Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Lenka,
неа :blush1:
как-то не складывается. в троллейбусах в наше время как-то уже не знакомятся, с интернетом не складывается, хотя нахожусь в нем часов по 12 в день. Это как раз тот случай "не судьба"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это тот случай когда думаешь - не судьба и ничего не выходит
кстати - прочитай. Как минимум глазыньки откроются на многие веи по другому)
"Принцепад" Громыко. Был на русеке, и еще тут можно скачать
http://www.phantastike.ru/gromyko/printcepad

Susanna

наблюдающая
вот и у меня терзания, сомнения и т.п.
все как-то не могу отпустить ситуацию. Летом развелись, а все еще продолжаем рвать нервы друг другу.
Я все надеюсь, надеюсь...все как-то вышло непонятно, думала человек образумится и т.п....
но правильно говорят - люди не меняются...
Просто никак не могу понять, когда же станет наплевать-то? уже почти 8 месяцев как расстались...а у меня такое чувство, что буквально вчера...е-мое

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я уже больше двух лет как развелась, больше трех не живем, а мой бывший встретил весной моего парня и... даже подрались :shok: средь бела дня..
вот и я жду когда ему уже наплевать то станет...:mda: (при этом к сыну уже полтора года носу не кажет! я и сама его год не видела).
Ждемс... :boredom:

Chadha

Well-known member
Lubaster, не грусти. Все сложиться и "безбрачие" точно не твое.
Я сама сижу в нете чуть ли не всю ночь, на тут бай познакомилась с мужчиной, уже почти 7 месяцев с ним ... переписываемся. Встречались, но такое может очень редко быть. Я не в минске, а у него ребенок, он постоянно должен быть с ним. А так - человек просто изумительный. Только старше меня на 20 лет:(
Хотя в инет и его знакомства я не верю. Обожглась там очень сильно.
А так знакомится мне не где - поселок маленький и меня все знают, внешне так точно не могли не заметить))) А в столицу я набегами короткими, по магазинам и домой. Подруги прочат в мужья одноклассника))) тоже бука как и я.

Susanna, наплевать станет. Когда-нибудь станет. Но у каждого свое время. Мне все еще не наплевать. Головой только наплевала на все и умом отпустила. Стараюсь меньше думать просто. А люди действительно не меняются.

Самой периодически выть хочется и на стенку залезть. А еще очень хочется :drinks:, но неззя

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, ну что за "осеннее" настроение?! Как Ваши танцы, начались уже? Если начались, то и настроение должно быть получше.
А что касается "безбрачия", то я как-то вообще об этом уже не думаю. Не успеваю. Загрузила себя и ребенка по полной программе, уроки иной раз некогда сделать. И вокруг столько несчастных семей, что даже и не хочется уже на что-то надеяться. Да и не верится уже. Так что я мама одинокая, но счастливая.

Lubaster

за старенького
Chadha,
спасибо на добром слове :) Да, у меня тоже было пару неприятных встреч через инет.

Иринка-Калинка,
Танцы начались, но без меня, к сожалению. Мама моя неожиданно и серьезно заболела. Все, не на кого ребенка оставить. И понеслась нагрузка-загрузка. Теперь вместо себя на танцы, вожу ребенка на спорт и тоже на танцы :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, Жаль, что мама ваша заболела, пускай побыстрее выздоравливает. А куда водите ребенка? а сколько лет ребенку?

Lubaster

за старенького
Иринка-Калинка,
девочке 4 года. вожу в маугли - спортклуб детский - посмотрите по поиску, на этом форуме есть темка.
еще на танцы в клуб "тандем"
и то и другое имеется рядом с домом - удобно, и ребенок не устает

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, понятно. Я тоже дочку вожу на бальные танцы и на плавание.
4 года - ещё маленькая. Я оставляю дома одну перед телевизором, пока ухожу на тренировку. Но мне до зала идти 10 минут, ну и обратно столько же, так что недолго получается. Иной раз Варя говорит, что час пролетел, как минута, что ей кажется, что я только что ушла. Так что подрастет Ваша, тоже можно будет одну оставлять, только зал поближе к дому найти.

