Одежда V-baby

Darina

New member
Девочки, я в шоке, захожу сегодня на Немигу, а там нет моей любимой марки :(, одна школьная форма. Спрашиваю у продавцов, говорят "обязаловка" до самого сентября (, дурдом, поехала в Веронику за обновками. Прикупили штанишки-бриджики классненькие и ветровочку на флисе с отстрочкой.

Marfa

New member
Мне нравиться одежда данной фирмы, рекомендю всем!!

Darina

New member
Darina,сколько ветровочка на флисе с отстрочкой стоит?

Где-то видела за 45 000, но не было нашего размера, а мы купили по-моему за 42 000. Мне кажется что она больше мальчуковая, но мы взяли красную, поэтому хорошо и девочке, видела еще темно-синие.

Delete

Member
Была сегодня в Веронике.К сожалению,на мальчика с ростом 92-ничего приличного.То ли разобрали,то ли не привезли.

Тигрица

Вредина полосатая
Darina, на Немиге все шмотки (V-baby в том числе) сейчас в палатке на улице (выход со второго этажа), где недавно всякие садово-огородные прибамбасы продавались.

dipris

New member
А мы покупаем эти одежки на Свелте (2-ой этаж). По выходным там стоит хозяйка. Очень большой выбор. А еще они привозят домой и всегда еще на выбор что-то. Сейчас они готовят свой сайт отдельный от Белколлекшен.Обещали прислать СМС с адресом.

Galinka

Мама семейства
annika- написал(а):
Почему адрес магазина в городе не считается скрытой рекламой?

Ух...поздно увидела ваш вопрос. Для этого есть отдельный раздел -"Книга жалоб и предложений". Что ж отвечу сейчас: адрес магазина В ГОРОДЕ вы ж явно видите не на столбе. Правильно? А на рекламном, щите, в метро и т.п., соответственно рекламодатель перед тем, как себя рекламировать платит за рекламу. А на форуме часто бывает так "а расскажите про ЭТО" и потом сами же говорят "Ах какое ЭТО хорошее", "Ах какое ЭТО здоровское", "Конечно я вам дам телефон (адрес и т.п.)". Так что сами спрашивают, сами отвечают даюы себя прорекламировать на халявку. В то время когда мы сами оплачиваем хостинг, а не берем его на халявку. Так что если вы пришли на форум будьте уважительны к правилам, которые созданы. Велосипед уже придумали. Дальнейшие вопросы можете задавать в ЛС.

Darina

New member
А с белколлекшен кто-нибудь заказывал?

Да, я. Привозят несколько размеров на выбор, очень удобно.

...Сейчас они готовят свой сайт отдельный от Белколлекшен.Обещали прислать СМС с адресом.

Очень интересно, если можно, мне в личку отправьте адрес.

AlyOm

New member
А мне тоже адресок не подкинете? Ждём-с новый магаз!!!

AlyOm

New member
Кстати, эта одёжка есть ещё на Западном рынке, на первом этаже есть детский магазин Каприз, вот в нём. Там вообще много всего классного собрано. Рекомендую...

monetca

New member
мне тоже понравилась эта одежка с учетом цена-качество. сегодня присмотрела раздельный комбез для сынули на зиму на Свелте из прошлой коллекции , но вот-вот должна уже появиться новая. цена до 100 тыс, в то время как такая же Польша стоит 325-400 тыс

Darina

New member
Кстати, девочки на стенде V-Baby на детской выставке говорили, что в октябре должен открыться первый в Минске фирменный магазин V-Baby в торговом центре, который строится на перекрестке Шаранговича/Горецкого...

Всем приветик, давно меня не было :locomotive:. Я тоже что-то такое слышала. В выходной собираюсь в Баюшку, проеду мимо, поглежу, как там стройка :eek:k::biggrin:.

dipris

New member
Мы переезжали и у нас не было интернета. Адрес мне так и прислали. Последний раз их видела на Свелте в Серебрянке в крытом повильоне на втором этаже.
Но у меня остался их телефон. Сейчас попробую посбрасывать желающим.

Сверху