Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
henny,
я смогу сказать завтра до 16.А так предложение очень даже..и место мне подходит.Никак не могу туда выбраться, посмотреть как там и что.
Если что- то мы в 18 часов басик заканчиваем в курасовщине и к 19 вполне сможем.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и я ЗА встречу, но после НГ, ДО уже все расписано)))

Syshi

New member
как хотелось бы к вам присоединиться и встретитья, но мы еще маленькие и живем не в Минске.
Я тоже мама одиночка (в полне осознанное самостотелное решение) Сколько меня не пытают, но никаму не призналась кто папа, а такназываемому папе, что у него есть дочь.

Rikki

New member
Доброе утро всем, мы собираемся в Пеперони сегодня вечером, только на днях к ним заходила и они не могли сделать бронь для меня, правда на пятницу, т.к. не знали будет ли у них свободно - а так они настроены на корпоративные вечеринки в эти праздники. Вот и думаю, может нам позвонить и заказать места?

Lenus

Ментальная арифметика
я думаю, что если придем- места найдуться.
А сколько нас идет?

Lenus

Ментальная арифметика
Девченки, всем спасибо, здорово посидели)

henny

Галина
Согласна. А согласен ли с нами персонал? :) Проверим в другой раз..

Ailey

New member
Syshi написал(а):
никаму не призналась кто папа, а такназываемому папе, что у него есть дочь.
а отцу ребенка почему не сказали? как так?...... :(
имхо, он имеет право знать, если он не законченное г...........

Девочки, молодцы, что встретились :)

Syshi

New member
Ailey - Изначально не собиралась, а после смерти моей мамы решила сказать. Специально искать и звонить ему не буду, но когда встречу скажу. Но ребенок мой и нискем делить его не собираюсь, хотя будущее навивает тревогу, но я неодна такая и уменя достаточно очень хороших друзей на которых я могу положиться :) Его можно охарактеризовать как бабник и если бы его заботили последствия проведенной вместе ночи, то позвонил и спроси как обстоят дела, а так сделал дело гуляй смело:mrgreen:

Ailey

New member
Syshi, не обижайтесь, но мне ваша позиция абсолютна не понятна и я ее не поддерживаю.....
Syshi написал(а):
Но ребенок мой и нискем делить его не собираюсь
чем больше любящих людей "разделят" с вами вашего ребенка - тем ему же лучше....
а вообще звучит ужасно... ребенок же не вещь в конце концов... "мой"... "делить не собираюсь"....
Syshi написал(а):
Его можно охарактеризовать как бабник и если бы его заботили последствия проведенной вместе ночи, то позвонил и спроси как обстоят дела, а так сделал дело гуляй смело
звучит как будто вас там не было :) или вы были не в курсе, что на один раз....
а "бабник" может исключить для вас "муж", но совсем не исключает "папа"......

не хотела бы я, чтобы со мной так поступили, как вы со своим...... жуть просто... растет его ребенок - а человек и не догадывается, что ребенок вообще есть.....

ps если что - обидеть не хотела :) честно. просто ситуация для меня шокирующая.....
хотя вам виднее.... может от него потом и в самом деле проблем не оберешься - и до ребенка дела не будет, и помогать материально не будет и еще и палки в колеса вставлять начнет.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
простите что я влезаю, но мне также не очень понятна позиция Syshi.
Не сказать можно если мужчна совсем уж никакой. Если же все его недостатки крупные исчисляются только бабничеством... Папой он может быть очень даже неплохим ИМХО

henny

Галина
простите что я влезаю, но мне также не очень понятна позиция Syshi.
Не сказать можно если мужчна совсем уж никакой. Если же все его недостатки крупные исчисляются только бабничеством... Папой он может быть очень даже неплохим ИМХО

А мне понятна позиция девушки.
Единственно, я бы советовала ОБЯЗАТЕЛЬНО подождать какое-то время, чтобы эмоции улеглись. Это не означает, что она его потом полюбит, но... жизненноважные решения по-любому нужно принимать на "трезвую" голову. Время все расставляет по местам. И еще я бы сообщила папаше. Если он - г-но, то ничего не изменится, а если нет, то может поменяться к лучшему. Например, помогать чем-нибудь будет.
И еще можно установить отцовство и подать на алименты. НЕ ради себя, а ради ребенка, ему лишняя копейка не помешает. Думаю, тут нужно забыть о личных обидах. РАДИ РЕБЕНКА.
:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
henny, так я в принципе так же как и вы рассуждала :) Не говорилось же что вот мол надо замуж звать папу :))) Просто поставить в известность, что дочка есть.

Syshi

New member
Дааааа.... Я к своей лапушке совсем не отношусь как к вещи. Просто считаю, что папа появляющийся в лучшем случае по большим праздникам больше травмирует, чем его отсутствие.
Ailey - По поводу того, что меня небыло:) Да вроде присутстовала.... Я обсалютно осознавала, что это один раз (хотя он непротив и не один раз) и меня это устраивало и устраивает полностью. Обсалютно никаких к нему по этому поводу притензий.
Установление отцовства - это конечно хорошо, но я смотрела с позиции, что если выезжать за пределы РБ необходимо будет его согласие и не факт, что с признанием приобрету больше чем потеряю...А так, я независима и нас окружает много любящих людей(которие искренне заботятся и беспокоются о нас).
P.S. Он женат и унего дочь на 4-е м-ца старше Наденьки (жена и дочь недолжны отвечать за своего мужа и отца - они невчем не виноваты)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Syshi, эмс..
те на момент одного раза он уже женат был и жена беременна
этакий господин козлов
я вас теперь понимаю...

grotesk@

New member
хм, простите, встряну...
Syshi, но Вы-то знали, что он женат?.. и делали всё это осознанно?
Я обсалютно осознавала, что это один раз (хотя он непротив и не один раз) и меня это устраивало и устраивает полностью.
создаётся впечатление, что Вы вообще это намеренно сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху