Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, была я на Титане. Магазин уже открыт. В таком же стиле что и на Магните. Ассортимент большой. Вывешена уже новая коллекция, все очень яркое и красивое. Цены на новое кнечно же выше чем на старый ассортимент, но всилу новых обстоятельств (увеличение таможенных пошлин) этого следовало ожидать. Зато на старые коллекции цены на том же уровне что и на Магните. Мне магазин понравился, и продавцы очень приветливые, и это не просто слова!!! Спасибо руководителям!!!
Тигрица,zuka,да,в "Глория Джинс" встречала эту марку,в Веронике на Притыцкого есть немного и на Немиге закупилась на прошлой неделе,но выбора нет особо,размера и в ценах я не уверена,что нормальные.Поэтому и хотела в фирменный подъехать,чтобы не было как прошлым летом - майку в одном месте купила,шорты к ней потом чудом в другом магазине.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.