Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

афродита

New member
Это из серии "никто меня не любит" и "все мужики козлы". Да и материально тяжело тянуть все на себе

MaTasha

Active member
афродита, беды нет, и хорошо. Стимул у нас есть, если стараться и не опускать руки, все будет нормально.

Lubaster

за старенького
афродита,
витамины, подруги, форум - и так до весны, а там сама природа поможет. И вообще, все пройдет :) держитесь

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, я еще раз спрошу, вдруг перебесился, но если не согласиться, бум подавать, так неохота снова эта тягомотина. не спешу, т.к. отпуск пока ни мне ни маме до осени не светит.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Я на грани отчаяния! Уже больше года как разошлись с мужем... Детьми не интересуется. Официально не развелись. На душе тоскливо!!!

можно пристану, пару вопросов, детей двое? вы работаете уже? не интересуется, а алименты платит?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Это из серии "никто меня не любит" и "все мужики козлы". Да и материально тяжело тянуть все на себе
Да забейте Вы :)))
Честно. Я тож думала - от, дочка... помогать будет, аха....разбежалась. А когда и не ждешь, так и не разочаровываешься. Так что - мы сильные, куда денешься :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
блин, только медленно, но все же ежемесячно получала алиментики, на тебе, снова затишье, звоню в его контору, бля прынц уволился 30 декабря, исполнительный отправлен в суд. ну что за жизнь, меня вообще должон хто нибудь информировать, или где? и что теперь делать? я на новой работе, первые деньги в середине марта, а тут еще и алименты не пришли :(

Омела

Active member
прынц уволился 30 декабря, исполнительный отправлен в суд. ну что за жизнь, меня вообще должон хто нибудь информировать, или где? и что теперь делать?
Мой прынц не работает - и начисляется по среднемес. зарплате по г. Минску (если минчанин) - он передает, а я потом суд. исп. расписку по почте... Может и по почте - тогда сам пусть с суд. исп. разбирается...Так что за январь-февраль будут - надо ток потрясти суд. исполн., чтобы пошевелился...

И вопрос: девочки, может, знаете, приняли уже изменения по алиментам? (в смысле, что теперь не за 3 мес. просрочки подряд накажут, а за 3 месяца совокупно в году... и - что волнует - установление минимального размера алиментов для особо "умных" с з/п в 200 тыс.)??

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
присоединяюсь к вопросуОмела.
Короче дозвонилась я на третий день до своего исполнителя (женщина), сказала что с 27 января он на новом месте работы и исполнительный там, т.е. в марте уже должны придти алименты, но как будет начисляться с 1 по 27 января, пока он не работал?

Мама Ксюшечки

влюбленная
Почитав посты, первый раз радуюсь, что родила вне брака! Мурашки по коже! Слава Богу мне не приходится ничто и никого ни с кем делить!
Наш папа испарился сразу же после моего решения рожать... Не могу сказать, что он козёл... собственно, хороший человек, но глядишь, как бы себя повёл, случись нас чё-нить делить....

Омела

Active member
Почитав посты, первый раз радуюсь, что родила вне брака! Мурашки по коже! Слава Богу мне не приходится ничто и никого ни с кем делить!
Я дочку рожаю вне брака ;)

Lenka , так, кажись, именно по средней з/п по минску... Спроси у исполнителя - месяц-то из расчета никуда не денется, думаю...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Я дочку рожаю вне брака ;)

Lenka , так, кажись, именно по средней з/п по минску... Спроси у исполнителя - месяц-то из расчета никуда не денется, думаю...

1) не много бываю на форуме, не знаю историю почему рожаешь одна второго и т.п. или я забыла или пропустила "стори".
2) да,млн, я только на 3й день дозвонилась своему исполнителю, все исполнителя не было на месте, я просто к таким вещам отношусь...ну неудобно мне как то.. не знаю как объяснить, боюсь разойтись, чтоб самой потом этим исполнителям алиментов не платить, хотя у нас законодательство доброе, набил морду челу, пару минималок и все гуд, но тут лицо при исполнении, не прокатит. (шутю, а то пойдут сча комменты :)( :) :) Жду до конца месяца, если не придет ничего-придеться снова в грязь-суды,разборки клеить...

v.tat

New member
Да, почитаю я , девочки, ваши истории... Вот где сильные женщины! Уважение, восхищение.
А у меня вот и материально помогает, и детьми занимается, и любит их. Вроде бы всё замечательно. Ан нет, иногда думаю :лучше бы расстались и всё, не видеть и не слышать. Не потому что ненавижу, а потому что отпустить не могу. Нет у меня 2 спасительных кругов - времени и расстояния. И знаю что там , в другой семье счастлив, и дети уже всё приняли, освоились. И вроде у всех всё хорошо.. А на душе порой кошки... и уже иногда сомневаюсь, что смогу встретить кого-то и полюбить так же... В общем, когда папочка исчезает - иногда это только к лучшему.

