И я покупала, только голубую с оранжевым, 81 тыс стоила ))) Думаю сейчас прикупить еще одну, побольше размерчик.
о! А я свою в "Гиппо" тогда откопала в единственном экземпляре. Потом стала копать интернет что за диво дивное, оказалось прошлой (или позапрошлой?) весенней коллекцией. И только потом поисковик выдал, что в Бигзе этого счастья- завались

)) Даже обидно ))))
Зато, сгоняв поглазеть на остальное, узнала туда дорогу. Раньше вообще никогда в экспобеле не бывала, а теперь регулярно прогуливаюсь

Так что Мариквита стимулирует познание мира и расширяет границы шоппинга, гы )))
А курточку я и правда надумала поехать купить, если ещё не разобрали. Только теперь такую как у вас наоборот- голубую с оранжевым. На нашу я очень запала, пол гардероба было под неё заточено. Такая жизнерадостная была та коллекция!
Правда, больше пока ничего не вдохновило.
Разве что носочки из "непомнюкакойлинии", для маленького джентельмена)) вписались в наш гардероб, так покупаю по паре одних и тех же в каждый заход и уже 3 пары есть, но наш размер закончился наконец-то )))
Вот эти, с ромбиками антискользящие на подошве.
http://tigres.ua/-/uploads/ua/00/00/38/84/b-3499609048.jpg
Сейчас у них в стоке валяются за 3 тыс. с чем-то там
MyFlower
Цены дешевле мазекеи, на некоторые позиции цены схожие.Бигз- официальный продавец марки, поэтому такой выбор и полные линейки только там. Кое-что из ассортимента в продаже можно посмотреть на сайте Бигза.
А так там-сям по мелочам всплывает в детских магазинах и отделах супермаркетов..