Недавно открыла для себя форум семейство. Все время просматриваю разные темки, но ни разу не участвовала в их обсуждениях. Вот появился вопрос: недавно увидела в магазинах города т.м. V-baby, мне понравилось, может еще кто-нибудь пользовался? какие отзывы? У меня девочка 1,5 годика Дашенька.
А где находится этот магазин и чье производство?
Отдельно их магазина я не видела. Мы покупали одежду в "Буслике", а еще видела есть в "Баюшке".
Darina,
а зачем вам обратно? речь же идет об одной и той же марке одежды....
Нет, в том то и дело, что не об одной. Mariquita и V-baby - это разные марки.
согласна...у меня есть вещи и той и другой......все разное......Darina написал(а):Mariquita и V-baby - это разные марки.
Mariquita насколько я знаю польская одежда,куила недавно на Немиге дочке утепленные штаны со шлейками...очень красивенные и всего за 38тыс( для сравнения Бельбимо страшнее и хуже по качеству а стоили 46тыс).
А V-baby если не ошибаюсь типа марка американская...а качество шьют в кИТАЕ(фабричный Китай).тоже нме нравиться.
Не пойму на каком основании решили что это одна и та же марка?
согласна...у меня есть вещи и той и другой......все разное......
Mariquita насколько я знаю польская одежда,куила недавно на Немиге дочке утепленные штаны со шлейками...очень красивенные и всего за 38тыс( для сравнения Бельбимо страшнее и хуже по качеству а стоили 46тыс).
А V-baby если не ошибаюсь типа марка американская...а качество шьют в кИТАЕ(фабричный Китай).тоже нме нравиться.
Не пойму на каком основании решили что это одна и та же марка?
Да, tanjushka, все правильно написала, только Mariquita (хоть и Польша), но шьют тоже в Китае ), на этикетке написано.
Darina, а мне можно в лс сайтик?Спасибо
Ответила в ЛС.
maniasha,
сорри, может вы мне в личку сайт скинете, а то Darina видемо не появлялась, а хочется глянуть уже. спасибо
Я не пропала
Я так понимаю, девочки подсказали
Видела одежду этой марки в магазе "Вероника" на Притыцкого. Хотела купить комуфляжный сарафанчик, но не было с собой денег. Когда приехала с деньгами, сарафана уже не было.
Где еще в Минске можно поискать? В Буслике одежды этой марки нет вообще, недавно там была.
Ура, купила сарафанчик! Darina, спасибо за наводку!
Взяла размер на 24 мес, т.е. по идее это должен быть рост 92. Но на самом деле он даже больше, чем имеющийся у нас сарафанчик на рост 98.
А где взяли поделитесь радостью я тоже хочу радоваться.
у нас тоже такой сарафанчик...прелестьТигрица написал(а):купить комуфляжный сарафанчик
Поделиться: