"Один против всех"

Gliuk69

New member
Secure,
это Государственное тв и оно полностью зависит от государства! это было слишком заметно когда шли выборы. у них было ОДНО мнение и оно одно было правильное! теперь тоже ничего не изменилось.
а гласность, к сожалению, это не про нашу страну и не про наши сми

Да ладно вам :)
то, что творится на российских каналах и в сми, то нашим даже в подмётки не годится...
Вспоминаю свой опыт, когда после подписания контрактов, уже на съёмках, нам пытались навязать кто что говорить должен или кто как себя вести должен... и это в реалити-шоу :)
а что потом про нас в газетах писали - у меня волосы дыбом вставали, даже в страшном сне про себя такого бы не придумала
так что наше тв и сми - просто буси!!!

Kattyby

New member
Secure, Эдуард, случайно не Вас сейчас показывают по ТВ? :) :) :)

Secure

Семейный человек
Kattyby,
да, меня. Круто мне ОНТ сделало подарок на 5-летие свадьбы!!!! Спасибо всем, кто смотрел и болел за меня!!

Kattyby

New member
Secure,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С пятилетием и выигрышем!
Респект! :) :) :)

Secure

Семейный человек
kYsya,
Да, выиграл... Смотрите повтор во вторник, в 11.10

Belochka

Personal Depeche
Secure,
поздравляю! номерок, куда надо звонить не подскажите? а то мужа хочу заслать туда )))))

Secure

Семейный человек
Belochka,
главное, чтобы муж об этом знал... ;-)

СМС со словом ОНТ на номер 9922

Kattyby

New member
Belochka,
я своего мужа координаты тоже заслала :)
А еще и сама принимала участие - съемка была 11 декабря. Очень понравилось...
Главной героиней не была, но выиграть чуть-чуть удалось :)

Belochka

Personal Depeche
Secure написал(а):
главное, чтобы муж об этом знал..
да мы давно об этом думали )))
спасибо за инфу!
Kattyby написал(а):
Главной героиней не была, но выиграть чуть-чуть удалось
поздравляю! и привет тезке нашему!!! )))))

Alevteena

New member
Мы с мужем тоже участвовали 10 декабря, так Жорж такую шутку зарядил, что зал долго не мог разрядится. Мой один знакомый говорит:- Для улыбки так важны, не поехать в шабаны" Вопрос на данный момент касался количество станций в Минском метрополитене.
И вообще отжигал Жоржик.

Secure

Семейный человек
Алиса в стране чудес,
Выигрыш выплачивается в течение месяца после выхода передачи в эфир. Перезванивает оператор и предлагает на выбор несколько дней, когда можно приехать за выигрышем...Я получаю в конце декабря, со мной уже связались...

Secure

Семейный человек
Брусничка,
Спасибо за поздравление!! А вы уже участвовали?

Брусничка написал(а):
Только что вернулась со съемки. Настроение на 100 баллов. Правда денег не удалось заработать. Сегодня один парень выйграл главный приз - 50 млн. рублей. Теперь посмотрим выпустят ли в эфир эту передачу.
Брусничка, Сегодня показали передачу, парень выйграл 50 млн, это та где вы снимались?

Irishk@

✿АромаФея✿
Алиса в стране чудес, сдается мне, я догадалась, в каком реалити-шоу ты снималась :)

Secure,
классно! Еще раз поздравляю!!!!! :)

Ангелы Чарли,
атебе так и не позвонили и не пригласили? :( Эдик говорил, что ты тоже на 4 вопроса правильно ответила...

Сверху