Divinka

POWERPUFF GIRL
v.tat, это ТЫ не отпустила. Папа должен общаться с дитями, а вот ТЕБЕ с ним больно общаться
Влюбись :)))

MaTasha

Active member
Divinka, я что-то вот думала про других мужчин и как Ваша дочка относится к этому. Может, стоит все-таки и показаться ей с кем-нибудь несколько раз? Ну, в парке там погулять, в кафе. Может, с разными мужчинами. Что б она видела, что вот вы с ними общаетесь, но все-равно к ней отношение не меняете. Привыкнет. А то потом, когда что-то серъезное у вас будет, тяжко ей придется.
v.tat, у меня тоже кошки. Меня еще трясет, когда думаю, что у них дети могут быть. А если мальчик будет - вообще капец. И мне дествительно намного легче, когда он в командировке и его не вижу и не слышу.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, я что-то вот думала про других мужчин и как Ваша дочка относится к этому. Может, стоит все-таки и показаться ей с кем-нибудь несколько раз? Ну, в парке там погулять, в кафе. Может, с разными мужчинами.
Пока не заслужил никто :pardon::grin:
да и с папой она общение не так уж прерывает. И вообще - взамуж нихочу :pardon::yahoo:

v.tat

New member
Divinka,
не помогает, уже пробовала это "лекарство", хватает на месяц- два... влюблённость - не любовь 10 лет, не заменишь.
Divinka, я что-то вот думала про других мужчин и как Ваша дочка относится к этому. Может, стоит все-таки и показаться ей с кем-нибудь несколько раз? Ну, в парке там погулять, в кафе. Может, с разными мужчинами. Что б она видела, что вот вы с ними общаетесь, но все-равно к ней отношение не меняете. Привыкнет. А то потом, когда что-то серъезное у вас будет, тяжко ей придется..
Мои девушки видят, что ко мне могут приходить друзья (и девушки, и мужчины), просто друзья, что я общаюсь с разными людьми, я не концентрирую внимания на половой принадлежности друзей, чтоб девушки мои знали, что с мужчинами можно просто дружить.
[v.tat, у меня тоже кошки. Меня еще трясет, когда думаю, что у них дети могут быть. А если мальчик будет - вообще капец. И мне дествительно намного легче, когда он в командировке и его не вижу и не слышу.

ну вот, а то уже было ощущение, что я одна такая... :)
вот почитала темку "первый муж от бога....", почти все говорят, что во втором браке гораздо счастливее, появилась надежда на лучшее... :)

Последнее редактирование:

Fleer

New member
Да, почитаю я , девочки, ваши истории... Вот где сильные женщины! Уважение, восхищение.
А у меня вот и материально помогает, и детьми занимается, и любит их. Вроде бы всё замечательно. Ан нет, иногда думаю :лучше бы расстались и всё, не видеть и не слышать. Не потому что ненавижу, а потому что отпустить не могу. Нет у меня 2 спасительных кругов - времени и расстояния. И знаю что там , в другой семье счастлив, и дети уже всё приняли, освоились. И вроде у всех всё хорошо.. А на душе порой кошки... и уже иногда сомневаюсь, что смогу встретить кого-то и полюбить так же... В общем, когда папочка исчезает - иногда это только к лучшему.

...как я вас понимаю:( в такой же ситуации нахожусь...люблю до безумия и не могу отпустить ( 6 лет так просто не вычеркнешь из жизни), а ведь прошло уже почти 6 месяцев...я беременная была, когда самый любимый и дорогой человек сказал, что не любит меня больше...я ушла. В январе родилась моя Принцесса, он ее просто обожает, часто приходит, играет с ней, а у меня внутри все просто переворачивается...у него никого нет, другую он себе не нашел, просто сказал, что меня разлюбил...я как подумаю о том, что у него может кто-то появиться и что дети с другой быть могут сердце прям сжимается и вот стараюсь в руках себя держать и не плакать, а все равно срываюсь иногда и реву по ночам, когда малышка спит...больно это все и грустно, но так хочется верить что впереди ждет только все самое доброе и светлое:)

v.tat

New member
Fleer,
у вас всё ещё может наладиться. Если нет другой, если вы так любите... можно бы и с психологом поговорить... она может подсказать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху