одежда Orchestra

KediNat
Не думаю,что дают в исключительных случаях - моей свекрови в пятницу хотели оформить карточку,но у нас уже есть и вторая вроде как ни к чему! :-)

KediNat
Не думаю,что дают в исключительных случаях - моей свекрови в пятницу хотели оформить карточку,но у нас уже есть и вторая вроде как ни к чему! :-)
я понимаю, что всем должны давать, зачем тогда вопросы : как вас идентифицировать?
Скажите как вас идентифицировать :) и карту дадим, можно в личку

Эгёрл,
не-не, спасибо большое, мы на общих основаниях ;)

KediNat
Карту должны давать всем при сумме покупки более 250000. Не исключаю, что некоторое время не давали, потому как продавцы были шокированы переездом, не работает (до сих пор) программное обеспечение - в общем, человеческий фактор :) . Продавцы, несмотря на указания бывает, что делают по-своему, поэтому и присутствуем мы на форуме, чтобы была обратная связь и можно было негативные моменты исключать. Ещё раз всем спасибо за любые отзывы :)
Спрашивали у меня ранее про карточку, если много раз покупали, но всегда меньше 250000. Для этого в личку ;)

Жалко, что продавцы не предупредили, что карточку дают при покупке на 250тыщ. Я накупила на 240, если бы знала, взяла бы колготки, я на них как раз заглядывалась.((((

Есть еще комбинезоны и комплекты зимние для активного отдыха,
Эгёрл Это вы про Ketch? Т.е. в таком нужно зимой или на лыжах кататься или носиться постоянно? А если гулять неспешным шагом, то холодно будет?

Купила ребенку комбинезон KETCH в магазине ORCHESTRA.
Проверка началась дома , когда ребенок минут 15 бесился, раздев его, увидела , что он не вспотел.
Сейчас на улице немного похолодало, у ребенка ни нос ни руки не холодные после прогулок. я довольна.
В начале тоже сомневалась, но потом нашла инфо на сайте BALTCOMPANY.ru и почитала и вам советую.
А вообще где вы видели ребенка неспешно прогуливающегося и не шевелящегося.

Справедливости ради да, пока сама не спросила про карточку продавцы молчали :( Или это в предверии свертывания бизнеса? Или как??? В мазе стандартная фраза например "у вас есть наша карта?", да и в некоторых гиперах и т.п. А тут втихую.

Salivan
Ketch по информации производителя предназначен для активного отдыха, он обладает важными для этого свойствами как то непродуваем, ненамокаем, отводит избыточное тепло. В разных возрастных группах, конкретнее, до 2-х лет - применены дополнительные утеплители в расчете на ограниченную подвижность малыша, в возрастной группе более двух лет сделан акцент на активность ребенка с соответствующей "дышащей" системой.
МОлька
Самая больная тема сейчас - это про карточки :( . Стараемся исправиться максимально быстро, но всегда получается :(

Жалко, что продавцы не предупредили, что карточку дают при покупке на 250тыщ. Я накупила на 240, если бы знала, взяла бы колготки, я на них как раз заглядывалась.((((
KoSHka.MP, не вы одни такие :cray:

Что-то не очень понятно про "свертывание бизнеса". Магазин в центре закрывается, но открывается новый - в Европе. Переезд получается?

Salivan
так и есть, если абстрагироваться от минфинкриза ;)

Расскажите, плз, где вам вообще давали карточку в условиях распродажи. Не кажется ли вам, девчонки, что вы много хотите?
Карточка выдается при условии покупки из новой коллекции, так везде.

Ан нет
И вы в свою очередь расскажите,где прочитали такую информацию? :-) Карточка выдается в зависимости от суммы покупки,при этом нигде не оговаривается из какой коллекции должны быть приобретаемые вещи! :-) Другое дело,что скидка по карточке не будет действовать на распродажные вещи,но это уже другой вопрос! :-)

Ан нет
Привязывать выдачу карточки к новизне коллекции не совсем корректно: каждый покупатель заслуживает особого к себе отношения и, в соответствии с правилами того или иного магазина, это отношение проявляется, в частности, выдачей карточки постоянного клиента. Сегодня покупает на скидках, а завтра новую коллекцию :)

Мне прекрасно давали карточку при распродажах))) Даже у нас в РБ)) В той же Мазекее, хотя бы.

Эгёрл,
аааа, ну расскажите :)
Хотя там рабочие дни, а потом мы уедем... Ну расскажете потом :)

Кстати, у вас там пополняется же? Хотела малому гольфик из девичьей коллекции купить, а размеров не было :) Могут появиться? Полосатые такие.

Назад
Сверху