Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
v.tat, держись....
мне кажется, когда человек плохой или когда есть очень веская причина расстаться, тогда проще, даже если хочется быть с ним....
а когда человек в принципе хороший и хочется с ним не расставаться, но вот просто не получается что-то, тогда тяжелее......
но ты молодец, надо зашиваться в дела, заботы.... иначе может просто съехать крыша.... :( желаю быстрее прийти в себя и наладить новую жизнь

Галина

В ожидании...
Ailey написал(а):
Галина, как работается?
ты там же, где и раньше? в одной конторе с "вроде как папашей"?
что слышно на личном?
Намально. :whistle:Все там же. :whistle:Тяжело структурировать время вокруг работы, а не вокруг ребенка, но это временно.:prankster:
На личном пока никак. :mrgreen:Как то я всех старых выслала вон, а новые исчо не появились.

Галина

В ожидании...
v.tat, у подруги похожая история.:neutral: Но он вернулся, хотя в новой семье родился ребенок. Недавно подруга выслала его обратно. Поняла, что УЖЕ НЕ НУЖЕН!:fie:
За тот год, который она провела без него, у нее не то, чтобы личная жизнь наладилась, но появилось много новых лиц вокруг.;) Мужчин, которые ее оценили и вселили уверенность в себе.:victory: И оказалось, что БМ - совсем не прЫнц.:prankster:
Крепитесь! :give rose:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
и я всех старых выслала вон, решила-нечего спешить, друзья вот тоже кавалерами прикидываться стали, моее мнение о дружбе между м и жо сильно пошатнулось, больше не верю на 85 процентов!
v.tat, еще не читала, но разумного вам решения!
p/s/ дамы вот не рас проскальзывало-интрижка у мужика и ли серьезное увлечение, а баба-б-дь полюбому? не понимаю этого прощения интрижек, ттт если без последствий.

Veronika

New member
Как же нас многоооо:diablo:
У меня совсем крыша едет.. Будет время напишу все в отдельную темку. Я тоже временно одна, два жениха ходят вокруг до около, а я, дура, люблю другого, вернее третьего. С которым ничего не светит, хотя и он любит меня. Но кроме этой любви ничего больше нет. Никаких действий. Только одни разговоры..Такая вот фигня.

Veronika

New member
v.tat, нас теперь тут двое двухдетных. Крепись. Такой еще выбор будет, что голова пойдет кругом.

Ailey

New member
девочки, удачи вам в поисках хороших мужей и папочек для своих деток! :)

henny

Галина
А я только сегодня думала создать темку "мам без пап", и вот - на тебе! :) Спасибо ее создателю! Девочки, ни у кого не было такого: наш папа, похоже решил из меня инкубатор сделать. грозится забрать малыша, когда ему 3 годика стукнет. Создать такие моральные условия...
И вообще, у меня депрессия.. :(((

Галина

В ожидании...
henny, не переживайте, все они периодически грозятся, а на деле - оно им надо? Все же прекрасно понимают, что ребенок это та еще головная боль. Одно дело прийти поиграться, а другое - каждодневная забота.
Да и как сказала Lenus, кто ему его отдаст?

henny

Галина
В том то все и дело: ему главное - мне сделать гадость В данном случае, как сами понимаете, лишить меня самого дорогого. А потом - хоть трава не расти. Никто не будет о ребенке заботиться. Сам он точно также рос: самое необходимое соблюдали - накормить, купить одежду, пару игрушек. Поэтому особой головной боли испытывать не будет.
НАсчет "кто отдаст" - грозятся сделать так, что сам уйдет. Очень подозреваю, что они это могут.
Извините за нытье...

Veronika

New member
Syshi, а она периодически оживает :)
Видать у большинства все хорошо!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika написал(а):
Видать у большинства все хорошо!
если бы
henny написал(а):
НАсчет "кто отдаст" - грозятся сделать так, что сам уйдет. Очень подозреваю, что они это могут.
если нормальная мама, то и дите не уйдет и не заберет его никто. Пугают просто ))

Syshi

New member
Veronika - Да - это здорово когда у всех все замечательно, но такого не бывает и пусть я ошибаюсь....
Прикольная подпись :)

Галина

В ожидании...
Девушки. так что там с пособиями? У кого есть достоверная инфа?
Я уже половину получаю, Так как вышла на работу, но все-таки интересно...
Как я поняла с введением обязательного минимума алиментов паралельно урезают часть пособия. Но вот минимум маленький, а пособие урезают существенно. Или я не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху