Одинокие мамы. Знакомимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAMM

просто мама
Ирися написал(а):
сейчас эту скотину и знать не хочу!!!
Да уж... Я тоже не хочу, а вот он через 5 лет, так сказать осознал, почувствовал тягу к сыну. Нет слов, извините, но не могу, просто хочется ругаться матом...... Я искренне надеюсь, что у вас будет по другому. Растите весёлыми и здоровенькими.

Ирися

гость
у него нет прав на моего ребенка, я сразу после родов поняла, что он остыл ко мне и оформила сразу себя как мать-одиночка!!!

KRAMM

просто мама
Ирися написал(а):
у него нет прав на моего ребенка, я сразу после родов поняла, что он остыл ко мне и оформила сразу себя как мать-одиночка!!!
Это очеь правильно, чем потом такие проблемы...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ирися, и каких у вас льгот много, кроме повышенного пособия?

henny

Галина
девушки, кто подавал на алименты в суд, расскажите, как судебное заседание проходит- что спрашивают и т.п.

Veronika

New member
henny, ничего не спрашивают, даж не вызывают. Это приказное производство. Судья сама решает и отправляет решение судебному исполнителю для исполнения, на работу ответчику и вам копию решения.

tribuna

Просто мама
привет, девчонки, я тоже мать и тоже одинокая!!! Меня муж бросил, когда сыну было всего 3 месяца, сказав что не готов!!! Я по мучалась месяцок, но отошло, сейчас эту скотину и знать не хочу!!!
О! Согласна! Просто мне тут говорили, что у меня обида на "папашу", а вот тоже не хочу его знать, и НИКОГДА не пущу!

Veronika

New member
А у нас наконец то назначено заседание судебное на разрешение на выезд!! На 1 апреля :) Подавала 15 января.

henny

Галина
henny, ничего не спрашивают, даж не вызывают. Это приказное производство. Судья сама решает и отправляет решение судебному исполнителю для исполнения, на работу ответчику и вам копию решения.

а нас вызывают...

Veronika

New member
henny, а он работает? Есть еще дети?
Потому что если алименты, от отца работающего, то не вызывают. Напишите им письмо, в суд не приду, так как не с кем оставить ребенка, на удовлетворении исковых требований настаиваю и прошу рассматривать заявление в мое отсутствие. Я так писала с разрешением на выезд - меня вызвали, я им позвонила, а они мне продиктовали.

henny

Галина
интересно...папа работает, других детей нет (мне по крайней мере не известно :) ). а в повестке - явка обязательна нам обоим... может наш папа какую каверзу подготовил..

KRAMM

просто мама
Сходила в сектор по охране детства управления образования "выразить своё мнение". Я в шоке. Суда не избежать, при этом будет суд.мед.экспертиза ребёнка, что бы доказать, что он САМ не хочет общаться с биологическим.

Veronika

New member
henny, может. если он подает какой либо встречный иск, то может быть. Расскажете потом, уж очень любопытно. Удачи вам!
KRAMM, жалко, что без суда не обойтись! И вам удачи!

Ирися

гость
Ирися, и каких у вас льгот много, кроме повышенного пособия?
у нас нет повышенного пособия, оно обычное как и у всех!!! просто отдельно открывается счет куда переводят деньги как матери-одиночке, но там копейки!!!!:read: + главная льгота, из-за которой я в принципе и не дала папаше быть отцом, это садик!!!! У нас в москве попасть очень тяжело, а я пойду без очереди!!!! + молочная кухня до 3 лет бесплатна!!!

О! Согласна! Просто мне тут говорили, что у меня обида на "папашу", а вот тоже не хочу его знать, и НИКОГДА не пущу!
а че у вас произошло????
если мать, то уже по умолчанию не одинокая) и не одинокая, а самостоятельная)

как самостоятельная так и одинокая!!!!

tribuna

Просто мама
а че у вас произошло????
Да ничего такого и не произошло, просто не пущу. Поняла, что ошиблась в выборе мужчины, хочу исправиться. Да он и сам не особо стремится. Позвонит, что хочет увидеть, я говорю нет, а у него ноль реакции. Типа, ну нет, так нет.

Goldenflow

Well-known member
Сходила в сектор по охране детства управления образования "выразить своё мнение". Я в шоке. Суда не избежать, при этом будет суд.мед.экспертиза ребёнка, что бы доказать, что он САМ не хочет общаться с биологическим.
очень надеюсь что экспертиза не нанесет ребенку тяжелой психологической травмы
а это у нас умеют

Ирися

гость
Да ничего такого и не произошло, просто не пущу. Поняла, что ошиблась в выборе мужчины, хочу исправиться. Да он и сам не особо стремится. Позвонит, что хочет увидеть, я говорю нет, а у него ноль реакции. Типа, ну нет, так нет.
а до этого вы хорошо общались? жили вместе? расписаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху