Одежда V-baby

Говорушка

Active member
Вижу на сайте хорошие отзывы, но боюсь, что их подпорчу. у нас есть голубая ветровка этой фирмы. ветровка красивая, удобная, но при ручной стирке (соответственно, в машинке даже не пробовала стирать) текут краски. Позже, на выставке "нашим детям" (по-моему, так называлась) представители фирмы сказали, что такого не может быть, возможно, я не выдержала режим стирки. Согласна, я не мерила температуру воды при ручной стирке, но вряд ли она была сильно больше 30 градусов (иначе бы просто обжигало руки).

В общем, вот такой отрицательный опыт:(

dipris

New member
Вижу на сайте хорошие отзывы, но боюсь, что их подпорчу. у нас есть голубая ветровка этой фирмы. ветровка красивая, удобная, но при ручной стирке (соответственно, в машинке даже не пробовала стирать) текут краски.
В общем, вот такой отрицательный опыт:(
У нас тоже после ручной стирки полосатого махрового комбезика потекла краска с резиночек. Мне тоже сказали, что мы не выдержали температурный режим. Но после стирок пяти в машинке все отстиралось.

dipris

New member
Что-то туго у меня с отправкой сообщений. Объясните, плиз, как это делать.

platina

New member
А у нас быыл осенний комбез этой фирмы. Красивый, сиреневый. На ткани строчками прошиты цветочки - по всей куртке и штанам. Эти строчки стали великолепно распарываться, портя внешний вид комбеза ( полцветка есть - а пол - нет...). Вообщем, по цене - 49 тыс и качество

Mali

Заблокирован
На рынке Уручье 3 был огромный выбор, если что-то хотите они привозят под заказ, хотите вышлю каталог этой продукции?

innl

New member
Каталог

А можно мне выслать каталог посмотреть по одежке ?

Ольгуня

New member
Девочки, кто был в новом магазине в ТЦ Магнит? Какой там ассортимент и цены?

Ольгуня

New member
Да, открылся. Шаранговича 25, пав. 268/280. Девочки, кто там близко живет, гляньте, что там есть.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
а нам не понравиоась эта фирма.купили целый набор, помоему 20 вещичек на совсем кроху, были там маечки,бодики,полотенчики. потом один раз постирали,вот собственно и всё,такое ощущение создалось,что уже носим всё год, краски потускнели,появились катышки. мот это мне одной попался такой не качественный комплект.

NATAША

New member
нам подружка подарила в сентябре комбез тепленький,относили на урра,мягенький,класненький,стирала раза 3 при 70 градусах и всё ок.какой был такой и остался.как повезет наверно!

Гюльчатай

открой личико!
у нас вещи не на малютку, а так где-то после 1,5 лет...проблем нет!

В Магните точка работает, вещей достаточно (майки, футболки, шорты, рубашки, спорт кофты, теплые кофточки, и для совсем малышат)- висят по возрастам, ценник примерно такой же, как например в Баюшке-Буслике на эту одежку...что-то было совсем чуток дешевле...

Darina

New member
А мы тоже зашли в магазин в ТЦ "Магнит". Меня цены конечно же удивили (учитывая ситуацию с ростом доллара) - довольно низкие. Девочки продавцы очень приятные, все подскажут, помогут выбрать. Я думала что магазин будет больше по площади, но понятно, чем больше будут квадратные метры тем выше цены будут на одежки, а на сегодняшний день переплачивать не хочется. Ассортимент очень большой от нижних бодиков до зимних комбезов. А еще они будут опять на выставке "Мир детства" с 17 по 21 февраля. Кстати девченки у них есть бельевые бодики больших размеро на 1.5 - 2 года. Мы купили.

Divas

Suum cuique.
Работает ли точка V-Baby на рынке "Свелта"? Три раза ходила туда, а они были закрыты. Может переехали? Или закрылись?

Сверху