, чем на контевских. практически после первой стирки... :( но конечно ООочень красивые и мягонькие. :))
моя 2 дня подряд одевала новые конте в сад и каждый день возвращалась с дыркой на колене (чего раньше не наблюдалось), может, конте испортились.... поэтому я вчера в Бигзе, как увидела смешные цены на эти колготы - так хапанула полосатых, очень смешные, раньше такие в конте были, но их с производства сняли

PRIMAVERA

мама двух принцесс
мы тоже себе полосатых взяли, да еще беленькие с бабочкой и стразиками. Просто надоели уже контовские рисунки-ничего новенького. Посмотрим, как они в носке будут.

NadiNe

New member
а носков сколько на распродаже!!!.... я стояла и гребла руками все подряд! :) не могла выбрать. в среднем по 3700, даже гольфы. правда, некоторые носки по 5600, хотя с виду такие же. Расцветки такие, что сам бы носил! Красотища!

Irine

Active member
А я вот поехала (в среду, кажется) специально за колготками. А там были размеры только 92-98 и 146-152 :( Девочки, были в выходные колготки 104-110, 116-122?

Натуся

Люблю свою семью
Irine, я была неделю назад, 104-110 отыскала только двое. 92-98 было навалом.

мама

дважды
а я вот тоже неделю назад была - не нашла 104-110, согласилась бы и на 116, потому как они мне маломерками по виду показались. Но таких вариантов не было, 92-98 было много. У меня такое ощущение, что их "насыпают" периодически, не глядя на размер - какая коробка на складе попадется - из такой и пополняют ассортимент :) ...

nata.k.79.79

New member
Блашкевич, вчера на Бигсе было много колготок, в том числе и на мальчиков.

NadiNe

New member
на выходных были тока 92-98 и около 140, большие короче. 1 пару я нашла 104, но цвет некрасивый. цены реально смешные.

Maja

New member
А кто-нибудь знает есть ли у Mariquita нарядные платья? Вот нашла ссылочку
http://naden-ka.ru/index.php?categoryID=95
очень симпотичные платица, (правда не поняла Mariquita это или нет). Может кто видел что похожее у нас, в Бигсе часто зависаете, может там что есть? Хочется к Новому году нарядить свою красавицу.

H0F14OnaSeI_OtanUSke_D.gif
[/url][/IMG]

Девочки, ну неужели никто не видел тах платьев? Помогите!!! Влюбилась! Уже истоптала все ноги в поисках!!
Maja: Если где найдете, свисните, пожалуйста (ну только не в Гомеле :))!

P.S. Особенно вот этоhttp://naden-ka.ru/index.php?productID=941 и это http://naden-ka.ru/index.php?productID=942

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Maja, Елена Пашковская, с чего вы взяли, что это Марикита? Я ни разу не видела у Марикиты нарядных платьев, ни в магазине, ни в каталогах за разные годы. Советую зайти на сайт Марикиты и просмотреть их продукцию, я последнюю коллекцию не смотрела - а вдруг и вправду начали нарядные шить? Платья, которые по вашим ссылкам, отшиты в Тайланде, а у Марикиты завод в Китае. Может, вы с Мазакеей попутали?

ЛедиНая

New member
На днях купила малышу своему курточку зимнюю http://www.intermax.pl/katalog//img/duze//aw10/FA01.jpg
Сегодня попробовали выйти в ней - это был кошмар.. снимал её на ходу прямо в лифте. Плакал.. . :( до улицы не дошли, потому что разделись...
Курточка классная, тёпленькая, лёгкая, немаркая, непромокаемая... Уж не знаю чего он так разгунделся.. с детства не любит зимнюю одежду... хотя такого примерно кроя курточку относили с удовольствием две зимы..

и вот теперь не знаю.. то ли пробовать носить её, то ли другую искать... ему она что-то не понравилась уже когда меряли, но думала, что просто разкапризничался в магазе, ан нет :(

Может интересует кого? 98 размер, 81 тыша с копейками..

Тигрица: Просто на том сайте, откуда ссылка, написано что у них представлена одежда Марикита! Я сама никогда не видила нарядных у Марикита и живьем и в каталогах, а тут подумала, а вдруг?!

Сверху