Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
всем привет, нас уже больше :( последний анекдот: муженек с развода так и не звонил, зато знакомым рассказывает- боиться, что я ему запрещу с ребенком общаться.

Ailey

New member
Lenka написал(а):
зато знакомым рассказывает- боиться, что я ему запрещу с ребенком общаться.
анеГдот чесс слово.
боится, что запретишь видиться, поэтому решил тихо-мирно исчезнуть сам... :) ох уж эти козлевичи....

Галина

В ожидании...
Да-а-а. Народу прибавилось! Просто осеннее обострение какое-то!
Я вот на работу вышла - времени нет ни на что! Пришлось выйти - обставляю новую квартиру. Работать не хочу очень сильно, хочу в следующий декрет!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Галина,ну это ж хорошо, обставлять новую квартиру, по мне-наиприятнейшие хлопоты :) а декрет всегда успееться, главное когда есть с кем достойным деток делать.а как малыха, в саду? сколько привыкали?

Ailey,тип того, одному рада-голову не дурит и нервы не трепет. из интереса просила малого, скажи "папа", даже не повторил!!!несколько раз просила, не знаем мы таких словей,абстрактно слишком, причем трамвай и более сложные слова получаються.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka написал(а):
скажи "папа", даже не повторил!!!несколько раз просила, не знаем мы таких словей
+1
Когда же все таки папаня явился, сын принес ему его ботинки и глядя в глаза: Папа, пока!
причем оч настойчиво)))
Если б дите было постарше, можно было бы подумать, что я подучила, а так,что взять с малявки. ))))))))

Галина

В ожидании...
Lenka написал(а):
а как малыха, в саду? сколько привыкали?
Долго привыкали. Но не к самому саду, а к сну в саду - неделю как спит, хотя ходим второй месяц. Их там списочно 6 человек, ходит 4. Но если бы была возможность - отложила бы до 3-х. Она при "передаче" утром в руки воспитателю плачет до сих пор (хотя я слышу, что успокаивается, еще когда я иду по коридору) и когда прихожу - бежит с ревом ко мне. Хотя в теч. дня я подходила - гуляет нормально, ест очень хорошо (что меня пугает, боюсь глистов уже поимели).

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Галина, при глистах, насколько помню, наоборот, плохо едят и сильно в весе потеря.

Врединка

New member
Хотя в теч. дня я подходила - гуляет нормально, ест очень хорошо (что меня пугает, боюсь глистов уже поимели).
придумали тоже, сразу глисты =) да может просто в компании других деток - наперегонки, смотрит как другие уплетают и она за ними.

Офф: Lenka, адрес обитания у вас классный :cool:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
сегодня (уже 13 сентября) нам год и 10 месяцев!
все встречаемся, договариваемся и никак! Сутра если без дождя еду с малым в Зоопарк, присоединяйтесь!

Галина

В ожидании...
Lenka написал(а):
Галина, при глистах, насколько помню, наоборот, плохо едят и сильно в весе потеря.
Бывает по-разному. У кого-то снижение аппетита, у кого-то жор. А потеря веса ведь не сразу сказывается.
Врединка написал(а):
придумали тоже, сразу глисты =) да может просто в компании других деток - наперегонки, смотрит как другие уплетают и она за ними.
А дома? ребенок встал сегодня со словами "варить кашу". Это в 6 утра. Я была "рада".

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Галина, спасибо!
насчпет зоо, наверное погорячилась, погодка такая, посмотрим по обстановке,когда уже на улицу выйдем, если поедем, наверное, одни там будем :)

Lenus

Ментальная арифметика
Да, погодка не супер конечно.Мы вот только приехали с РАДУГИ.
Давайте уж выберемся, хоть в зоопарк

v.tat

New member
Да-а-а. Народу прибавилось! Просто осеннее обострение какое-то!
Я вот на работу вышла - времени нет ни на что! Пришлось выйти - обставляю новую квартиру. Работать не хочу очень сильно, хочу в следующий декрет!
я вот тоже хотела, получилось из одного почти сразу во второй. И всё внимание детям. Теперь вступаю в клуб.

Lenus

Ментальная арифметика
Тут вроде как перепись уже надо делать..
А вообще лучше встретиться всем желающим, можно в зоопарк, можно еще куда..только вот надо погодку б заказать бездождливую

Галина

В ожидании...
v.tat написал(а):
я вот тоже хотела, получилось из одного почти сразу во второй. И всё внимание детям. Теперь вступаю в клуб.
v.tat, не переживайте, читала вашу темку, мот еще и наладится все. Если конечно ВАМ это будет нужно.

Ailey

New member
v.tat, так это грустно.... ты такая девушка замечательная..... :(
я вот спросить хотела... можно не отвечать. заранее прошу прощения, если вдруг вопрос неприятный или еще чего...
ты уйти его попросила, потому что не можешь измену простить или потому что измена оказалась не интрижкой, а чем-то серьезным?

Галина, как работается?
ты там же, где и раньше? в одной конторе с "вроде как папашей"?
что слышно на личном? ;)

v.tat

New member
Ailey,
попросила, потому что сам уходил, просто попросила побыстрее, чтоб не тянуть по ниточке, а сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху