Одежда Mariquita

varva

Active member
какой подстёжки на весну?или я что-то не поняла...
подстёжка типа байки пристёгивается на замке. Можно отдельно носить как байку. Оч. удобно.
И ещё-вы только одну куртку покупаете?
А что? нужно две?:biggrin: Одну в сад, а вторую....куда?

alechik_21

Well-known member
подстёжка типа байки пристёгивается на замке. Можно отдельно носить как байку. Оч. удобно.
аха...ясно..мы такого не имели:)))но да..думаю,что удобно))
А что? нужно две? Одну в сад, а вторую....куда?
ну у нас сменная всегда есть....

varva

Active member
ну у нас сменная всегда есть....
я две приличные не потяну, а две "так себе" не хочу. Поэтому ищу одну приличную, чтоб соответствовала всем моим запросам (мечты...мечты...). Кстати, та ветровка классная, которая сейчас у нас - производства Калинка. Странно, что сейчас они такие не шьют уже. Очень удачная модель.

Тигрица

Вредина полосатая
я две приличные не потяну, а две "так себе" не хочу. Поэтому ищу одну приличную, чтоб соответствовала всем моим запросам (мечты...мечты...). Кстати, та ветровка классная, которая сейчас у нас - производства Калинка. Странно, что сейчас они такие не шьют уже. Очень удачная модель.
Я беру разных размеров, и всегда так получается, что одна в самый раз, другая чуть великовата. Так, например, у нас две куртки деми 86 и 92 размера, 86 впритык (основная), 92 чуть великовата (на смену, если основная в стирке). Осенью 86 будет мала, куплю 98, и будут опять две куртки - 92 впритык, 98 чуть великовата. Как-то так. С ветровками то же самое. Только зимний комбез один, но зимой так сильно не вымазываемся.

varva

Active member
Я беру разных размеров, и всегда так получается, что одна в самый раз, другая чуть великовата. Так, например, у нас две куртки деми 86 и 92 размера, 86 впритык, 92 чуть великовата. Осенью 86 будет мала, куплю 98, и будут опять две куртки - 92 впритык, 98 чуть великовата. Как-то так. С ветровками то же самое. Только зимний комбез один, но зимой так сильно не вымазываемся.
ну вот если сейчас куплю 116 ветровку, то 104 будем донашивать. И будет у нас 2. Просто так получается обычно, что новую купим и носим её, а старую уже не хочется:acute:

Тигрица

Вредина полосатая
ну колитесь, тогда уж. Где покупаете?))))
На распродажах )))) У нас тоже все приличные. Одну деми куртку 92 размера купила на распродаже в мазакее, еще когда была беременная. Всего за 42 тыс! Сейчас как нашла :))) А осенью купила на распродаже веровку Марикита 98 размер за 52 тыс. У нас такая есть 86, только другого цвета (они были бирюзовые и оранжевые) - очень классная модель, я от нее балдею. Вот так вот покупаю навырост по дешевке, а потом голова не болит, что сезон начался, а ребенка одеть не во что.

varva

Active member
да, круто, когда есть время по магазам ходить. А я как ошпаренная в последний момент начинаю бегать, когда совсем прижмёт. :(

alechik_21

Well-known member
varva,да по разному...где на распродаже...где-то в Европе(Польша,Германия,Литва),где-то просто не могу пройти мимо..и того у нас ща стока курток..шо мама дорогая..можно коллекцию вывешивать)потому есть и тёмные и светлые и на парад:)))

да, круто, когда есть время по магазам ходить. А я как ошпаренная в последний момент начинаю бегать, когда совсем прижмёт
т.е. заранее никогда не покупаете?

Тигрица

Вредина полосатая
да, круто, когда есть время по магазам ходить. А я как ошпаренная в последний момент начинаю бегать, когда совсем прижмёт
А вот у меня обычно нет времени "как ошпаренной в последний момент бегать, когда совсем прижмёт" )))))

alechik_21

Well-known member
А вот у меня обычно нет времени "как ошпаренной в последний момент бегать, когда совсем прижмёт" )))))
+100
в смысле на вырост? нет, т.к не попадаю на скидки. Надо исправлять это дело.
ну типа того..попробуйте!это облегчит вам жизнь:yes:

May_be

просто поболтаем
:)))
похоже,что мы с тобой из одной "песочницы":)))я так люблю яркое и светлое!
мы тоже из вашей песочницы :yes:
Только вот мне ничего не приглянулось..И показалось, что новой коллекции нет пока..Это она и была? Тогда печально, с Мариквитой мы в пролёте :(
Хотя печалиться повода нет, шкаф забит другими марками ( хвала заграничным распродажам и моей манере тоже покупать впрок да на вырост :))) )
А осенью купила на распродаже веровку Марикита 98 размер за 52 тыс. У нас такая есть 86, только другого цвета (они были бирюзовые и оранжевые) - очень классная модель, я от нее балдею. Вот так вот покупаю навырост по дешевке, а потом голова не болит, что сезон начался, а ребенка одеть не во что.
оооо, соль на рану ))) Как же я обожала ту нашу оранжевую с голубым ветровочку. Такая яркая и жизнерадостная, радовала глаз :)
Но побольше размером уже больше не урвала- закончились..:(
Только она из ооочень старой коллекции "серфинг" , на момент покупки 2 года назад уже была из поза-прошлогодней, судя по офиц. сайту..
Жаль, сейчас ничего такого яркого у них нет пока..

alechik_21

Well-known member
Только вот мне ничего не приглянулось..И показалось, что новой коллекции нет пока..Это она и была?
я не была..у нас мариквиты пару вещей,то дорого мне,то фасон не тот,то цвета не наши))))
у нас итак 4 куртки)))я не парюсь)

олюко

New member
Девочки, колготки на 110-116 рост для девочки сейчас есть в Бигзе? Давно,в начале зимы была там, на мальчиков одна расцветка висела(

vesta

Active member
Девушки, далеко нам да Бигза очень,может кто-нибудь подскажет, есть ли там ветровки на 110 см для девочек и пижамки?

Сверху