Одежда V-baby

arisha

все будет :)
Ура, купила сарафанчик! Darina, спасибо за наводку! ;)
Взяла размер на 24 мес, т.е. по идее это должен быть рост 92. Но на самом деле он даже больше, чем имеющийся у нас сарафанчик на рост 98.
Я тоже своей Дашке взала зеленый камуфляжный сарафанчик и маечку из этой же серии под него. Брала с маркировкой на 24 мес., думала к лету, на вырост:p. Померяли и поняли, что с нашими 80см. он нам еще и в 3 года будет в самый раз. Качество мне очень понравилось и с ценой соотношение тоже:p.

Darina

New member
pantuha, Tani1977, Tan-tan, девочки, всем интересующимся ответила в ЛС ).

Tani1977, прямую ссылку оставляла Nastyusha, модераторы отредактировали - низя ).

у нас тоже такой сарафанчик...прелесть:)

Я тоже своей Дашке взала зеленый камуфляжный сарафанчик и маечку из этой же серии под него :p....

Так, девочки, я своей Дашеньке тоже его приобрела :). У нас получится прям какая-то девичья рота :)

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже уже решила майку под него купить, чтоб и летом носить. А там еще и шортики, и брючки есть такой же расцветки. Че-та заболела я стилем милитари. :)

Darina

New member
Верик, ответила в ЛС.

Вчера приобрела Дашеньки такой классный комплектик: кофточка с капюшоном на замочке с коротким рукавчикам + юбочка с кокеткой и в складочки. Мягенький такой трикотажек, прелесть.

kotya

New member
Верик, ответила в ЛС.

Вчера приобрела Дашеньки такой классный комплектик: кофточка с капюшоном на замочке с коротким рукавчикам + юбочка с кокеткой и в складочки. Мягенький такой трикотажек, прелесть.
так выкладывайте фотки такой прелести:)

Darina

New member
kotya, не могу, у меня нет фотика :(. Но могу сказать номер модели :), 3923.

Влада

Well-known member
Сообщение отмодерировано модератором раздела.

Последнее редактирование модератором:

tanjushka

NO SILICON !
кстати вчера в Максимусе в точке с дет.одеждой на саамом видном месте висел сарафанчик V-baby( хаки с розовым) такой как я давно купила:) видно теперь в этой точке есть эта одежда.

natali6

Active member
В Буслике есть бодики этой фирмы - 4 штучки за 38 тыс. Очень миленькие - есть разноцветные и беленькие. Беленькие на большие размеры - 92, 104 см.

Melody

New member
Только что в Буслике видела симпатичные спортивные костюмчики на баечке. К сожалению нашего р-ра не было ... :-(
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть -купить эту фирму Т.к. цена и кач-во мне очень понравились

Тигрица

Вредина полосатая
Melody, видела в Веронике на Притыцкого. Правда, быстро разбирают.
Купила еще две маечки. Написано - размер 24 месяца, но реально соответствуют росту 104 других производителей. Например, с майкой Глория Джинс на рост 104 совпадают точь в точь по длине и ширине.

Tat

Active member
адрес сайта v-baby. сом там внизу русский выбираете язык и он автоматический переходит на российский сайт

на российский и оптовый а белоруский есть? что-то я тоже не могу на белколлекшен зайти но наверно это из-за незнания англ. языка, киньте и мне в ЛС.
Недавно покупала безрукавку и байку очень ими довольна и носятся и стираются хорошо.

Darina

New member
Девочкм, в маг.Вероника появились скидки на джинсовую одежду этой торговой марки, на днях заходила - заметила.

Тигрица

Вредина полосатая
Накупила Ульянке летней одежды - три сарафана и комплектик - брюки, рубашечка и панамка. И еще сарафан с майкой для крестницы. И еще заказала юбку с майкой-жилеткой. Цены ну очень небольшие, дешевле, наверное, только свитанок. Летние сарафаны стоят 18-20 тыщ, майки - 9-12 тыщ. Моя малыша довольная как слон, напялила все на себя и ходит любуется.
Размеры взяла на 24 мес, брючки оказались длинноваты и сарафаны чуть ниже колена. Летом будет в самый раз.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, а где покупала или с сайта заказывала?
И как комплект выглядит (комплектик - брюки, рубашечка и панамка)?

Yarsha

Принцесса с колбаской
у нас этой фирмы: 2 пижамы, джемпер, рубашка и зимний комбез.
Все отлично носится и стирается

Тигрица

Вредина полосатая
Заказывла не на сайте, а у одного человека, который этой маркой занимается.
Вот мои приобретения:
1. Сарафан, рубашка с панамкой и брюки зелено-голубого цвета (все можно купить по отдельности, только панамку вместе с рубашкой)
2. Сарафан белый в цветочек
3. Сарафан желтый
4. Сарафан камуфляжный, оба (розовый в подарок)
5. Майка розовая
6. Майки к сарафанам
Качество отличное (правда, пока ничего не стирала, но думаю, что сюрпризов не будет).
Моя доча сейчас где-то 90-91 см, летом скорее всего будет около 95 см. Сейчас ей вещи с маркировкой 24 мес. великоваты. Но это опять же надо смотреть и мерять.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Тигрица,e у нас оказывается этой марки джинсовый полукомбез и майка.стирали уже раз 5-сюрпризов не было.только кнопка на джинсах быстро вылетела.

танюш

Active member
появилась на немиге, но мне показалось, что качество весьма относительное,тонковато все

Сверху