Одежда Mariquita

bonya

New member
Вот с этим поспорю. Они не слишком толстые, но на флисе, поэтому достаточно теплые. По крайней мере, моя не особо знойная дочка носила две куртки зимой и не мерзла. Правда, в мороз больше 7-10 градусов одевали полукомбинезон с закрытой грудкой и спинкой
+1 всю зиму проносили куртку и не мерзли и в - 15

галка

Люблю своих мужчин
Mali, ну вотт..обиделись.не обижайтесь...а я наоборот.довольна.что вас тут почитала:man_in_love: и поехала туда.что там куртку купила старшему.что в Бигзз не надо ехать..:pardon:но на нас был только один размер и модель:dirol:потому я бигзз и вспомнила.............тут на меньших больше размера-моделей..если бы Максимус был рядом.то точно бы туда ходила..а так даалеко...с 2мя в маршрутке пристрелилась...или хотя бы телефоны какие уточнить про модель-размер.да и заказала бы с какой картинки у них...бывает.что и в Биггзе нашего размера нет... вот куртка
Посмотреть вложение 395735

Посмотреть вложение 395738

Посмотреть вложение 395739

Последнее редактирование:

kulbi

New member
Mali, Спасибо что подсказали, про Максимус, мы с сестрой поехали сегодня, выбор конечно с Бигсом не сравнить, но нашли и насовсем маленького и на своих девчонок одежду, девочка продавец меня очень удивила, в хорошем смысле этого слова. Я помню на бигсе минут 20 ждали хоть какого-нибудь продавца консультанта, а здесь нам переворошили, весь магазин, и помогала нам детей переодевать, ну я в восторге осталась. Завоз у них еще один или в пятницу или в понедельник

Mali

Заблокирован
галка, Я не обиделась, просто это мой любимый магазин, я там детей около 5 лет одеваю. Сейчас найти толковые точки сложно, сплошной Китай. А куртка классная. Если хотите телефон, я их узнаю ( у них в пятницу завоз, обещали мне кое что привезти), у них есть доставка на дом, это я знаю точно, они нам кресло привозили.

kulbi

New member
галка, Я знаю их телефон, они мне обещали кое-что привезти, поэтому и обменялись телефонами, у них еще сайт есть, там и можно смотреть наличие.

галка

Люблю своих мужчин
Mali, конечно хочу телефон.спасибо!!!а продавцы приятные..это редкость....если бы их ассортимент где почитать...

kulbi, спасибо!!хочу и телефон и сайт!!!

Бэтти

New member
И мне сайт, пж

Сегодня была в Бигзе- "голь-моль", по крайней мере ничего интересного. Купила только джинс сарафан на скидке

Mali

Заблокирован
У меня есть файл с картинками то что будет продоваться вместе с мариквитой, кто хочет посмотреть адреса ящиков в личку, сброшу после 20.00, когда прибегу с работы

Andromeda

Галактика
Девочки, может оффтоплю... еду покупать сегодня одежку дочке подруги в подарок. Девочке 1,9 г. Какой рост в таком возрасте? Забыла совсем :)

галка

Люблю своих мужчин
Andromeda, в среднем 86..или 86-92..( в наши 2 года есть детки 93.95см..)

Sweety N.

New member
kulbi, спасибо :)
Я про этот сайт, оказывается, давно знаю, только вот ассортимент у них небольшой :(((

Mali

Заблокирован
Sweety N., А вы заказывали у них что-нибудю из одежды?

Sweety N.

New member
Sweety N., А вы заказывали у них что-нибудь из одежды?
Нет, ничего не понравилось на сайте, но просматриваю регулярно, а вдруг...

Девочки, может оффтоплю... еду покупать сегодня одежку дочке подруги в подарок. Девочке 1,9 г. Какой рост в таком возрасте? Забыла совсем :)
Мы носим 92-98.

Mali

Заблокирован
Может, вносят новую коллекцию МАРИКВИТЫ, отключились, что бы не мешал никто:nyam::nyam::biggrin:

KatastrOFFa

Active member
А в распродажах написано, что джинсики детские, бодики сейчас Марикита распродает. вроде как сет ихз 3 боди 33 тыщи :)

Сверху