К основному содержимому

Одежда V-baby

• Автор темы Автор темы Darina
  • Дата начала Дата начала

Darina

New member
Недавно открыла для себя форум семейство. Все время просматриваю разные темки, но ни разу не участвовала в их обсуждениях. Вот появился вопрос: недавно увидела в магазинах города т.м. V-baby, мне понравилось, может еще кто-нибудь пользовался? какие отзывы? У меня девочка 1,5 годика Дашенька.

Девочки, что никто не покупал их одежку или не видел в продаже?

Darina,
у нас есть сарафанчик и гольфик.Качество мне нравится..и .цена радует.

У нас сарафанчик и маечка этой фирмы. Качество очень хорошее и цена абсолютно нормальная.

Влада,
к примеру сарафанчик вроде 18 тыс стоил...хаки с розовым..оч.красивый.

Darina,
а зачем вам обратно? речь же идет об одной и той же марке одежды....

Darina написал(а):
Mariquita и V-baby - это разные марки.
согласна...у меня есть вещи и той и другой......все разное......

Mariquita насколько я знаю польская одежда,куила недавно на Немиге дочке утепленные штаны со шлейками...очень красивенные и всего за 38тыс( для сравнения Бельбимо страшнее и хуже по качеству а стоили 46тыс).

А V-baby если не ошибаюсь типа марка американская...а качество шьют в кИТАЕ(фабричный Китай).тоже нме нравиться.

Не пойму на каком основании решили что это одна и та же марка?

согласна...у меня есть вещи и той и другой......все разное......

Mariquita насколько я знаю польская одежда,куила недавно на Немиге дочке утепленные штаны со шлейками...очень красивенные и всего за 38тыс( для сравнения Бельбимо страшнее и хуже по качеству а стоили 46тыс).

А V-baby если не ошибаюсь типа марка американская...а качество шьют в кИТАЕ(фабричный Китай).тоже нме нравиться.

Не пойму на каком основании решили что это одна и та же марка?

Да, tanjushka, все правильно написала, только Mariquita (хоть и Польша), но шьют тоже в Китае ), на этикетке написано.

Darina, а мне можно в лс сайтик?Спасибо

Ответила в ЛС.

Отмодерировано модератором раздела.
Ознакомьтесь с Правилами форума, пожалуйста. В противном случае при размещении подобного поста в следующий раз получите карту!

Последнее редактирование модератором:
maniasha,
сорри, может вы мне в личку сайт скинете, а то Darina видемо не появлялась, а хочется глянуть уже. спасибо

Я не пропала :), я уже здесь - уезжали на праздники.

Я так понимаю, девочки подсказали :)

Видела одежду этой марки в магазе "Вероника" на Притыцкого. Хотела купить комуфляжный сарафанчик, но не было с собой денег. Когда приехала с деньгами, сарафана уже не было. :( Где еще в Минске можно поискать? В Буслике одежды этой марки нет вообще, недавно там была.

Ура, купила сарафанчик! Darina, спасибо за наводку! ;)
Взяла размер на 24 мес, т.е. по идее это должен быть рост 92. Но на самом деле он даже больше, чем имеющийся у нас сарафанчик на рост 98.

Darina. пожалуйста, озвучьте т.е. напишите интернет адрес в теме, а то все хотят и я хочу для своих цветочков красивую одежку.

Ура, купила сарафанчик! Darina, спасибо за наводку! ;)
Взяла размер на 24 мес, т.е. по идее это должен быть рост 92. Но на самом деле он даже больше, чем имеющийся у нас сарафанчик на рост 98.

А где взяли поделитесь радостью я тоже хочу радоваться.

Назад
Сверху