Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирися

гость
умничка, так держать, щастье впереди, мы живем ради наших детей, и не важно как они родились. в полной семье или нет, как прекрастно проыпаться по утрам под детские крики, я на вашем месте поступила точно также. У меня есть подруги у которых похожая ситация и они также, как вы, не падают духом и уверенно идут вперед, любите своего малыша, и будте щастливы:victory::victory::victory:

вот и я так же думаю!!!! Что судьба мне подарила сына!!! ради него я и живу!!!! А мы между прочим сегодня сами стали ходить!!!!:clapping::clapping::clapping: Всю квартиру обходим!!!!:haha:

Veronika

New member
Ирися, поздравляю!

Мы получили разрешение на выезд!! Через суд. Меня не вызывали даже на заседание. Писала - выезд для отдыха на море, без справок, болезней и т.п. не оздоровление. Рассмотрение заявления 2,5 месяца. Подача - бесплатная.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika, а какая разница оздоровление/не оздоровление? от этого суть иска меняется?

Veronika

New member
Леска, я когда подавала, то мне советовали писать оздоровление и справки собрать, типа ребенок часто болеет и ему без моря - ну никак просто. Мне лень было это делать, да и писать липовые справки в суд мало кто бы согласился, потому писала просто отдых.

Ирися

гость
Мы получили разрешение на выезд!! Через суд. Меня не вызывали даже на заседание. Писала - выезд для отдыха на море, без справок, болезней и т.п. не оздоровление. Рассмотрение заявления 2,5 месяца. Подача - бесплатная.
а у вас нужно разрешение на выезд у отца???? у нас этот закон отменили!!!!

MaTasha

Active member
Девушки, может кто-нибудь знает? Документы на паспорт ребенку буду подавать, развод у нас на след. неделе, а подать хочу на этой, нужно быстрее. Потом менять что-нибудь в паспорте ребенкином нужно будет?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
MaTasha, в паспорт ребенкин родительский брак не вписывается, че менять то? ;)

Галина

В ожидании...
Мне кажется оформить паспорт до развода и легче и сложнее - смотря в каких отношениях вы расстаетесь, нужно согласие отца на оформление паспорта или наличие самого отца с документами на момент оформления.

MaTasha

Active member
Девушки, и здесь спрошу.
При решении суда о разводе, в каких документах и когда отметки ставятся? Паспорта? Свидетельство о браке? И направляется ли это решение куда-нибудь, например, по месту проживания?

Галина

В ожидании...
MaTasha, нет, в ЗАГСе, куда суд направляет соответствующую бумагу. И свидетельство о расторжении брака брать там же.
Еще пошлют исполнительный лист по месту работы отца, если было решение об алиментах. По месту проживания никаких документов никто слать не будет.

Liala

Active member
Девочки подскажите пожалуйста...У меня мама развелась, у нее на руках постановление суда о расторжении брака...Паспорт со сменой фамилии она поменяла на основании этого постановления...что то мне кажется что еще надо свидетельство о расторжении брака получать или постановление дали и все?

Галина

В ожидании...
Liala написал(а):
что то мне кажется что еще надо свидетельство о расторжении брака получать или постановление дали и все?
Ну вот с этим постановлением на руках и топаете в ЗАГС, они оформляют все нужные документы. Только копию постановления себе сделайте заверенную нотариусом (на всякий случай).

Veronika

New member
Девчонки, может кто знает, как отражается лишение родительских прав на родителе, которого их лишили?

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, предлагаю перевести темку из апрельской в октябрьскую-ноябрьскую и т.д. Не то, что бы у меня какая-то проблема возникла, просто стало интересно вот что. Недавно прочитала тему, для многих животрепещущую, где познакомиться с мужчной женщине за 30 с ребенком. Читала и думала, неужели это просто смысл жизни - жить с мужчиной? Как вы справляетесь с жизнью без мужа, гражданского мужа? Что думаете вообще о своей семье? Какие планы на будущее строите?
Вот у меня есть мечта: хочу родить второго ребенка, но как-нибудь так, чтобы была возможность растить своих детей одной. Многие скажут, что это эгоизм, но вот такая у меня мечта.

Goldenflow

Well-known member
Иринка-Калинка неет неправильная мечта)))))
почему бы не растить вдвоем
только с хорошим мужем и отцом
но для меня это не смысл жизни
мне хорошо и так но было бы хорошее
и детям нужны и папа и мама как ни крути
только хорошие.абы каких (лишь бы штаны)нам не надо

Lubaster

за старенького
Согласна с Goldenflow :)

Что касается "познакомиться" - я тут пару лет назад была настроена на поиски, но через некоторое непродолжительное время поняла, что не надо специально на этом заострять внимание :) Как судьба распорядится. Мне совершенно не тяжело без мужа, но если я встречу хорошего человека, то не буду долго сопротивляться :meeting:

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, у меня тоже такие же мысли в голове, но что-то с каждым днем я всё больше убеждаюсь в том, что хороших человеков не так уж и много. А может, с годами планка поднимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху