lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
всем привет, нас уже больше
последний анекдот: муженек с развода так и не звонил, зато знакомым рассказывает- боиться, что я ему запрещу с ребенком общаться.
+1 лучше сразу без него, чем тратить нервы потом на избавление :tomato:Леска,
Точно подмечено! Я от него избавилась даже еще и не заимев![]()
+1Lenka написал(а):скажи "папа", даже не повторил!!!несколько раз просила, не знаем мы таких словей
Долго привыкали. Но не к самому саду, а к сну в саду - неделю как спит, хотя ходим второй месяц. Их там списочно 6 человек, ходит 4. Но если бы была возможность - отложила бы до 3-х. Она при "передаче" утром в руки воспитателю плачет до сих пор (хотя я слышу, что успокаивается, еще когда я иду по коридору) и когда прихожу - бежит с ревом ко мне. Хотя в теч. дня я подходила - гуляет нормально, ест очень хорошо (что меня пугает, боюсь глистов уже поимели).Lenka написал(а):а как малыха, в саду? сколько привыкали?
придумали тоже, сразу глисты =) да может просто в компании других деток - наперегонки, смотрит как другие уплетают и она за ними.Хотя в теч. дня я подходила - гуляет нормально, ест очень хорошо (что меня пугает, боюсь глистов уже поимели).
как есть, жизнь у нас такаяОфф: Lenka, адрес обитания у вас классный![]()
Бывает по-разному. У кого-то снижение аппетита, у кого-то жор. А потеря веса ведь не сразу сказывается.Lenka написал(а):Галина, при глистах, насколько помню, наоборот, плохо едят и сильно в весе потеря.
А дома? ребенок встал сегодня со словами "варить кашу". Это в 6 утра. Я была "рада".Врединка написал(а):придумали тоже, сразу глисты =) да может просто в компании других деток - наперегонки, смотрит как другие уплетают и она за ними.
я вот тоже хотела, получилось из одного почти сразу во второй. И всё внимание детям. Теперь вступаю в клуб.Да-а-а. Народу прибавилось! Просто осеннее обострение какое-то!
Я вот на работу вышла - времени нет ни на что! Пришлось выйти - обставляю новую квартиру. Работать не хочу очень сильно, хочу в следующий декрет!
v.tat, не переживайте, читала вашу темку, мот еще и наладится все. Если конечно ВАМ это будет нужно.v.tat написал(а):я вот тоже хотела, получилось из одного почти сразу во второй. И всё внимание детям. Теперь вступаю в клуб.