у них есть бельевые бодики больших размеро на 1.5 - 2 года. Мы купили.
И почем у них бодики?
у них есть бельевые бодики больших размеро на 1.5 - 2 года. Мы купили.
Вижу на сайте хорошие отзывы, но боюсь, что их подпорчу. у нас есть голубая ветровка этой фирмы. ветровка красивая, удобная, но при ручной стирке (соответственно, в машинке даже не пробовала стирать) текут краски. Позже, на выставке "нашим детям" (по-моему, так называлась) представители фирмы сказали, что такого не может быть, возможно, я не выдержала режим стирки. Согласна, я не мерила температуру воды при ручной стирке, но вряд ли она была сильно больше 30 градусов (иначе бы просто обжигало руки).
В общем, вот такой отрицательный опыт
перекресток Шаранговича и Горецкого (это Сухарево)NATAША написал(а):а где именно находится Магнит?
С коротким рукавом около 10 тыс., с длинным около 11тыс. Они просто беленькие. Лежат под стеклом.И почем у них бодики?
Девочки, мне нравится их одежда, особенно верхняя. Но белые бодики не берите, совсем никакого качества.
Девочки, подскажите пожалуйста, а в магазине V-baby еще есть зимние комбезы? Хочу купить сейчас, боюсь к следующей зиме будут стоить намного дороже, а ребенку он все равно будет нужен. Смотрела во многих магазинах, но там уже давно поснимали зимний ассортимент.
Спасибо Юристочка, обязательно заеду сегодня посмотреть.Я была на днях в Магните у них были еще комбезики. А сама я преобрела у них шапочку с шарфиком за 20 000.
Это район Сухарево, перекресток Горецкого и Шаранговича, по диагонали от Атлант-М (Фольксваген). Продавцы говорили, что в мае будет открываться новый магазин на "Титане", только я точно не знаю где Титан. Вроде бы это юго-запад.Darina,
А где этот Магнит находится?
Я сегодня тоже видела Титан. Он находится сразу напротив универсама Волгоград, на проспекте Держинского. Пока еще не открыт, но все идет к тому. По-моему там будет не только торговый центр, но и развлекательный. Вообще интересно будет посмотреть. А открытие когда планируют, кто-нибудь в курсе?Титан, сення проезжала....недалеко от Берестья.....не знаю, как улица называется