on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

children

New member
Вторая посылка из магазина Все по 5 фунтов уже в Минске. За 2 дня долетела. Вот это скорость:)!
Так можно заказывать, приятно, когда не надо долго ждать:).

я-мамочка

Active member
Получила посылку из магазина Все по 5 фунтов.

Заказывала 2 вещи, с доставкой каждая обошлась в 24 руб..
Вот такой джемпер оказался фирмы Vero Moda, немного рыхловат, а так, состав отличный, акрил, нейлон, эластан, шерсть, альпака. Похожие видела на Вайлдберризе по 64 руб.. Хорошая получается экономия:).
https://www.everything5pounds.com/en/Colour-Block-Knit-Jumper/p/649387-286425-2124ток.
У Vero moda вещи не плохие. У меня куртка уже пятый год! Конечно я не ношу ее безвылазно, классика, но она в отличном состоянии.

Nesmeyana

Active member
Кто-нибудь сталкивался, ДИСНЕЙ разбивает свои посылки или нет? Заказ на 7 кукол, среди них большая анимашка, вряд ли таможня даст добро на такое количество?
Про услугу мист в курсе, думаю воспользоваться)

roza

New member
На следующей неделе буду в Чернигове. Привезу посылки с Мист.

Чеславна

Active member
Nesmeyana, если ты вписываешься в лимиты и у небя разнобой, то чего париться. Отправляй сразу посылкой.
Помню год назад у мателль глюк был, так я за 50д 15 игрух набрала, все отправила одной посылкой и даже сверху накидала)), послылка порядка 10 кг была

Nesmeyana

Active member
Чеславна, :thank_you:

Может кто пристраивает куртку 3в1 чилдренс, а лучше костюмом 10/12 (для девочки) ?

N@t@sh@_82

Active member
По-моему они давно их уже не присылают, мне по крайней мере :( Даже после заказа скидку не дают :(

Чеславна

Active member
N@t@sh@_82, мне в ноябре присылали, но срок применения уже истек( Да и СП тоже предлагают -20, значит коды выдают.

Fearlight

Active member
Девы, если кто будет пятница-выходные в Ч - дайте знать, плиз. Небольшая посылочка. Без обуви и игрушек.

Twinky

Member
Fearlight, буду в Чернигове в среду, но забрать могу только до Гомеля

Mинская

New member
Вторая посылка из магазина Все по 5 фунтов уже в Минске. За 2 дня долетела. Вот это скорость:)!
Так можно заказывать, приятно, когда не надо долго ждать:).

А куда приходят посылки? На почту?

children

New member
Mинская,

да, на почту.
За 2 дня долетела, а в Минске мурыжат уже неделю. Сейчас еще на таможне.

Fearlight

Active member
Пипец! Дамы! Что я получила от джимбо!

Ватафак? Все, больше не будет джимбо и крейзи?

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Fearlight, , да всем разослали и в соц. сетях Джимбо оповестило, там покупатели и сотрудники истерят :( ( Хотя кто то и злорадствует, дескать Валмарт круче и так вам и надо)

Джимбо всё. Как и Крейзи и Дженни и Джек их бренды..

Это не маркетинговый ход, они реально закрываются.

*** причина- банкротство, но Дженни и Джек пытаются продать и возможно, он останется, но у др владельцев.

Я в большой печали :((((

Надо хоть на пару лет детям купить того-сего. Мне будет ооочень не хватать, даже не представляю теперь, где буду брать такое разнообразие любимых нами с детьми качественных шмоточек..

Сайты закроют в ближайшее время, пишут :((((

Под эту шарманку конкуренты как Чилдренс, которые переманивали фри шипом, ценами и акциями, могут ухудшить условия покупок :((((

Последнее редактирование:

h-ne

New member
как безумно жаль джимбо, ну просто как родных теряю. последнее время в основном оттуда и одевала ребенка.
кстати о конкурентах - в чью сторону лучше смотреть? вот ведь, трудно менять привычки

Fearlight

Active member
Девы, в базе поиска инвесторов джимбо ищет инвестиции на 30 млн баксов. Для брендов джимбори и крейзи. Заявка от 16 января.
Так что, может, клининг долгов?

N@t@sh@_82

Active member
Девы, в базе поиска инвесторов джимбо ищет инвестиции на 30 млн баксов. Для брендов джимбори и крейзи. Заявка от 16 января.
Так что, может, клининг долгов?
ты уже и это узнала? :))) Так что может скинемся? :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху