Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henny

Галина
Ну уж конечно, просвещать не буду! :) А даже если и узнает - прорвемся. Особого благородства я к нему теперь не испытываю.

henny

Галина
Девочки, как у вас с личной жизнью? Что-то я начинаю думать, что без мужчин вообще лучше: то женатые, то только на сексе зацикленные, а недавно мне сказали, что женщина не может быть мужчине другом, потому что дружба предполагает равенство...
Пишу в этой темке, потому что интересует именно ваше мнение.

Veronika

New member
henny, да вроде все неплохо. Когда уже привыкла, что все так вот, наладила быт и пр. - мужчины появились. Но мне как то страшно. Я живу сама с детворой. Он приходит и уходит. Я не готова к серьезным отношениям. Хотя он любит меня, а я его. Так вот все запутанно :)

А друг у меня есть один, давно уже. Он заодно крестный детворы моей. Ни он меня, ни я его никогда не хотели.

Ailey

New member
Veronika написал(а):
Он приходит и уходит.
как это понимать?

henny, с личной жизнью всё отлично :) всё, как у Veronika - когда сама к своей жизни привыкла и стала получать от такой жизни удовольствие - тут и мужчины появились ;)

что касается друзей... задумалась.... есть друзья близкие и так... приятели....
с теми, кто близкий друг, в разные периоды возникали короткие недружественные "искры". по разным причинам ничего не было и думаю не будет :)
с приятелями как-то всё абсолютно ровно....
что касается равенства - мне это слово вообще не нравится. мужчина и женщина по определению не равны и имеют разные роли в жизни.
но это просто означает, что дружба получается другой, вот и всё. равенство в дружбе вовсе необязательно.

Veronika

New member
Ailey написал(а):
как это понимать?
не хочу я жить вместе :) не хочу привыкать к его "тараканам". даже не знаю как объяснить толком. Мне нравится проводить вместе время, но создавать семью я не хочу. На меня мама недавно ругалась, "может и к детям ты еще не готова?? :)"
Вобщем вывод такой - за время проведенное в заботе о детях без мужчины у меня окончательно и бесповоротно испортился характер :) и крыша съехала :)

Ailey

New member
Veronika, понятно..... :)

мне кажется, чтобы жить вместе и палнировать общее будущее в мужчине должно быть что-то такое.... ну такое..... даже не знаю как объяснить...
короче, чтобы без него было совсем плохо :)
и чтобы это было взаимно ;)
типа такого сильного взаимного притяжения... не знаю как объяснить.... надеюсь, понятно :biggrin:

henny

Галина
А я что-то уже в мыслях о том, что не может быть со стороны мужчины ничего сильного и взаимного..Перестала я мужчин уважать..
У меня тоже сдвиг в крыше и характере.
И с Ailey я полностью согласна..

Галина

В ожидании...
Девченки, у вас не сдвинулась крыша, а на место встала. :rofl:Для себе-любимой надо жить, ну и для ребенков, конечно. :dance: А мужчины пусть идут со своими тараканами строем...:nyam: Но они то с таким подходом мириться не хотят! :crazy: Они то должны быть главными! :tease:Иначе комплексы! :skull:Жуть короче!:bad:
Я в стадии наслаждения одиночеством.:yahoo:

Marusya

New member
и у меня все нормально
просто пока жить вместе с мужчиной не готова, времени на него не хватит. Практически все сын и работа занимают, а остальное поспать))))

henny

Галина
Галина, тезка, я однозначно Вас уважаю!!! И насчет строем, и комплексов...<victori> Как и всех остальных участниц разговора тоже :)
Галина, а если не секрет, сколько Вам лет?

henny

Галина
Кто-нить в курсе, если отец против, можно ребенку фамилию на свою поменять? Какими-нибудь обходными, может, путями..

Syshi

New member
Галина - :p нуууу если я ее скопировала 13 ноября, то не думаю, что менее чем за м-ц она успела устареть:swoon:
А мужчина должен быть рядом такой, что бы на него можно было положиться и пообщаться приятно было (рядом - это не значит целые сутки:shout:)Просто выйти замуж или жить вместе чтобы все могли сказать "...но она не одна,у нее ведь есть муж..." глупасти:superstition: Лучше жить в двоем с ребенком и расчитывать на себя, чем с мужем и расчитывать на себя, но надеяться на него, а т.ж. исполнять вссе его прихоти:wacko:

Ailey

New member
henny написал(а):
Кто-нить в курсе, если отец против, можно ребенку фамилию на свою поменять? Какими-нибудь обходными, может, путями..
а вас это так напрягает?

Последнее редактирование:

Ailey

New member
henny, и чем же? :)
я до сих пор на фамилии своего бывшего мужа и ребенок тоже :)

Галина

В ожидании...
henny написал(а):
Галина, а если не секрет, сколько Вам лет?
Много. 30-ку уже отметила. :blush:И не в прошлом году.:victory:
henny написал(а):
Вряд ли... Только через суд... Должны быть веские основания для этого. Ребенок при получении паспорта в 16 лет может сам выбрать фамилию одного из родителей.

Iolana

New member
Я тут:)
Правда, живу я теперь в Эмиратах и замужем:)
и хочу сказать, что нужно уметь ждать и счастье само придет:)) "не торопите торопливую жизнь"
Все помню, никого не забываю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху