одежда Orchestra

Эгёрл

вот так вот
прислали смс...скидки до 80%...
Эгёрл,расскажите поподробнее))))

Раз вы получили смс, значит вы в списке уважаемых покупателей, приятно. Скидки с завтрашнего дня для тех кто имеет карточку, потому как официально акция начинается с 11, поздравляю есть больше шансов попасть на размеры. Скидки действительно до 80%, руководство всерьез подумывает о закрытии магазина :(, говорят так ужесточили в последнее время требования, что бизнес больше похож на хобби, в смысле без прибыли, а с этими скидками на некоторые вещи цена ниже закупочной!!!
Скидки есть и 80 и 60 и 50 40 10 %%, на самую свежую коллекцию скидки 10-40%. Это то что я знаю на сегодняшний день.

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
вот этого и боюсь, что те, кто только-только вышел на рынок и начал радовать - закроются :( Эх... а на скидки не попадем почти точно, жалко даже :(

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
вот этого и боюсь, что те, кто только-только вышел на рынок и начал радовать - закроются :( Эх... а на скидки не попадем почти точно, жалко даже :(
Да,Оля,и мы явно упустим много чего интересного,по крайней мере нужные размеры могут ускользнуть! :-( Акция уже началась,а мы раньше выходных никак не выберемся - у меня старший болеет! :-(
Но бум надеяться,что наше нас дождется! ;-) Да и сам магазин все-таки справится с временными (я надеюсь именно временными) трудностями!

Кстати,дисконтная карточка тоже имеется,а смс-ки почему-то не было......:roll:

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Вроде тут свекровь моя изъявила желание подъехать сегодня/завтра.:) Можно ей карточку передать или обязательно лично самому пользоваться?

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Вроде тут свекровь моя изъявила желание подъехать сегодня/завтра.:) Можно ей карточку передать или обязательно лично самому пользоваться?

:) в магазине не будут документы требовать и не требовали (не должны были), такая политика...

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Ну мало ли,пока сама пользовалась - не обращала даже внимания на требования! :) Вот например в КРАВТе карточка исключительно индивидуального пользования,я за каждую покупку расписываюсь! :) Поэтому на всякий случай и уточнила! :)

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Ну мало ли,пока сама пользовалась - не обращала даже внимания на требования! :) Вот например в КРАВТе карточка исключительно индивидуального пользования,я за каждую покупку расписываюсь! :) Поэтому на всякий случай и уточнила! :)

не видела, чтобы подпись там сверяли;)

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Вы наверное никогда не обращали внимания,но некторые (не все конечно :) )продавцы смотрят подпись на дисконтке перед тем,как принимают у вас листик с вашей подписью! :)

МОлька

Well-known member
А у меня вечно в таких магазинах проблема. Покупаю за раз на 2\3 суммы, нужной для карточки :) Просто беда какая-то :)))
Лора,
а я еще и в субботу после занятий рву когда в Гомель - мама в больнице после реанимации :( Так что пролетит вся халява мимо :((

Лора

Двое из ларца
А у меня вечно в таких магазинах проблема. Покупаю за раз на 2\3 суммы, нужной для карточки :) Просто беда какая-то :)))
Лора,
а я еще и в субботу после занятий рву когда в Гомель - мама в больнице после реанимации :( Так что пролетит вся халява мимо :((
Оля,желаю скорейшего выздоровления маме!
А насчет халявы - то,что ваше,то вам достанется! :) Мимо не пройдет! :)

Olga E.

New member
сегодня прикупила дочке много чего,цены порадовали,я думаю народ быстренько все там разберет........товара пока много,на маленьких девочек 74-80 не очень большой выбор,хотя на зале кофты нашего размера не было-принесли поискав по сусекам.......)

Лора

Двое из ларца
Olga E.
Эээх,и мы туда хотим поскорее.....:) А можно поподробнее о ваших покупках - хоть почитаю пока сама не могу туда добраться! :)

Olga E.

New member
Olga E.
Эээх,и мы туда хотим поскорее.....:) А можно поподробнее о ваших покупках - хоть почитаю пока сама не могу туда добраться! :)
:dirol:Я купила 2-е штроксовых штанишек на подкладочке хлопковой,очень миленькие по 45 тыс (изначальная цена 140),штаны хлопковые ,плотные на подклатке 40 тыс.,3 -и кофточки хлопковые по 23 тыс.(стоили 70тыс),клевую яркую олимпийку на замку 45тыс. и бодик,правда его без скидок,мне по цвету нужен был,с собой денег не много было и времени в обрез,завтра поеду закупаться:tongue:....очень клевые есть вещички на 3-4 года,мельком просто глянула подружкиной малышке в подарок,обуви уже подавно нет,на премиум коллекцию скидки только 15%,на новую кол-цию только 15%,на всякие полотенчики и наборчики тоже только 15%.То на что 70%скидка с размерами уже не очень,людей сегодня было достаточно много,учитывая,что туда как не придешь всегда пусто....

Лора

Двое из ларца
Olga E.
Ох,вы меня порадовали цифрами конечно,но совсем расстроили наличием большого кол-ва людей и малого кол-ва вещей! :-( Явно не успеем! :-(

анастассия

...любимая мамочка...
дааааааааааааааа...народа уйма,расхватывают все моментально,берут по 10 вещей минимум...на 74-86 почти нет размеров распродажных,только из новой коллекции...
продавцы-молодцы,бедненькие,старались всем угодить...))))

Эгёрл

вот так вот
Эгёрл,
Вы наверное никогда не обращали внимания,но некторые (не все конечно :) )продавцы смотрят подпись на дисконтке перед тем,как принимают у вас листик с вашей подписью! :)

я то видела, но с учетом того, что покупатель всегда прав... ;). Если бы у нас продавец что-то промяукал - его бы, я думаю, уволили: стараемся избавляться от советского :)

Эгёрл

вот так вот
МОлька

Можно попросить у продавцов анкету и чтобы на номер анкеты накапливали ваши суммы. Правда в настоящее время только и происходит накопление: коллизии нашего законодательства, но над этим работаем. Анкета позволит и сообщения получать о новых коллекциях и скидках.

Olga E.
Обувь нет возможности выставить - есть кое-какие проволочки :(, а так на складе есть остатки весенне-летней...

Всем
Есть еще комбинезоны и комплекты зимние для активного отдыха, ини тоже со скидкой до 15%. Спрашивайте у продавцов

Лора

Двое из ларца
я то видела, но с учетом того, что покупатель всегда прав... ;). Если бы у нас продавец что-то промяукал - его бы, я думаю, уволили: стараемся избавляться от советского :)
Ой,давно пора,давно......:)

Сверху