Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lenka,
дача - это супер. у нас к сожалению ничего такого нету, приходится дома быть.
как встреча с кумом прошла?
я не против встретиться!!! Вот может дождик пройдет - и можно сходить куда-нибудь
Ailey, встречу с кумом тогда я отменила, т.к. все семейство дома тусовалось, сегодня наконец на дачу отправила и завтра сутра он уже будет у нас даже работу отменил, а эти дни так заскучал что поливал меня потоками смс а-ля "доброе утро, принцесса"
мы уезжаем до 10 точно на дачу, а там уже будем думать, но скорее чвсего встретиться нормально смогу после 20 июля, т.к. там и дача и дни рождения у нас по плану.
Что то темка заглохла, может "одинокие мамы" сменили свой статус? отчитывайтесь!
если с детками - надо туда, где будет детям интересно. дино, субмарина или еще чего
а если без деток - куда угодно можно
вот, кстати, если погода будет хорошая можно на природу куда-нибудь, типа на пикник
Я только с детем буду, нету возможнотси нигде и ни с кем оставить.
Но он маленький еще, ему интереснее в бокале с пивом руки пополоскать, чем на горках кататься)))
Но если все будут за субмарину, дино или еще что-н- я не против, пусть приобщается.
Идея про природу мне очень тоже нравится.ТОлько вот куда и на чем?
Lenus, лучше всего в лесочек или к воде куда-нибудь недалеко от минска.
Можно на цнянку, например. Туда на транспорте добираться нормально.
Я так понимаю, нас получается 4 человека?
Я на машинке. с учетом автокресла сзади остается полтора места, одно спереди.
Если найдется кто-нибудь еще с машинкой - можно подальше от города выехать.
Meau,конечно принимаем!!! и надеюсь вы скоро исчезнете из этой темки
я "ЗА" природу! Ailey, и давайте как-нибудь без машины я за природу без водоема, т.к. мой фунтик нырнет моментом, он рядом не сидит, ничего не боиться и убегает. в идеале я за "Субмарину" с продолжением на комсомольском озере
п.с. кум предложил замуж (но я не хочу...), еще один намекает (оеей...)...
Ailey,20-е пятница, а 21-суббота, мы уже уедем. Субмарина открываеться в 10 утра, предлагаю в 10-11 там 20го, и людей будет мало.а Meau может взять туда коляску и чадо там будет спать. Наша Екатерина с 3хмесячной дочей ходила, та спала потом несмотря на музыку. Вечером там народу тьма будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.