А мне предложили вчера заполнить анкету,а по поводу карточки скидок,сказали,что в принципе такая безизвестность,что после нового года только будет какая то ясность с предоставлением карточек,продажи товара и тд. и еще сказали,что в ТЦ Европе магазин будет маленький:cray:Эгёрл, нам анкету не предложили, сказали, что пока не будут их оформлятьответьте пожалуйста когда возобновят оформление накопительных скидочных карточек в вашем магазине, и на какую сумму нужно сделать первую покупку, чтобы оформить карточку?
Эгёрл, про сумму 250 тыс. вообще не сказалисумма то не страшная, в Мазе надо на 300 сначала купить
и деньги были, но мне сказали просто, что мол пока компьютер не работает, анкеты найти не могут, и карточки пока вообще не оформляем
и бабушке одной при мне отказали отложить рубашку на мальчикаона пенсию на днях ждала
и прямо сразу купить не могла
![]()
Не знаю,как в Том Тейлоре (там у меня нету карточкиЛора, так в Том Тэйлоре по-моему тоже так, не заносят сумму покупки при скидкахи покупке скидочной вещи
![]()
40 тыс. за фирменную рубашку с длинным рукавом было дорого?ничего себе бабушка за пенсию покупает такие дорогие вещи...и вообще по таким магазинам ходит. Таких бабушек немного)) обычно те что за пенсию по Свитанкам ходят
ничего себе бабушка за пенсию покупает такие дорогие вещи...и вообще по таким магазинам ходит. Таких бабушек немного)) обычно те что за пенсию по Свитанкам ходят
А мне предложили вчера заполнить анкету,а по поводу карточки скидок,сказали,что в принципе такая безизвестность,что после нового года только будет какая то ясность с предоставлением карточек,продажи товара и тд. и еще сказали,что в ТЦ Европе магазин будет маленький:cray: