одежда Orchestra

МОлька

Well-known member
Эгёрл,
действительно можно накапливать до получения карты? Как-то... не верится прямо.

KediNat

quantum satis
да, народ похоже вчера усиленно тарился по большим скидкам :)
мы сегодня мимо пробегали :) осталось в основном все с 15% скидкой :)

но и так цены приятные, комбезы зимние слитные около 120 тыс., куртки тоже где-то так :)
майки базовые на малявочек от 15 тыс,
майки с длинным рукавом от 22 тыс., в том числе гольфики и бодики с длинным рукавом,
кофточки разные, с шерстью например (50% шерсти, и 50% хлопка) 77 тыс.,
джинсы на мелких от 45 тыс. вроде :)
Шапок почти нет, только совсем на маленьких на 3-9 месяцев., такие красивые комплектики :) с шарфиком :)

А магазин с Нового года должен открыться в ТЦ Европа. Так продавец говрорила :)

Olga E.

New member
всем привет,пишу отчет о сегодняшнем шоппинге:
накупила на 500 000,вчера на 260,с учетом ,что все 70 %,получилось довольно много КРАСОТЫ!!!!
И так, р.74-86 на дев. очень мало распродажного 70% ,но еще чего то есть,на мальчишек мне показалось много всего,больше ,чем девчачьего,джинсы последние забрала,стильненькие-суперрр,обошлись в 20 тыс.,-радует...)на возраст 2 года для девочек очень мало вещей,практически распродажного 70% нет.Очень много на возраст 4-6 лет,так,что для садика вообще можно клевые вещи подабрать совсем не дорого,на стенде с джинсами,класные джинсы на 3 года остались с опущенными карманами,тоже тыс 25-ть примерно стоят.......,со скидкой в 15-40% можно выбрать практически все,с размерами тоже с 15% скидкой есть многое.

Эгёрл

вот так вот
Всем
Так для информации:
Коллекции Pomme Framboise изготовлены из особо деликатных тканей с применением шелка, кашемира, мохера, биохлопка и т.д., поэтому для того чтобы эти вещички дольше радовали глаз, обращайте плз внимание на ярлыки, в которых указаны методы чистки, как правило необходимо ограничить применение порошков с отбеливателями, сушильных барабанов, стирку производить в деликатном режиме (или ручную), деликатный отжим. Если есть какие-то вопросы по уходу, то обращайтесь.
Коллекции ORCHESTRA менее требовательны, но так как применяются современные яркие красители, зачастую на натуральной основе, то и ухода вещи просят более внимательного.

KediNat

quantum satis
Эгёрл, нам анкету не предложили, сказали, что пока не будут их оформлять :( ответьте пожалуйста когда возобновят оформление накопительных скидочных карточек в вашем магазине, и на какую сумму нужно сделать первую покупку, чтобы оформить карточку?

Эгёрл

вот так вот
KediNat
То что не оформили карточку - это из-за неразберихи, но оформлять должны : при покупке на сумму более 250 тысяч в любом случае, иногда при меньшей сумме в виде исключения :). Скидки возобновятся скорее всего с новой коллекции, т.е. с февраля. То что сейчас скидки не предоставляются обусловлено двумя факторами:
1. законодательно ограничены торговые надбавки, которые в данное время не позволяют даже покрывать затраты :( (ждем изменений в законодательство с 1.01.08)
2. в период распродаж скидки не предоставляются в принципе, только по карточкам по которым скидка более 10%, предоставляется половина.
Приносим всем извинения за временное неудобство.

Olga E.

New member
Эгёрл, нам анкету не предложили, сказали, что пока не будут их оформлять :( ответьте пожалуйста когда возобновят оформление накопительных скидочных карточек в вашем магазине, и на какую сумму нужно сделать первую покупку, чтобы оформить карточку?
А мне предложили вчера заполнить анкету,а по поводу карточки скидок,сказали,что в принципе такая безизвестность,что после нового года только будет какая то ясность с предоставлением карточек,продажи товара и тд. и еще сказали,что в ТЦ Европе магазин будет маленький:cray:

KediNat

quantum satis
Эгёрл, про сумму 250 тыс. вообще не сказали :( сумма то не страшная, в Мазе надо на 300 сначала купить :) и деньги были, но мне сказали просто, что мол пока компьютер не работает, анкеты найти не могут, и карточки пока вообще не оформляем :(

и бабушке одной при мне отказали отложить рубашку на мальчика :( она пенсию на днях ждала :( и прямо сразу купить не могла :(

Последнее редактирование:

Лора

Двое из ларца
Эгёрл
А у меня еще вот какой вопрос: а почему на карточку не заносят покупки? Ну ладно,что скидки по карточке не действуют,это понятно! Но почему покупка не идет на карточку просто для накопительной системы?

KediNat

quantum satis
Лора, так в Том Тэйлоре по-моему тоже так, не заносят сумму покупки при скидках :) и покупке скидочной вещи :)

Lena Z3

New member
Эгёрл, про сумму 250 тыс. вообще не сказали :( сумма то не страшная, в Мазе надо на 300 сначала купить :) и деньги были, но мне сказали просто, что мол пока компьютер не работает, анкеты найти не могут, и карточки пока вообще не оформляем :(

и бабушке одной при мне отказали отложить рубашку на мальчика :( она пенсию на днях ждала :( и прямо сразу купить не могла :(

ничего себе бабушка за пенсию покупает такие дорогие вещи...и вообще по таким магазинам ходит. Таких бабушек немного)) обычно те что за пенсию по Свитанкам ходят

Лора

Двое из ларца
Лора, так в Том Тэйлоре по-моему тоже так, не заносят сумму покупки при скидках :) и покупке скидочной вещи :)
Не знаю,как в Том Тейлоре (там у меня нету карточки :)),но например в Мазе и в Кравте покупки даже со скидками на карточку заносятся! И в Оркестре до этой глобальной распродажи тоже так было - всегда покупки заносились на счет,хотя дополнительная скидка конечно и не считалась! :) А в этот раз почему-то не захотели заносить покупку на карточку......:roll:

KediNat

quantum satis
ничего себе бабушка за пенсию покупает такие дорогие вещи...и вообще по таким магазинам ходит. Таких бабушек немного)) обычно те что за пенсию по Свитанкам ходят
40 тыс. за фирменную рубашку с длинным рукавом было дорого?

Лора, бум ходить в Мазу и Кравт :)

Olga E.

New member

не правда,наверное разные пенсии и разные бабушки,наша бабушка с пенсии в Войчике покупает:dirol:

Эгёрл

вот так вот
А мне предложили вчера заполнить анкету,а по поводу карточки скидок,сказали,что в принципе такая безизвестность,что после нового года только будет какая то ясность с предоставлением карточек,продажи товара и тд. и еще сказали,что в ТЦ Европе магазин будет маленький:cray:

про карточки ответила, а про размер магазина - это из-за наличия такого места в Европе, освободится место побольше - займем с удовольствием ;)

KediNat Лора
так полезно оказалось общаться на форуме, столько вопросов вскрывается о продавцах, чего в магазине и не увидишь! В любом случае всем огромное спасибо за ваши замечания, мы их принимаем к сведению и будем стараться исправлять неудобства.
Компьютер действиетельно сломался:heat: без него девочкам тяжело.

Требуйте заносить номер карточки в листы покупок, которые они заполняют: компьютер восстановится и вся инфа будет туда занесена.

Дашенька
Разобрали далеко не все, плюс постоянно со склада довешиваются модели и размеры, конечно если они есть на складе :)

Эгёрл

вот так вот
Дашенька
Магазин работает все дни с 10.00 до 20.00 без выходных и обеда. Всегда рекомендую понедельник: меньше людей и с парковокй легче

Сверху