одежда Orchestra

Лора

Двое из ларца
KediNat
Не думаю,что дают в исключительных случаях - моей свекрови в пятницу хотели оформить карточку,но у нас уже есть и вторая вроде как ни к чему! :)

KediNat

quantum satis
KediNat
Не думаю,что дают в исключительных случаях - моей свекрови в пятницу хотели оформить карточку,но у нас уже есть и вторая вроде как ни к чему! :)
я понимаю, что всем должны давать, зачем тогда вопросы : как вас идентифицировать?
Скажите как вас идентифицировать :) и карту дадим, можно в личку

Эгёрл

вот так вот
KediNat
Карту должны давать всем при сумме покупки более 250000. Не исключаю, что некоторое время не давали, потому как продавцы были шокированы переездом, не работает (до сих пор) программное обеспечение - в общем, человеческий фактор :) . Продавцы, несмотря на указания бывает, что делают по-своему, поэтому и присутствуем мы на форуме, чтобы была обратная связь и можно было негативные моменты исключать. Ещё раз всем спасибо за любые отзывы :)
Спрашивали у меня ранее про карточку, если много раз покупали, но всегда меньше 250000. Для этого в личку ;)

KoSHka.MP

Member
Жалко, что продавцы не предупредили, что карточку дают при покупке на 250тыщ. Я накупила на 240, если бы знала, взяла бы колготки, я на них как раз заглядывалась.((((

Salivan

New member
Есть еще комбинезоны и комплекты зимние для активного отдыха,
Эгёрл Это вы про Ketch? Т.е. в таком нужно зимой или на лыжах кататься или носиться постоянно? А если гулять неспешным шагом, то холодно будет?

Ан нет

New member
Купила ребенку комбинезон KETCH в магазине ORCHESTRA.
Проверка началась дома , когда ребенок минут 15 бесился, раздев его, увидела , что он не вспотел.
Сейчас на улице немного похолодало, у ребенка ни нос ни руки не холодные после прогулок. я довольна.
В начале тоже сомневалась, но потом нашла инфо на сайте BALTCOMPANY.ru и почитала и вам советую.
А вообще где вы видели ребенка неспешно прогуливающегося и не шевелящегося.

МОлька

Well-known member
Справедливости ради да, пока сама не спросила про карточку продавцы молчали :( Или это в предверии свертывания бизнеса? Или как??? В мазе стандартная фраза например "у вас есть наша карта?", да и в некоторых гиперах и т.п. А тут втихую.

Эгёрл

вот так вот
Salivan
Ketch по информации производителя предназначен для активного отдыха, он обладает важными для этого свойствами как то непродуваем, ненамокаем, отводит избыточное тепло. В разных возрастных группах, конкретнее, до 2-х лет - применены дополнительные утеплители в расчете на ограниченную подвижность малыша, в возрастной группе более двух лет сделан акцент на активность ребенка с соответствующей "дышащей" системой.
МОлька
Самая больная тема сейчас - это про карточки :( . Стараемся исправиться максимально быстро, но всегда получается :(

KediNat

quantum satis
Жалко, что продавцы не предупредили, что карточку дают при покупке на 250тыщ. Я накупила на 240, если бы знала, взяла бы колготки, я на них как раз заглядывалась.((((
KoSHka.MP, не вы одни такие :cray:

Salivan

New member
Что-то не очень понятно про "свертывание бизнеса". Магазин в центре закрывается, но открывается новый - в Европе. Переезд получается?

Ан нет

New member
Расскажите, плз, где вам вообще давали карточку в условиях распродажи. Не кажется ли вам, девчонки, что вы много хотите?
Карточка выдается при условии покупки из новой коллекции, так везде.

Лора

Двое из ларца
Ан нет
И вы в свою очередь расскажите,где прочитали такую информацию? :) Карточка выдается в зависимости от суммы покупки,при этом нигде не оговаривается из какой коллекции должны быть приобретаемые вещи! :) Другое дело,что скидка по карточке не будет действовать на распродажные вещи,но это уже другой вопрос! :)

Эгёрл

вот так вот
Ан нет
Привязывать выдачу карточки к новизне коллекции не совсем корректно: каждый покупатель заслуживает особого к себе отношения и, в соответствии с правилами того или иного магазина, это отношение проявляется, в частности, выдачей карточки постоянного клиента. Сегодня покупает на скидках, а завтра новую коллекцию :)

platina

New member
Мне прекрасно давали карточку при распродажах))) Даже у нас в РБ)) В той же Мазекее, хотя бы.

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
аааа, ну расскажите :)
Хотя там рабочие дни, а потом мы уедем... Ну расскажете потом :)

Кстати, у вас там пополняется же? Хотела малому гольфик из девичьей коллекции купить, а размеров не было :) Могут появиться? Полосатые такие.

Сверху