Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дмитрий Анципович, мужчины они все такие... намеков не понимают)
Может дать себе самому шанс и резвенько так им воспользоваться?
(смайл правильный, тока носик убрать) :)

Дмитрий Анципович, мужчины они все такие... намеков не понимают)
Может дать себе самому шанс и резвенько так им воспользоваться?
(смайл правильный, тока носик убрать) :)

видно не понимаю ;) как в анегдоте: девушка говорит парню приходи ко мне вечером домой у меня дома ни кого не будет. Парень пришел, позвонил в дверь, ни кто не открыл, дома ни кого не было

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дмитрий Анципович, угу) У меня умный муж, после пары "не так" понятых намеков выдвинул ультиматум - или говорить прямо, или не обижаться. ТИпа такой вот я человек - не понимаю намеков. Зато многих проблем удалось избежать.

Дмитрий Анципович, угу) У меня умный муж, после пары "не так" понятых намеков выдвинул ультиматум - или говорить прямо, или не обижаться. ТИпа такой вот я человек - не понимаю намеков. Зато многих проблем удалось избежать.

очень согласен ;) так что тоже самое на прямую

Divinka

POWERPUFF GIRL
О, Калинка пришла :)
Только я не поняла, к какому моему посту +1, но все равно - вел кам, давно не слышно :)) Как поживает любитель халявы и даритель лампочек? :spiteful:
ттт, надеюсь, у вас с дочей все хорошо :)

Иринка-Калинка

Well-known member
ну коли не боитесь, что на сувениры растащат - заходите :yes:

+1
по этому поводу :meeting:

Divinka, здрасьте-здрасьте! У нас с дочей всё супер! Я настолько стала спокойная мамаша - не вам передать. А любитель халявы ходит в наш отдел периодечески, он тут себе дружка-товарища нашел, такого же жмота, вот для меня развлекуха, вы бы их послушали - обхохочешься. Жрет батон КАЖДЫЙ день, чтобы не ходить на обед в столовку и не тратить денег. Я тихо фигею.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Иринка - ура :))) Рада за вас с козявочкой :))
Любителю батона можно как-нить сказать, что в хлебном на Ангарской (в Шабанах, Кунцевщине около кольцевой) - короче чем дальше точка от него - тем лучше, акция - купи 30 батонов оптом и получишь упаковку таблеток от гастрита бесплатно :whistle::pleasantry:

Susanna

наблюдающая
часто слышала истории про мужьев-козлов, но когда сама столкнулась..схожу с ума
вот и моя маленькая история
Жили вместе почти 8 лет. В 2003 родилась дочка. У нас все хорошо, любовь друг к другу и к дитю. Живем по-маленьку, обустраиваем быт. В 2006 построили квартиру, подумывали о втором. Подумали - сделали. И вот я на 7 месяце беременности, ухожу в декрет и оказываюсь одна. Ну просто одна. Пытаюсь обратить внимание мужа на себя - никак. Начинаю скандалить - никак. Родила в июле 2008 дочу, мы как будто чужие. Вспоминаю, как это было с первой дочкой - сердце от боли щемит. В итоге постоянные скандалы с моей стороны и абсолютное безразличие с его. Новый год - самый ужасный в жизни. Февраль. Пришли от гостей. Ссора. Он меня ударил. Выгнала. Неделю писал смс, мол люблю и жить не могу без тебя. А потом - все. Тишина. Ни звонков, ничего. Месяц ждала, потом остыла, подумала, решила поговорить, сказала мол, хватит, давай выбираться из этой ситуации, возвращайся. А мне - не хочу и не вернусь.
Вот так с тех пор и живу. Одна с двумя детьми.
Самое тяжелое - не получается отключиться. Не сплю, не ем. Не могу понять!!!

часто слышала истории про мужьев-козлов, но когда сама столкнулась..схожу с ума
вот и моя маленькая история
Жили вместе почти 8 лет. В 2003 родилась дочка. У нас все хорошо, любовь друг к другу и к дитю. Живем по-маленьку, обустраиваем быт. В 2006 построили квартиру, подумывали о втором. Подумали - сделали. И вот я на 7 месяце беременности, ухожу в декрет и оказываюсь одна. Ну просто одна. Пытаюсь обратить внимание мужа на себя - никак. Начинаю скандалить - никак. Родила в июле 2008 дочу, мы как будто чужие. Вспоминаю, как это было с первой дочкой - сердце от боли щемит. В итоге постоянные скандалы с моей стороны и абсолютное безразличие с его. Новый год - самый ужасный в жизни. Февраль. Пришли от гостей. Ссора. Он меня ударил. Выгнала. Неделю писал смс, мол люблю и жить не могу без тебя. А потом - все. Тишина. Ни звонков, ничего. Месяц ждала, потом остыла, подумала, решила поговорить, сказала мол, хватит, давай выбираться из этой ситуации, возвращайся. А мне - не хочу и не вернусь.
Вот так с тех пор и живу. Одна с двумя детьми.
Самое тяжелое - не получается отключиться. Не сплю, не ем. Не могу понять!!!

мужчина, поднявший руку на девушку - не мужчина, а мущинка, найдешь лучшего.

Иринка-Калинка

Well-known member
Divinka, о, это такая зануда, до которой такие шутки не доходят. А если доходят, то он обижается и говорит гадости, причем очень обидные. Поэтому именно его я не подкалываю. Я отрываюсь на своем бывшем. Вот тут простор для деятельности.

Susanna, надо для себя решить, что Вам делать дальше. В любом случае, Вам надо как-то жить и максимально успокоиться, отвлечься. Есть и спать Вы не можете - это классическая депрессия, проходила на собственном опыте. Займитесь чем-нибудь - дети - прекрасный способ отвлечься, думайте побольше о них. Как только пришла мысль про мужа, сразу насильно переключайтесь на детей. Сначала трудно, потом легче будет, и не заметите, как всё изменится. И отличный способ отвлечься - пойти вечерами куда-нибудь на арабские танцы, аэробику, пилатес. Короче, сейчас выбор оргомный. В любом случае, фитнес отвлекает и дает колоссальную уверенность в себе. А там и муж вернется, когда Вы похорошеете и уговаривать его перестанете.

Susanna

наблюдающая
Жизнь - ваще странная штука.
Жили с мужем так, что все вокруг завидовали. Никогда даже не ссорились и бах... Шок, обида, непонимание, обидные слова в мой адрес. Но что тогда было все прожитое совместно время? фарс?
А теперь не могу спокойно смотреть на детей, не могу появляться в общественных местах, в поликлиниках. Все с мужьями и детьми, а я одна...Но видимо все надо пережить и действительно отвлечься.

Калинка, спасибо, думаю самое время заняться собой! Намедни в ресторане была с подругой, так впервые за долгое время поняла, что на меня обращают внимание. Будем жить и бороться ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Намедни в ресторане была с подругой, так впервые за долгое время поняла, что на меня обращают внимание.

тут вы немного не правы)
просто вы в первый раз за долгое время ЗАМЕТИЛИ что на вас обращают внимание)

v.tat

New member
Susanna,
безумно всё знакомо, та же ситуация и те же мысли...
действительно очень помогает заняться собой, почувствовать свою ценность, значимость. Мне ещё психолог помогла (да я об этом говорила уже), до сих пор благодарю её.

Иринка-Калинка

Well-known member
Susanna, так держать! Я поначалу тоже думала, что все на меня смотрят и пальцем показывают, что я одна. Но на самом деле я столкнулась с тем, что многие мне даже завидуют, что у меня хватило сил и смелости остаться одной, что сейчас у меня намного больше времени и желания заниматься собой, и что самое главное, много времени и сил на ребенка.
Кризис в экономике и жизни тем хорош, что дает нам возможность перетряхнуть нашу жизнь, посмотреть на нее под другим углом, и попытаться что-то изменить. Дерзайте, удачи Вам!

И что самое интересное, вокруг появилось много мужчин, которым только улыбнись и они готовы на всё ради тебя. А мне это уже не нужно. Вот так.

v.tat, а как у Вас кстати дела? Давно я не была в этой теме, всё пропустила. Мне вот интересно, есть ли у Вас желание начать новую жизнь, встретить другого человека, который бы стал Вам мужем и отцом детям? Или может такой уже есть?

Susanna

наблюдающая
v.tat, а вот мне как-то психотерапевт не помог. Ходила около месяца, ну а потом...денег вообще нет, ну и результата никакого не видела. Хотя думаю, просто надо было не прекращать, но...я в декрете, сильно не разгонишься, еще и дитев кормить-одевать.
Так что все теперь только сама...

Lubaster

за старенького
Susanna,
что значит "все с мужьями" - посмотрите, сколько нас в этой темке :) вы не одна

девушки, а я пошла заниматься танцами, просто в восторге. Сколько лет ушло на пошлое себяжеление. А тут - музыка, ритм, партнеры гыгы. И клубные вечеринки, кстати. В личной жизни пока ничего не изменилось, но изменилось ощущение себя, изменилось к лучшему, а это очень много значит :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster,+1
Я с сентября тоже пошла на аэробику. Просто бегу на тренировки два раза в неделю. Мало того, что стало стройнее фигура, появился тонус у организма, так ещё уверенности мне это добавило ого-го сколько.:yahoo:

Susanna

наблюдающая
увы, я пока не могу похвастаться свободным временем, чтобы хоть куда-то сходить
живу одна с детьми, помочь может только моя мама, но не каждый же день ее напрягать, да и живем мы в разных концах города.
Мой выход - двд с упражнениями, но на это пока нет желания...

Lubaster

за старенького
Susanna,
ой да, это осложняет ситуацию. Меня мама выручает очень.
и все-таки, как мне вчера заявила моя красавица, "не печалься, мамочка, все пройдет". И четырех лет нет, а уже сочувствие проявляет. Это искупает все проблемы :)
Вы потерпите немножечко, подрастет младшенькая, в сад пойдет, вы посвободнее будете, появится на себя время. И все пройдет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху