Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster,
только сейчас глянула на время. В понедельник в такое время у меня в любом случае не получится - танцы у ребенка. А в другое время есть, попозже?

Lubaster

за старенького
да, сразу после нашей группы еще приходят люди
я только не знаю, какой у них уровень. сегодня могу спросить. еще есть занятия во дворце ветеранов. там с восьми, по-моему.

Иринка-Калинка

Well-known member
Дмитрий Анципович, ну и напрасно. А я-то понадеялась, что Вы не пополните наши ряды. Ну только если из принципа. А это вроде не про Вас.

Иринка-Калинка

Well-known member
Divinka, если делать нечего, лучше бы занялся сохранением семьи. Занятие интересное и увлекательное. И перспективное.

Иринка-Калинка

Well-known member
Дмитрий Анципович, про танцы было много говорено. А что Вас интересует? Кстати, один из доступных способов внести разнообразие в жизнь и как-то попытаться наладить отношения, ходить вместе на танцы. Предложите своей жене. Потом нам расскажете.

Lubaster

за старенького
Точно, как в японском фильме и его американском римейке. Красиво :)

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,
ой, простите. Я в тот вечер так и не попала на танцы из-за работы. А теперь еще и заболела :( и заразила всех вокруг. Пока сидим дома. Узнаю - отпишусь.

vittochka

Заблокирован
Большинство мам не могут понять почему мужья уходят....Я о тех мужьях, которые уходят от мам, а не от детей...
У меня случилась такая история, продолжение которой меня и пугает и одновременно радует...
Выше я рассказала о том как забеременела, родила и сознательно стала самостоятельной мамой.
7 лет назад я бросила парня, с которым меня связывала настоящая любовь. Не выдержала расстояния. Мы оба красавчики. Он из Молдавии, я Минчанка. Познакомились мы в Минске, он учился в академии МВД. Дружили, потом как-то стали встречаться, а потом поняли, что очень любим друг друга. 2 раза я ездила к нему. Родители его во мне души не чаяли....Но...Не помню подробностей, но я больше к нему не поехала и не ответила на последнее письмо, а в предыдущем написала, что в глубине души любовь моя затаилась, но я встретила другого...о чём жалею БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! Все эти 7 лет я не решалась его найти...я набирала номер ..и вешала трубку. Я боялась, что он меня пошлёт....Как оказалось потом, он так же думал...Каждое лето я искала его среди толпы в надежде, что он приехал, чтоб меня найти, но... От нашего общего друга я узнала, что из-за того, что я его бросила он стал бухать и ввязался в кучу неприятностей...Потом одумался и женился на женщине с ребёнком. Я и перестала о нём думать, лишь иногда просматривала наши фото... В феврале мне на одноклассники приходит сообщение от него, но с чужой анкеты... А я его искала по всем сайтам...Он написал, что хотел бы пообщаться и оставил свой е-мейл. Я ему написала и через неделю у нас началась переписка. В тот же день мы сказали друг другу, что любим и решили во что бы то ни стало обязательно сохранить нашу любовь. Жену он не любит, женился, чтоб меня забыть, да и подумал, что стерпится-слюбится. Но без страсти - не жизнь. Она его любит и ревнует. Сначала она с интересом относилась к нашему общению, а когда поняла, что наши чувства не шутка, начала устраиваь ему сцены ревности. Она никогда не работала, отец её сына в их жизни не учавствует, и мальчик называет моего Любимого папой. Кроме того у них общий сын, 1 год и 11 мес. И вот я разрываюсь на 2 части. Одна моя половина кричит не поддавайся, зачем семью рушишь, а вторая половина отвечает "Любовь - это самый ценный подарок, коорый дарит нам жизнь, и нельзя ею разбрасываться и топтать её снова. Если мы снова встретились и чувства проснулись - значит это не просто так. Что жизнь нам преподнесла урок и ещё один шанс". Не проходит и дня, чтоб мы с ним не встретились в интернете. Когда он на сутках я тоже не сплю, разговариваем по скайпу. Моя фотография у него на заставке в телефне. Он едет ко мне в июне. Сказал, что любит моего сына, потому что он часть его любимой женщины. И я жену его понимаю как женщину, но сама никогда не пыталась удерживать мужчину. Насильно мил не будешь. Он обеспечивает всю семью, жена на год старше меня и на год младше него. Когда я увидела её фото, то мне стало так жаль её!!! Куда ей со мной тягаться?! Она такая серенькая, простая. А я роковая женщина. Он уважает её, говорит, что она хороший человек, но живут они как соседи. Она его любит, а он её нет. Я ему обьясняю, что будет ооочень трудно, что обиженая женщина способна на многое, пусть она даже самая добрая и хорошая....Но если она никогда не работала и не собирается, то естественно она будет за него цепляться и жизни никому не будет. Но он стоит на своём. Мы уже даже обсуждали имена для нашей будущей дочки...Я спрашиваю как он собирается уходить, если там его сын. Он сказал, что сын всегда останется сыном, но жить с нелюбимой женщиной он не может больше... И я его понимаю, сама жила с нелюбимым, как с братом... Я обсуждаю с подругами эту проблему, прошу у них прощенья за мою откровенность, ведь они тоже жёны и не дай Бог им встретится такая же как я!!! На что все отвечают одно : "Сходитесь!!! И не вздумай его отговаривать" .Сама ведь с сыном и понимаю её - останется с двумя детьми одна....Вот и рвётся моя душа. Но одно я знаю точно - я хочу быть с этим мужчиной. У меня было очень много мужчин, но только к нему у меня всегда оставались какие-то затаенные в глубине чувства...Только с ним мне было так хорошо в постели... Только от него я готова родить ещё одного ребёнка... И вот теперь мы ждём июня, чтоб всё обсудить, чтоб встретиться буд-то только вчера расстались... мы оба помним каждую мелочь из прошлого, даже кто в чём был одет и что говорил :))) У нас есть общая музыка, даже плейлисты в плейере синхронны :))) Он называет меня своей половинкой, Куском своей души!!! Его родители знают, что он ко мне едет...Жена грозится, что не пустит, только в том случае если я выйду замуж или у меня будет мужчина. Глупая провинциалка!!! Никакой муж меня не удержал бы. Ведь я люблю, горю и всегда буду сгорать от страсти и желания.Но если, вдруг, погасну, то лучше разойтись...Я никогда не хотела замуж, и до сих пор не уверена, что захочу... А Он хочет на мне жениться.... Но у меня в голове столько вопросов, которые хочется задать Всевышнему.... Как мы будем жить, ведь моя жизнь тут, в кино, театрах, премьерах, а у него там своё дело... Он настроен весьма оптимистично... Хотя у нас есть время,года 2, пока мои все не съедут с квартиры....Но Он молится богу, чтоб я не выскочила замуж... Боится, что объявится отец моего сына и я с ним пересплю...Я до сих пор прошу у него прощенья каждый раз...А он злится на судьбу, что она нас так расставила по жизни...вот ,даже Его словами уже говорю. У нас очень страстные отношения, мы даже любовью в интернете занимаемся. Каждое утро меня на сайте уже ждёт от него сообщение...Знаю, что на несчастье других своего счастья не построишь, но с другой стороны, никто не рушил ничьё счастье. Если человек живёт какими-то иллюзиями, то это его проблемы. И эта мысль меня успокаивает...Ведь это ОН меня нашёл... Наконец в этой жизни Мужчина, а не я , проявил инициативу, позволяя мне почувствовать себя самой главной женщиной в его мире.

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,

простите, совсем забываю написать. Так долго болела девочка у меня. Выяснила я следующее - группа после нашей - т.е. уже на 20.30 - это продолжающие. Новичкой в этом сезоне вообще не набирают, поскольку летом у них каникулы. Т.е. теперь уже надо ждать сентября. Обо всех новых наборах можно узнавать у них на сайте.

Как ваши дела?

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, о, спасибо за инфу. Я уже и позабыла о нашем разговоре. Что ж, подожду сентября.
Наши дела вроде в порядке. Вот думаю, где набыть денег на летний отдых. Что у вас?

Lubaster

за старенького
я могу думать только об отпуске :) хочу на море. тоже деньги-деньги-деньги. еще думаю, может, пойти куда-нибудь летом типа фитнесса, но это тоже деньги и время.

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, а танцы это не фитнесс? На самом деле если поискать, то аэробику можно найти дешевле танцев. Я за свои 2 раза в неделю плачу всего 65 000. А рядом есть тренажерка, так ещё меньше, кажется 55 000 за 2 раза в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху