одежда Orchestra

Эгёрл,
действительно можно накапливать до получения карты? Как-то... не верится прямо.

да, народ похоже вчера усиленно тарился по большим скидкам :)
мы сегодня мимо пробегали :) осталось в основном все с 15% скидкой :)

но и так цены приятные, комбезы зимние слитные около 120 тыс., куртки тоже где-то так :)
майки базовые на малявочек от 15 тыс,
майки с длинным рукавом от 22 тыс., в том числе гольфики и бодики с длинным рукавом,
кофточки разные, с шерстью например (50% шерсти, и 50% хлопка) 77 тыс.,
джинсы на мелких от 45 тыс. вроде :)
Шапок почти нет, только совсем на маленьких на 3-9 месяцев., такие красивые комплектики :) с шарфиком :)

А магазин с Нового года должен открыться в ТЦ Европа. Так продавец говрорила :)

МОлька
В исключительном случае ;), а так конечно же нет

всем привет,пишу отчет о сегодняшнем шоппинге:
накупила на 500 000,вчера на 260,с учетом ,что все 70 %,получилось довольно много КРАСОТЫ!!!!
И так, р.74-86 на дев. очень мало распродажного 70% ,но еще чего то есть,на мальчишек мне показалось много всего,больше ,чем девчачьего,джинсы последние забрала,стильненькие-суперрр,обошлись в 20 тыс.,-радует...)на возраст 2 года для девочек очень мало вещей,практически распродажного 70% нет.Очень много на возраст 4-6 лет,так,что для садика вообще можно клевые вещи подабрать совсем не дорого,на стенде с джинсами,класные джинсы на 3 года остались с опущенными карманами,тоже тыс 25-ть примерно стоят.......,со скидкой в 15-40% можно выбрать практически все,с размерами тоже с 15% скидкой есть многое.

Всем
Так для информации:
Коллекции Pomme Framboise изготовлены из особо деликатных тканей с применением шелка, кашемира, мохера, биохлопка и т.д., поэтому для того чтобы эти вещички дольше радовали глаз, обращайте плз внимание на ярлыки, в которых указаны методы чистки, как правило необходимо ограничить применение порошков с отбеливателями, сушильных барабанов, стирку производить в деликатном режиме (или ручную), деликатный отжим. Если есть какие-то вопросы по уходу, то обращайтесь.
Коллекции ORCHESTRA менее требовательны, но так как применяются современные яркие красители, зачастую на натуральной основе, то и ухода вещи просят более внимательного.

Эгёрл, нам анкету не предложили, сказали, что пока не будут их оформлять :( ответьте пожалуйста когда возобновят оформление накопительных скидочных карточек в вашем магазине, и на какую сумму нужно сделать первую покупку, чтобы оформить карточку?

KediNat
То что не оформили карточку - это из-за неразберихи, но оформлять должны : при покупке на сумму более 250 тысяч в любом случае, иногда при меньшей сумме в виде исключения :). Скидки возобновятся скорее всего с новой коллекции, т.е. с февраля. То что сейчас скидки не предоставляются обусловлено двумя факторами:
1. законодательно ограничены торговые надбавки, которые в данное время не позволяют даже покрывать затраты :( (ждем изменений в законодательство с 1.01.08)
2. в период распродаж скидки не предоставляются в принципе, только по карточкам по которым скидка более 10%, предоставляется половина.
Приносим всем извинения за временное неудобство.

Эгёрл, нам анкету не предложили, сказали, что пока не будут их оформлять :( ответьте пожалуйста когда возобновят оформление накопительных скидочных карточек в вашем магазине, и на какую сумму нужно сделать первую покупку, чтобы оформить карточку?
А мне предложили вчера заполнить анкету,а по поводу карточки скидок,сказали,что в принципе такая безизвестность,что после нового года только будет какая то ясность с предоставлением карточек,продажи товара и тд. и еще сказали,что в ТЦ Европе магазин будет маленький:cray:

Эгёрл, про сумму 250 тыс. вообще не сказали :( сумма то не страшная, в Мазе надо на 300 сначала купить :) и деньги были, но мне сказали просто, что мол пока компьютер не работает, анкеты найти не могут, и карточки пока вообще не оформляем :(

и бабушке одной при мне отказали отложить рубашку на мальчика :( она пенсию на днях ждала :( и прямо сразу купить не могла :(

Последнее редактирование:
Эгёрл
А у меня еще вот какой вопрос: а почему на карточку не заносят покупки? Ну ладно,что скидки по карточке не действуют,это понятно! Но почему покупка не идет на карточку просто для накопительной системы?

Лора, так в Том Тэйлоре по-моему тоже так, не заносят сумму покупки при скидках :) и покупке скидочной вещи :)

Эгёрл, про сумму 250 тыс. вообще не сказали :( сумма то не страшная, в Мазе надо на 300 сначала купить :) и деньги были, но мне сказали просто, что мол пока компьютер не работает, анкеты найти не могут, и карточки пока вообще не оформляем :(

и бабушке одной при мне отказали отложить рубашку на мальчика :( она пенсию на днях ждала :( и прямо сразу купить не могла :(

ничего себе бабушка за пенсию покупает такие дорогие вещи...и вообще по таким магазинам ходит. Таких бабушек немного)) обычно те что за пенсию по Свитанкам ходят

Лора, так в Том Тэйлоре по-моему тоже так, не заносят сумму покупки при скидках :) и покупке скидочной вещи :)
Не знаю,как в Том Тейлоре (там у меня нету карточки :-)),но например в Мазе и в Кравте покупки даже со скидками на карточку заносятся! И в Оркестре до этой глобальной распродажи тоже так было - всегда покупки заносились на счет,хотя дополнительная скидка конечно и не считалась! :-) А в этот раз почему-то не захотели заносить покупку на карточку......:roll:

ничего себе бабушка за пенсию покупает такие дорогие вещи...и вообще по таким магазинам ходит. Таких бабушек немного)) обычно те что за пенсию по Свитанкам ходят
40 тыс. за фирменную рубашку с длинным рукавом было дорого?

Лора, бум ходить в Мазу и Кравт :)

не правда,наверное разные пенсии и разные бабушки,наша бабушка с пенсии в Войчике покупает:dirol:

А мне предложили вчера заполнить анкету,а по поводу карточки скидок,сказали,что в принципе такая безизвестность,что после нового года только будет какая то ясность с предоставлением карточек,продажи товара и тд. и еще сказали,что в ТЦ Европе магазин будет маленький:cray:

про карточки ответила, а про размер магазина - это из-за наличия такого места в Европе, освободится место побольше - займем с удовольствием ;)

KediNat Лора
так полезно оказалось общаться на форуме, столько вопросов вскрывается о продавцах, чего в магазине и не увидишь! В любом случае всем огромное спасибо за ваши замечания, мы их принимаем к сведению и будем стараться исправлять неудобства.
Компьютер действиетельно сломался:heat: без него девочкам тяжело.

Требуйте заносить номер карточки в листы покупок, которые они заполняют: компьютер восстановится и вся инфа будет туда занесена.

Дашенька
Разобрали далеко не все, плюс постоянно со склада довешиваются модели и размеры, конечно если они есть на складе :)

Эгёрл,
а до которого времени работает магазин сегодня, завтра и послезавтра?:)

Дашенька
Магазин работает все дни с 10.00 до 20.00 без выходных и обеда. Всегда рекомендую понедельник: меньше людей и с парковокй легче

Назад
Сверху