Я на грани отчаяния! Уже больше года как разошлись с мужем... Детьми не интересуется. Официально не развелись. На душе тоскливо!!!
Да забейте ВыЭто из серии "никто меня не любит" и "все мужики козлы". Да и материально тяжело тянуть все на себе
Мой прынц не работает - и начисляется по среднемес. зарплате по г. Минску (если минчанин) - он передает, а я потом суд. исп. расписку по почте... Может и по почте - тогда сам пусть с суд. исп. разбирается...Так что за январь-февраль будут - надо ток потрясти суд. исполн., чтобы пошевелился...прынц уволился 30 декабря, исполнительный отправлен в суд. ну что за жизнь, меня вообще должон хто нибудь информировать, или где? и что теперь делать?
Я дочку рожаю вне бракаПочитав посты, первый раз радуюсь, что родила вне брака! Мурашки по коже! Слава Богу мне не приходится ничто и никого ни с кем делить!
Я дочку рожаю вне брака
Lenka , так, кажись, именно по средней з/п по минску... Спроси у исполнителя - месяц-то из расчета никуда не денется, думаю...
... радуюсь, что родила вне брака! Мурашки по коже! Слава Богу мне не приходится ничто и никого ни с кем делить!
И я того же мнения!!!
Пока не заслужил никтоDivinka, я что-то вот думала про других мужчин и как Ваша дочка относится к этому. Может, стоит все-таки и показаться ей с кем-нибудь несколько раз? Ну, в парке там погулять, в кафе. Может, с разными мужчинами.
Мои девушки видят, что ко мне могут приходить друзья (и девушки, и мужчины), просто друзья, что я общаюсь с разными людьми, я не концентрирую внимания на половой принадлежности друзей, чтоб девушки мои знали, что с мужчинами можно просто дружить.Divinka, я что-то вот думала про других мужчин и как Ваша дочка относится к этому. Может, стоит все-таки и показаться ей с кем-нибудь несколько раз? Ну, в парке там погулять, в кафе. Может, с разными мужчинами. Что б она видела, что вот вы с ними общаетесь, но все-равно к ней отношение не меняете. Привыкнет. А то потом, когда что-то серъезное у вас будет, тяжко ей придется..
[v.tat, у меня тоже кошки. Меня еще трясет, когда думаю, что у них дети могут быть. А если мальчик будет - вообще капец. И мне дествительно намного легче, когда он в командировке и его не вижу и не слышу.
Да, почитаю я , девочки, ваши истории... Вот где сильные женщины! Уважение, восхищение.
А у меня вот и материально помогает, и детьми занимается, и любит их. Вроде бы всё замечательно. Ан нет, иногда думаю :лучше бы расстались и всё, не видеть и не слышать. Не потому что ненавижу, а потому что отпустить не могу. Нет у меня 2 спасительных кругов - времени и расстояния. И знаю что там , в другой семье счастлив, и дети уже всё приняли, освоились. И вроде у всех всё хорошо.. А на душе порой кошки... и уже иногда сомневаюсь, что смогу встретить кого-то и полюбить так же... В общем, когда папочка исчезает - иногда это только к лучшему.