Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
хочется чтобы мужчина нравился
а я вообще хочу любви большой и чистой :)
девченки, ура, наконец дождалась, сегодня у меня официальный развод!!! вот думаю, одевать на церемонию белое платье? :) сегодня приехал мой друг из россии, институт с ним заканчивали, пойдем с ним отмечать. Усе побежала, а то еще закроют дело за неявку :)

Ailey

New member
Фрейда, а может и не будет папы...
так и это, имхо, не трагедия - смотря как относится к ситуации
кстати, моя доча моего любимого папой не называет - называет по имени
а если кто-то спрашивает "как зовут твоего папу" - его имя называет :)
био не видела-не знает
Lenus написал(а):
Я думаю, что не я найду папу, а папа сам найдет нас
у нас так и случилось. я где-то через полгода после знакомства, встречаний и прогулок втроем почти каждый день вдруг подумала, что может всё у нас серьезно :)
Lenka, поздравляю! я свой развод тоже отмечала с моим любимым и бутылочкой суперского винчика!!! :)

ps прикольно звучит - поздравления с разводом :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ailey написал(а):
прикольно звучит - поздравления с разводом
ну дык это большое дело-можно сказать первый шаг в новую жисть!
Lenka,расскажи, как все прошло

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
:mrgreen: мда, мы с Андрюхой (одногрупник) прям в суд вместе пошли (он знает моего бывшего, т.к. тот в институт ко мне приходил) так тот на прощанье сказал чтоб мы не забыли отметить, сам правда был ну с очень невеселым перекошеным личиком. а я так рада была видеть Андрюху (он раз в год приезжает), что вся светилась. думаю бывший принял мою радость на счет развода и вообще затосковал. А мы и правда не забыли отметить, сначала в "камелию" на ванеева пошли, потов по "взгляд" что на Палесье, закончили почему то в Пицерии на К.Маркса :tease: где на дурную голову зачем то заказали семейную пиццу, она была так огромна, на пол стола, учитывая что до этого столько сьели оставалось только смеяться. В общем развод отметили хорошо, даже кум на меня обиделся, но уже очнулся и звонит завет обратно к себе. а мне очень нравиться парень из Питера, правда знаю его только виртуально. Ткие дела. :biggrin:Сериалы не смотрю, своей жизни хватает:wacko:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Курносик,берем, тока ненадолго :))
быстрее папу ищите

Lenus

Ментальная арифметика
А у меня и Ваньки появилась недавно сестричка, правда собачья, но все равно веселей.

Lenus

Ментальная арифметика
В нашем полку прибыло(((
Даже как-то грустно от этой мысли..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenus,просто дамы избавляются от балласта.)) Это начало новой жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху