Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ксенечка

New member
Я вот думаю... Прям смерть как хочется авто.... И как бы это из него вытрясти? Чтоб так красиво ....

Лапа

Well-known member
ксенечка,ну ты прям как моя мама:))) в том смысле, что она смерть как хочет авто и уже 4 месяц мучается поиском:))))) под имеющиеся деньги. А у меня есть права, но я смерть как не хочу авто:))))
Скажи прямо - эпидемия гриппа, с ребенком общественным транспортом ездить нельзя, нужна машина, шофера сама найду:))))

Chadha

Well-known member
О, стало весело. Про банкет - круто, я тоже хочу туда и по такому поводу)))

ксенечка, действительно, так и скажите. Тем более что грипп опять начинается.

Лапа

Well-known member
Chadha, а когда???????? Блин, тут семейный НГ намечается, но если грипп, то я не ходок:(

Chadha

Well-known member
Лапа, а семейный НГ это что?
Мне вообще довольно сложно "выехать" - я не минчанка.

ксенечка

New member
А мы на НГ к маме и папе в витебск))) бум икру ложками кушать. Очень дюблю НГ за это)))))
Надо сегодня, кстати, елку нарядить, а то потом уедем на две неедли, деть и не увидит какая у нас елочка красивая. Папаша наш, туды его в качель, в прошлом году подарил..... Вот думаю. не станет ли противно, пока наряжать буду?....

Chadha

Well-known member
ксенечка, не станет. Вы же для ребенка и для себя наряжаете. Какие могут быть асоциации елочки новогодней с вашим ... ?

Лапа, мы были в Субмарине. Нам как раз годик исполнилось. Моя доча не оценила её(((. Она очень быстро устала. А я как устала ...
А тем более незнакомые люди. я как-то тяжело очень схожусь с людьми:( Хотя сейчас мне кажется, что со всеми бы сошлась - и с чужими, и своими)))))

Лапа

Well-known member
Chadha,а если не секрет, где живете? Мне больше все же Космо нравятся, но от обилия общения и моя малая устает

Chadha

Well-known member
Надо будет и в Космо весной смотаться. Я тут подумала что нужно на елку ребенка свозить. Хотя бы в городе на площади.
Мы в 45 км от Минска живем.

Лапа

Well-known member
Chadha,о прикольно. Почти на таком расстоянии у нас домик в деревне:)
Приезжайте. Мы тогда тож в город выберемся.

Chadha,о прикольно. Почти на таком расстоянии у нас домик в деревне:)
Приезжайте. Мы тогда тож в город выберемся.

Chadha

Well-known member
Лапа, а у вас домик не в нашей "деревне" случайно?)))

Буду думать над этой вылазкой в Минск с дитем

Лапа

Well-known member
Chadha,ну наш в настоящей деревне домик:) Логойский район, д.Приселки, в 3 км от лагеря детского от Белмедпрепаратов "Зорька"

Chadha

Well-known member
Ясно. А мы в городке живем:)
Прочитала книгу Сумерки. Сижу в трансе

Chadha

Well-known member
Стефан Майер. Сага Сумерки вроде, там еще продолжение Новолуние.

Лапа, да. Про вампиров. Но красиво написано. Мне понравилось, очень. (Только не кидайтесь помидорами - у каждого свои вкусы:) )

Лапа

Well-known member
Chadha,у меня коллега любит фентези очень, давала мне книги почитать. Но у меня на это дело был прям как жор в студенческие годы. Правда на Кинга. За сессию как ни странно вычитывала 3-4 книги:)

Chadha

Well-known member
Лапа, аааааааа, что угодно, только не Кинг. Я его даже в руки взять не могу, не то что прочитать.
Я когда-то давно читала и сейчас читаю научную фантастику. Журнал Если. И читала рассказ, автора не помню, называется Голубая пирамидка. Он так мне в душу запал, что я его потом нашла и перечитывала. Еще Дозоры понравились очень.

Мне тут подруга на одноклассниках посоветовала убрать фотографии дочери. Объяснила это тем, что много кто смотрит страницу (друзья ее мужа) и могли бы познакомиться, но ребенок сразу отталкивает - зачем ребенок, если можно поискать кого-то другого. Подруга говорит - ты завяжи отношения, а потом скажешь про ребенка. Поругались. До того, что узнала, что я оказывается уже в подругах не числюсь:( Вот как бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху