Одежда Mariquita

Tavimar

Member
Mali,СПАСИБО за информацию ,но на сайте BIGZZ каталога осень-зима 10/11 нет.
Tatusik,сегодня открылся мне весь каталог на указаннном ВАМИ сайте.ПОТРЯСЕНА!!! СПАСИБО!!!
Swarovski,польский сайт тоже посмотрела.СПАСИБО!!!
Может кто знает,когда появится эта КРАСОТИЩА в BIGZZе,МАКСИМУСЕ???

Последнее редактирование:

KatastrOFFa

Active member
интересует тот же вопрос. сегодня была в Бигзе,там одни остатки...
я вот пря\мо расстроилась, не могу :( ну как так? в те годы такая красотища висела, всегда пополнялись коллекции, а в этом-ни новой, ни распродаж.. ни-че-го.. такое чувство, что уж из БИГЗа хотят эту марку полностью убрать :(

egochka

New member
если я правильно понимаю можно еще раз? а как цены? там же они не указаны - только опт. если можно инфу в ЛС:). спасибо. Мы очень любим Мариквиту просто

Ивановна

New member
вчера прикупила для девочки шапочку деми белый флис на подкладке с ушками - типа собачки. прикольная. цена 24100= размеры были разные, видела 46/48,50,52.
еще есть деми комбез-конверт на распродаже 60,0 с чем-то тысяч. цвет, правда, розовый. ничего такой, для малышей само то.
подвесили еще спортивные костюмы на баечке, разных расцветок, но мастерка около 40,0 т.р., штаны 30,0, вместе - как-то дорого.....
в основном висит летнее...........

Marinchik

Member
Я на прошлой неделе была в Вестере(тц.Глобо)так там на 2-ом этаже магазин Мариквиты,на выходных ожидался завоз.
Может кто-нибудь рядом живёт,и заскочил бы на разведку?

Tavimar

Member
Народ отпишитесь о совместной закупке Mariquite?Довольны ли ВЫ приобретениями?

Ивановна

New member
Kolobok, да шапка уже из новой коллекция, беленькая такая с ушками типа "собачка"....

KatastrOFFa

Active member
Вчера в БИГСе была..ООчень шапка понравилась ваша, а на мальчиков вообще ничего нету, а что есть-уууужас :( На скидке висит комбинезон слитный, синтепоновывй на замочке розовый такой, 65 тыщ, из новой коллекции на девчонок костюмчики спортивные ничего такие-сиреневые, серые,кальтишки понравились. да вообще на девочек показался выбор больше, чем на мальчиков. А на мальчишек скудненько :( Я бы даже сказала, что НИКАК :( или мне показалось, или действительно так- все старая коллекция. нового практически не было ничего.

хмммм. а вот сейчас смотрю я каталог новой коллекции, и понимаю, что в принципе достаточно много веще висит на девочек из них, и на лялек.. например уголки-мне понравились, и цена такая реальная...ползунки-боди-кофточки-мне показалось что скудненько

Sweety N.

New member
KatastrOFFa, а шапа с ушками, которую видели, на 2-хлетку пойдет? Есть ли там такие размеры?

Патрикеевна

Well-known member
сегодня на сайте бигса новость, что на распродаже летнего скидки 50% с 8 сент

и появилась новая коллекция осень -зима

Последнее редактирование:

KatastrOFFa

Active member
KatastrOFFa, а шапа с ушками, которую видели, на 2-хлетку пойдет? Есть ли там такие размеры?
Да, подойдет,я размеры не смотрела, но пару в руках вертела- такая вся мяяягонькая, тееепленькая-вот сама бы носила,честно :)
кто-нить уже был? стоит ехать?
Я была.. даа, много чего появилось, сного на девочку особо.. у меня мальчишка.. может я привереда, но мне мало чего понра :(
А еще пальтишко очень понравилось на девочку большую... ну, может 8-15 лет... ээх, была бы я Дюймовочкой.. такое черное, с розовой вышивкой внизу...ммм...красотень..

KatastrOFFa

Active member
на мальчиков много маленьких совсем, я на своего такого же не видела. а на девчушек вроде были.но не ручаюсь..

Сверху