одежда Orchestra

Olga E.

New member
Эгёрл,
скажите,а на премиум коллекцию 70% когда нибудь будет скидка???

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
Хочу выразить через вас благодарность всем консультантам вашего магазина,т.к. нам всем вместе удалось "подсадить" на оркестру мою свекровь (троекратное "ура!!!") - она была в восторге от всего: магазина,продавцов,одежды! ;-) За 2 последних дня она у вас была в магазине раза 4,не меньше! :) Прикупили много чего красивучего нашей малышне! :)
Так что еще раз всем работникам магазина большое спасибо - я к сожалению сама не могла учавствовать в выборе одежки,но всем осталась очень довольна! :)

Ан нет

New member
И я хочу сказать спасибо магазину ОРКЕСТРА, обновила сынишке весь гардеробчик, осталась очень довольна!!!!!!!!!!!!

Бэтти

New member
Сегодня была тут. Хотела ну хоть что-нибудь купить дочуле, прямо руки чесались. Но ничего не смогла выбрать. На нас таких(80-86), наверное, уже ничего не осталось. Обидно.

Эгёрл

вот так вот
ВСЕМ
с 14.12 будет небольшая коллекция праздничных платьев от 3 лет: небольшая - это всего около 40 разных комплектов
Olga E.
на премиум коллекцию действительно таких скидок не будет, очень жаль, но премиум коллекции в принципе больше не будет :( , ORCHESTRA закрыла эту линию

Лора

благодарность обязательно передам: всем будет приятно

Coraline

Jones
А я сегодня там побывала в первый раз :) Купила рубашку и майку с длинным рукавом, осталась довольна, как слон :)) Продавцы оч. внимательные, приятно было общаться :)

Дашенька

New member
а я сегодня полчаса в магазине провела и ничего не выбрала...все, что более-менее понравилось было за 100 000 и выше. Вообщем, ничего не купила. Опять маза, каталоги, Литва...

platina

New member
И я сегодня съездила. Купила 2 красивенных майки с дл рукавом (по 30 тыс каждая) и 60 тыс - очень милые брючки. Это все - чуть ли не из самых дешевых вещей и с большими скидками. Еще понравились курточки теплые по 122 тыс - но у нас уже есть(( Средняя цена на вещи - 100 тыс.

Эгёрл

вот так вот
ь(( Средняя цена на вещи - 100 тыс.

Хочу кое-что пояснить, в магазине представлены два бренда одного французского производителя ORCHESTRA:
Pomme Framboise - премиум класс, средняя цена без скидок 150т.р.
ORCHESTRA - коллекционная одежда, средняя цена без скидок 88т.р.,
- базовые модели, средняя цена без скидок 58т.р.
В настоящее время скидки доходят до 80%.

Лора

Двое из ларца
МОлька
Мне показалось,что на мальчишек более узкий ассортимент остался,чем для девочек,но у тебя же сынуля помладше - мот на него побольше выбор,чем на моего! :) Вот одно могу сказать - очень запала баечка с капюшоном внутри на таком длинном меху - вот она есть разных размеров от мала до велика - буду засылать свекровь за ней! (сама была в магазине в воскресенье,а денег не взяла) :) Стоит 80 тыс!

Эгёрл

вот так вот
МОлька
Есть однозначно, я уже говорила, что постоянно со склада довешивается ассортимент, конечно не так много как неделю назад, но все же
Лора
действительно курточки классные: наш малыш в такой отходил сезон, очень удобно. Вещь просто нестандартная в нашем понимании, поэтому мамочки не уверены и неохотно берут, хотя сидит великолепно. Плюс еще в том, что можно убрать подстежку.

Лора

Двое из ларца
Эгёрл,
На мой взгляд штучка суперская (тем более,если убирается подстежка - спасибо,я этого не заметила,теперь возьму ее 100 %!!! :) ). Дочке купила подобный вариант и очень довольна! Если бы был мой размерчик - купила бы себе такую! ;-)

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
ежели муж не придушит, то на днях ждите :))) Просто малый одет, а я все гребуууу ;) Не могу мимо красивых вещей проходить спокойно.

Что у вас с карточками слышно? Оформят, если наберу или нет? Че-то девочки меня смутили. Я б тогда свекрови позвонила, у нее еще внучек есть ;)

Эгёрл

вот так вот
МОлька
Скажите как вас идентифицировать :) и карту дадим, можно в личку

Сверху