Одежда Mariquita

Natas

Well-known member
В прошлом году зима-весна точно была свежая коллекция.

MyFlower

New member
Только наверное все равно мало чего было... Да и попасть на завоз надо :) А я выбираюсь в бигз раз в пол года. А цены ведь не больше, чем в мезеркее? И где еще есть точки марикиты?

Mashun

New member
http://www.mirmax.ru/sorted/mariquit...20%2813%29.jpg
девочки, а шапочки из вот этой ссылки есть в Бигзе? или еще где-нибудь? мне понравились эти комплекты, нужно на эту зиму обновиться шапками :)))
если видели, напишите плз приблизительную цену...

Ивановна

New member
м-да, по ссылочке - такой ассортимент......... в бигзе кое-что есть, но нет верхней одежды. вроде, говорили после 15 октября будут поступления.....
шапок нет никаких........

Тигрица

Вредина полосатая
Обожаемая мной очаровательная ветровочка из серии "Серфинг" ( серия оранжевая с ярко-голубым и белым) стоит уже 50 тыс. с хвостиком.., а я покупала весной за 85..или что-то в этом роде, около 90.
И я покупала, только голубую с оранжевым, 81 тыс стоила ))) Думаю сейчас прикупить еще одну, побольше размерчик.

May_be

просто поболтаем
И я покупала, только голубую с оранжевым, 81 тыс стоила ))) Думаю сейчас прикупить еще одну, побольше размерчик.
о! А я свою в "Гиппо" тогда откопала в единственном экземпляре. Потом стала копать интернет что за диво дивное, оказалось прошлой (или позапрошлой?) весенней коллекцией. И только потом поисковик выдал, что в Бигзе этого счастья- завались :))) Даже обидно ))))
Зато, сгоняв поглазеть на остальное, узнала туда дорогу. Раньше вообще никогда в экспобеле не бывала, а теперь регулярно прогуливаюсь ;)
Так что Мариквита стимулирует познание мира и расширяет границы шоппинга, гы )))
А курточку я и правда надумала поехать купить, если ещё не разобрали. Только теперь такую как у вас наоборот- голубую с оранжевым. На нашу я очень запала, пол гардероба было под неё заточено. Такая жизнерадостная была та коллекция!
Правда, больше пока ничего не вдохновило.
Разве что носочки из "непомнюкакойлинии", для маленького джентельмена)) вписались в наш гардероб, так покупаю по паре одних и тех же в каждый заход и уже 3 пары есть, но наш размер закончился наконец-то )))
Вот эти, с ромбиками антискользящие на подошве. http://tigres.ua/-/uploads/ua/00/00/38/84/b-3499609048.jpg
Сейчас у них в стоке валяются за 3 тыс. с чем-то там :)

MyFlower
Цены дешевле мазекеи, на некоторые позиции цены схожие.Бигз- официальный продавец марки, поэтому такой выбор и полные линейки только там. Кое-что из ассортимента в продаже можно посмотреть на сайте Бигза.
А так там-сям по мелочам всплывает в детских магазинах и отделах супермаркетов..

Тигрица

Вредина полосатая
А курточку я и правда надумала поехать купить, если ещё не разобрали. Только теперь такую как у вас наоборот- голубую с оранжевым. На нашу я очень запала, пол гардероба было под неё заточено. Такая жизнерадостная была та коллекция!
А я наоборот теперь оранжевую хочу купить. :)))

Патрикеевна

Well-known member
сегодня утром я звонила в бигз, сказали, что зиму уже привезли и к выходным постараются все развесить!:dance:

KatastrOFFa

Active member
сегодня утром я звонила в бигз, сказали, что зиму уже привезли и к выходным постараются все развесить!
Ух ты!!!Так это же класс-класс! А я сегодня как раз узнала, что в животике живет у меня доченька, так что из маленького буду скупать рооозовенькое :) ну и на ПрЫнца своего , 3,5-летнего тоже жду шапок-варежек-шарфов.. обожаю Марикиту!!!

Zolotaja

New member
ура! ура! ))))
п.с. представляю что там будет твориться на выходных:blink:

Ивановна

New member
сегодня утром была в Бигзе - уже вешают куртки-шапки. смотрела в девочках маленьких - висят 3 вида курток. не зима, я бы сказала деми. по 121,0 т.р.; штанишек нет. маркировали при мне шапки и варежки флисовые, правда только мальчуковые. сине-голубые и бежево-оранжевые. издалека не впечатлили. и все - пока ничего нового нет.

yanulia

New member
собираемся завтра ехать, может кто-нибудь был в Бигзе - вывесили зиму или нет? а то с 2 детками ну так не охота зря переться...

Ивановна

New member
Тигрица,
lapetka, вчера таких шапок-шарфиков не было, вешали только флисовые......

Тигрица

Вредина полосатая
yanulia, на мальчиков были только зеленые куртки, типа камуфляжные. На девочек чутка побольше выбор, но не рассматривала. Шапок много, купила полосатый флисовый комплект оранжево-серый (оч подходит под наш комбез). Я такой же комплект, только другого цвета, покупала в прошлом году, очень понравился.

Сверху