Susanna

наблюдающая
а мне бы и хотелось куда-нить сходить...а только старшей 6, а младшей всего годик. Времени только на детей и хватает. Утром всех разбудить и всем вместе в школу, потом с младшей домой, вечерами все вместе на танцы (старшую вожу на бальные), приходим и отваливаемся )))) подумалось тут про аквааэробику, да быстро остыла...а дитев-то с кем
ну а прро мужиков - ваще их фантастики ))))
иногда мои родители помогают, но на шее у них сидеть не хочется, а так, ну совсем в крайних случаях, да и живем в разных концах города...
вот
но мне бы еще годик продержаться...там пойду на работу, думаю будет попроще

Chadha

Well-known member
Девочки, а у кого детки уже в сад ходят, как вы справляетесь? В плане как ходите на работу - успеваете забирать малышей или кто-то помогает?

Susanna, проще будет. Детки ведь подрастут. Зато у вас такая компания здоровская - три девчонки:) А с родителями - действительно не хочется на шее сидеть.

Lubaster

за старенького
Chadha,
раньше и не думала об этом - мама всегда была в помощь. А летом пришлось самой. Учитывая, что еду в Малиновку вечером из центра, с работы вообще приходится рано уходить. Но у меня начальник добрый. Дорабатываю вечером-ночью из дома.

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, Chadha, хорошо, когда работа недалеко от дома, как например у меня. Мне ехать от школы до работы 15 минут. Поэтому никогда не стоял остро вопрос, кто будет забирать из сада/школы. Знаю, что у нас на работе девочка приходит на 30 минут раньше графика (у нас рабочий день с 9-00 до 17-40, 40 минут обед), ну и уходит в 17 с копейками. Тоже договорилась с начальством. но она бухгалтер, и видимо жесткий график не нужен. Так что всё как-то устраиваются. Все мы люди и все такие вопросы можно с начальством решить.

Lubaster

за старенького
Divinka,
я как раз собралась летом на курсы. Стала анализы сдавать и справки собирать. И мама со мной потянулась на анализы - за компанию :) вот и обнаружилась ее болезнь. Поэтому у нас процесс слегка затормозился. Но я вот снова уже собираюсь. Руль это очень полезно :) У меня дочка уже машину подбирает. Только вот почему-то все больше модели, которые не продаются - выставочные :) которым цены нет

Chadha

Well-known member
Lubaster, я сама обожаю большие машинки, и тоже выставочные)))

Я живу в 45 км от Минска. А работаю в Минске. В частной фирме. Сейчас тоже работаю, но беру задание домой и потом по почте высылаю. Когда нужно, вечером приезжаю в офис. Дорого занимает полтора часа. Вот я и задумываюсь, как это будет в следующем году, когда нужно будет выходить. Машинку буду покупать, но сначала нужно на нее заработать.

Susanna

наблюдающая
машина в нашем случае (уж извините, одиночество для меня сейчас просто случай) - необходимость. Я вот и не знаю, что бы делала, если бы не было колес. Но...очень много но.
Содержать сей агрегат требует времени и главное денег. Вот в этом мне жутко родители помогают. Поэтому пользы от машины ровно столько же, сколько и забот.
Но думаю, когда жить буду не только на декретные и алименты, дело поправится...
Um spiro spero - пока живу, надеюсь.

Lubaster

за старенького
Susanna,
про необходимость совершенно согласна. По счастью нашла для дитенка занятия рядом с домом, а если бы надо было куда-то возить. Летом просидели все лето в городе, была бы машинка, ездили бы отдыхать хоть в лес. Ну и т.п.
А вот грозящие расходы меня пугают заранее :) Ну, время, собсна, покажет, чего зря бояться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху