Одежда V-baby

Mamusya

New member
Вижу на сайте хорошие отзывы, но боюсь, что их подпорчу. у нас есть голубая ветровка этой фирмы. ветровка красивая, удобная, но при ручной стирке (соответственно, в машинке даже не пробовала стирать) текут краски. Позже, на выставке "нашим детям" (по-моему, так называлась) представители фирмы сказали, что такого не может быть, возможно, я не выдержала режим стирки. Согласна, я не мерила температуру воды при ручной стирке, но вряд ли она была сильно больше 30 градусов (иначе бы просто обжигало руки).

В общем, вот такой отрицательный опыт:(

Вы знаете наверное вам просто не повезло. Мы вчера ездили на "Магнит" приобрели юбченку и джинсики на лето. Так на юбке прям срау нарисовала малявка маркером и "подмачила свою репутацию" , а я ж вас начиталась и давай сразу руками стирать .Все окей как новенькая. А еще хочу раскозть о заботливых и приятных продавцах. Моей доче очень понравились и тети и обновки. 2 часа ходила с вешалками хвасталась всем ,но трогать никому не давала .

Ольгуня

New member
Девочки, мне нравится их одежда, особенно верхняя. Но белые бодики не берите, совсем никакого качества.

Darina

New member
Девочки, мне нравится их одежда, особенно верхняя. Но белые бодики не берите, совсем никакого качества.

Ольгуня, я ведь писала что бодики бельевые (тонкая хб). Нам хорошо, под байку как тонкая маечка с дл. рукавом. Стирала сразу перед тем как надеть, швы как в свитанке не уехали на живот и не сел. Очень тяжело найти боди больших размеров, а удобство очевидно (спина всегда закрыта). Я согласна у V-baby много других красивых бодиков, но они больше идут уже как кофточка, и цена соответственно не 10 тыс.

Darina

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, а в магазине V-baby еще есть зимние комбезы? Хочу купить сейчас, боюсь к следующей зиме будут стоить намного дороже, а ребенку он все равно будет нужен. Смотрела во многих магазинах, но там уже давно поснимали зимний ассортимент.

Юристочка

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, а в магазине V-baby еще есть зимние комбезы? Хочу купить сейчас, боюсь к следующей зиме будут стоить намного дороже, а ребенку он все равно будет нужен. Смотрела во многих магазинах, но там уже давно поснимали зимний ассортимент.

Я была на днях в Магните у них были еще комбезики. А сама я преобрела у них шапочку с шарфиком за 20 000.

Sweety N.

New member
Мне тоже нравится эта фирма. Пользуемся с рождения. Вчера нам папа костюм на лето подарил:

Вложения

• DSC00395_resize.JPG
    DSC00395_resize.JPG
    91.1 KB · Просмотры: 71

Darina

New member
За комбезом приехала на Магнит в пятницу, а продавцы сказали что тоже уже сняли зимний ассортимент. Они мне показали какие есть комбезы на складе по каталогу. Я выбрала и заказала, а в воскресенье мы с малышкой приехали, померяли и купили (зимний салатовый комбез за 133 тыс.). Оказывается можно и в не сезон прийти и заказать вещь по каталогу, если она есть на складе ее привезут, и даже если в живую не понравится на покупке никто настаивать не будет. Приятно. Интересно посмотреть сколько будут комбезы стоить в сезон. А вдруг подешевеют?

Бэтти

New member
Мы съездили в этот магаз ради любопытства, цены приятно перадовали. Правда, папика нашего удалось уговорить тока на одно платьице с трусиками(25000)

Darina

New member
Девочки, сегодня была на Магните и на столе видела новые страницы каталога. Продавцы сказали едет новая коллекция. Будет недели через 2. Симпотнаяяяяя!

Darina

New member
Darina,
А где этот Магнит находится?
Это район Сухарево, перекресток Горецкого и Шаранговича, по диагонали от Атлант-М (Фольксваген). Продавцы говорили, что в мае будет открываться новый магазин на "Титане", только я точно не знаю где Титан. Вроде бы это юго-запад.

Yascherka

Gledam nad vama
Титан, сення проезжала....недалеко от Берестья.....не знаю, как улица называется

Darina

New member
Титан, сення проезжала....недалеко от Берестья.....не знаю, как улица называется
Я сегодня тоже видела Титан. Он находится сразу напротив универсама Волгоград, на проспекте Держинского. Пока еще не открыт, но все идет к тому. По-моему там будет не только торговый центр, но и развлекательный. Вообще интересно будет посмотреть. А открытие когда планируют, кто-нибудь в курсе?

Сверху