Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
У меня есть брат, из мужчин в окружении это все... :) брат очень помогает, раньше редко приезжал - занят сильно. Теперь сам стал папой и вместе с семьей часто у нас бывают. Так что моей девочке внимания уже больше перепадает, хотя я иногда про себя страдаю, глядя на племянницу, у которой такой заботливый папа.

Но я действительно страдаю недолго, и девочка моя как-то не ощущает отсутствия папы. Она совершенно спокойно его упоминает в разговоре, рисует, бывает, даже в детсаду, хотя в основном забывает :) Она просто знает, что папа живет далеко.

Иринка-Калинка

Well-known member
Lubaster, я тоже расстраиваюсь, когда вижу, как чужой папа со своим ребенком возится. С другой стороны перед глазами семья моей сестры с мужем-алкоголиком, так что тоже грущу недолго. А дети так спокойно к ситуации относятся пока ещё маленькие, они вообще быстро обиды забывают, замечали? Трудно сказать, какие обидные слова смогут потом сказать, когда больше понимать начнут, когда повзрослеют.

Chadha

Well-known member
А у нашего папы еще один малыш будет. Даже страшно сказать который по счету :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
меня интересует - а почему дамы то не предохраняются?
надеются привязать такого папу к себе посредством чада?
или алименты даже соблазнительны?

Chadha

Well-known member
Ну если уж перечислять, то у него один до жены, там девушка не захотела замуж за такого (умница). Потом от жены. Сейчас от жены ушел к девушке с ребенком. У нее уже не первая беременность от него. Видимо решили не рисковать и родить. Уверен на 100% что сын. Девочек он не жалует.
Ну а если касаться меня - то никогда бы в жизни не подумала что ТАК можно забеременеть.
А алименты там кот наплакал - официально он безработный. Я даже не подавала на них и на отцовство.

Что-то мне подсказывает что ни с одним чадом он не общается))) ЗАчем?

Лапа

Well-known member
Уверен на 100% что сын. Девочек он не жалует.
Ну а если касаться меня - то никогда бы в жизни не подумала что ТАК можно забеременеть.
А алименты там кот наплакал - официально он безработный. Я даже не подавала на них и на отцовство.
Блинпросто умиляюсь я от этих продолжателей династий. У самого и штанов-то нет за душой, а все род свой через мальчков продлевают:)))))) Знаю одного такого, живет в квартире жены, зарабатывает копейки, подрабатывать не может, нечего предлодить, НО ОН ЖЕ СЫНА РОДИЛ.
А как Так можно забеременить? Звучит интригующе.
Мужики нынче умные, такое чувство, что все алиментщики безработные. А сами на 3 авто разъезжа.т и 4 раза в год на курортах кости греют. Вот за такие дела бы наказывала и жестко.

Chadha

Well-known member
Лапа, если интересно, могу в личку написать :) стесняюсь на весь свет выносить:blush1: Вообще теоретически так можно забеременеть, и даже как-то одногруппнице это доказывала. На что услышала ответ: Вот ты и залетишь так, от первого раза.
Пророчица блин...

Лапа

Well-known member
Chadha,интересно даже не от праздного любопытства, а для сексуального просвящения. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.
А вообще мне кажется, одинокие мамы нередко стесняются своего положения, и часто переживают, что так вышло. А чего стесняться и переживать, что есть, то есть. Зато есть ребенок, и если он желанный - это такое счастье - материнство. Это главное. Все остальное, такие мелочи.

Chadha

Well-known member
Лапа, так писать? :)

Я с Вами тут соглашусь. Есть немного. У меня еще огромное чувство вины перед родителями. Жесть какое. Я им очень и очень благодарна. Но никогда бы не подумала, что мама считает меня гулящей и боиться что я и второго "принесу в подоле". Сидя дома в четырех стенах)))

Chadha

Well-known member
Лапа, так писать? :)

Я с Вами тут соглашусь. Есть немного. У меня еще огромное чувство вины перед родителями. Жесть какое. Я им очень и очень благодарна. Но никогда бы не подумала, что мама считает меня гулящей и боиться что я и второго "принесу в подоле". Сидя дома в четырех стенах)))

Лапа

Well-known member
Chadha,ну родители - это родители, их право иметь свое мнение, но зачем так обежать:( Мне мама тоже нет-нет, да скажет, что могли бы расписаться. Могли бы, но не расписались. В беременность как-то торкнуло ее, начала мне говорить, что ребенка будут байструком звать. Ну и насмеялась я тогда. Так и сказала, что сейчас байструков больше, чем законорожденных. Но конечно же мненипе родителей на меня давлело. У нас было конфликт назрел, папаня наш на заработки намылился. Не буду скрывать, я была в ужасе от того, что мама скажет. На мнение всех было пофигу, потому что я хотела ребенка, с папой или без, но хотела, но вот мамино жужение:)))
А то, что сейчас Вам родители помогають, так им потом сторицей это окупится. Ведь всего-то пару лет помочь, зато внуки - это же смысл в старости. А принесете и второго, что тут такого, лишь бы не ленились потом работать да детей любили.
Понятно, я своей дочке тоже желаю счастливого замужества. Но это не так легко достигнуть, увы. А иметь ребенка - это невероятное счастье. Но чтоб его воспитать нормально, надо прежде всего избавиться от чувства "собственной грешности". Как получилось, так получилось, это всего эпизод в длинной жизни.

Chadha

Well-known member
Мне мама сказала, точнее дочке моей - и почему мама тебя не родила раньше? ДЛя мамы внучка смысл жизни, она все делает только ради нее. Ну еще и для брата моего)))
У меня дочь чудом получилась, иначе и назвать не могу. И я ее безумно хотела. И на родителей мне в тот момент было как-то все равно. Но из-за этого редкого пиления я начинаю злиться, и хожу такая бука по квартире. Еще мама на мне крест поставила - с детьми замуж не выходят, чужие дети никому не нужны)))))))

Лапа

Well-known member
Chadha,ха-ха-ха. Без них тоже. Мне почти 31 и у меня вагон одиноких одногодок на примете. Без детей. И с такими же персективами брака, что у меня или у Вас.

Chadha

Well-known member
Это тоже знаю. Иногда похоже с ребенком проще, чем без него выйти замуж. Но я не ставлю целью замужество. Просто это единственный шанс уехать от родителей и жить самой. Хотя ради этого за абы кого не пойду, всё же родители любят)))

Лапа

Well-known member
Chadha,рано или поздно построишь свое жилье и уедешь:))) С мужем можно к горячо любимой свекрови уехать:))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну если уж перечислять, то у него один до жены, там девушка не захотела замуж за такого (умница). Потом от жены. Сейчас от жены ушел к девушке с ребенком. У нее уже не первая беременность от него. Видимо решили не рисковать и родить. Уверен на 100% что сын. Девочек он не жалует.

Что-то мне подсказывает что ни с одним чадом он не общается))) ЗАчем?
Ммм.. у меня штук 5 насчиталось потомков :scratch:
Chadha, может расскажете, действительно, как это "Так". А то мало ли, кто на те же грабли наступит ненароком.

Про клеймо одиночки. А гошпидя, нашли о чем заморочиться :biggrin: Как в рекламе "свободен" - и в путь.

Chadha

Well-known member
Chadha, может расскажете, действительно, как это "Так". А то мало ли, кто на те же грабли наступит ненароком.

Да мне как-то стыдно рассказывать. Вроде прописные истины и все должны знать и знают. А у меня ума не хватило. На своем опыте убедилась, что безопасных дней не бывает. И достаточно легкого касания... эээ ... думаю понятно чего.

Про клеймо одиночки. А гошпидя, нашли о чем заморочиться :biggrin: Как в рекламе "свободен" - и в путь.

Вот про "свободен" все больше думаю и радуюсь своей свободе.

Лапа

Well-known member
Chadha,ой не смеши меня. Неужели ты думаешь, что это редксоть такой залет??? У меня вагон знакомых не детского возраста, которые убеждают себя, что с ними такое не случится и активно используют в том числе и этот метод. И я его пользовала. А потом почитала, что безопасные дни есть, но нюанс их расчета офигителен. Там целая теория научная. И не залетела я только потому, что проблемы в целом были с возможностью забеременить.
Так что не бери до головы. Вот если б никаких в жизни половых контактов и беременность, вот это б было да!!!! Круто. А так миллионы женщин так поступают и становятся счастливыми матерями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху