on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Afina, если нажать на окошко"посмотреть счет" под номером посылки, выскакивает детализация. Правда, я это сейчас вижу у оплаченной посылки, но мне кажется, и до оплаты такая строчка была.
Для моря существует минимальный вес. И если посылка будет легче, то все равно посчитают как за допустимый минимальный вес для моря. Я уже писала, что в этом случае выгоднее тогда отправить авиа, там посчитают ровно за фактический вес

Afina

Active member
Чеславна, но минимальная стоимость во всех посылках разная. Если фиксированная плата за минимальный вес то за 1 кг или за 3 она должна быть одинаковая?

Чеславна

Active member
Afina, как минимальная стоимость разная? По-моему, так все фиксировано. Для авиа - 2.39, для моря - 1.39 за 1 lbs при доставке в отделение
НО! существует определенный минимум для моря, и скажем, если там 2 lbs или 6lbs, то при отправке морем все равно посчитают как minimal cost и выставят 15д. Разве не так?
Поэтому, если знаете, что посылка легкая, то смело отправляйте авиа.

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Afina, как минимальная стоимость разная? По-моему, так все фиксировано. Для авиа - 2.39, для моря - 1.39 за 1 lbs при доставке в отделение
НО! существует определенный минимум для моря, и скажем, если там 2 lbs или 6lbs, то при отправке морем все равно посчитают как minimal cost и выставят 15д. Разве не так?
Поэтому, если знаете, что посылка легкая, то смело отправляйте авиа.

minimal cost- 11$ в другой -13$ в третьей 18$ , пойду им тикет настрочу :biggrin:

Чеславна

Active member
Afina, напишите, может что и поменялось у них, они могут и без предупреждения внести новшества).
У меня несколько раз было море меньше нормы, но стабильно одна цифра в счете фигурировала

kresh

Active member
Пишет: информация об отправлении получена. Писала им на мыло - тишина. Куда ещё пожаловаться?
Вы через аккаунт писали в поддержку, заполняя форму? Обычно в течении 2-3 дней отвечают
Я в форме выбираю вид вопроса Other, по идее на такие вопросы отвечают более квалифицированные сотрудники

Вы через аккаунт писали в поддержку, заполняя форму? Обычно в течении 2-3 дней отвечают
Я в форме выбираю вид вопроса Other, по идее на такие вопросы отвечают более квалифицированные сотрудники

Писала. Попробую через other, спасибо.

children

New member
Девушки, всех с Наступающим Новым Годом! Приятного интернет-шоппинга в Новом Году! Всех благ! Много денег на все хотелки:)!

fovana

Молчаливая активистка
Всем добрый день. Хотели заказать телефон и кое-что из вещей с e-bay. Подскажите, пожалуйста, есть ли надежные службы доставки в беларусь или литва-смоленск. Спасибо.

children

New member
fovana,

да, например, Шопфанс, доставка через Россию, лимит 500 евро, в Минске много пунктов выдачи, в частности, я из Каменной Горки заказывала на пункт самовывоза на Бельского.
https://shopfans.ru/

May_be

просто поболтаем
Девоньки, кто знает, есть ли еще способы достучаться до Миста? Мы сейчас в Египте, тут нет скайпа- глушат, а на тикеты не отзываются. Опять, блин, с этой переадресацией траблы, а сроки горят ?

May_be

просто поболтаем
May_be, сделайте доверенность от руки. писала вам ранее
да в Египте я сейчас, говорю же :)) Поэтому не могу по скайпу позвонить, тут его глушат, не работает.

А тот кто забирает со слада, в Ч живет и я с ним не встречаюсь , передает потом на трассе тому, кто везет в М, когда склад уже закрыт ( в выходной, ночью и т.д.). У меня вот такая личная схема ))
В этот раз сами должны у него забрать, у нас перелет в Гомель, сгоняем 100 км. Но это будет выходной, поэтому срочно нужна переадресация, чтобы забрали посылки со склада, а достучаться до Миста не могу, с прошлой недели не читают тикеты, заколебали, окаянные

olgaplus

New member
Доброго вечера всем! Еду в Чернигов , могу привезти посылки

Чеславна

Active member
да в Египте я сейчас, говорю же :)) Поэтому не могу по скайпу позвонить, тут его глушат, не работает.
А вы почему-то не слушаете или не хотите этого делать, а вам дело говорят. Больше не буду). Для доверенности ничего, кроме фото разворота паспорта и контакта забирающего в вайбере, не надо. Никаких звонков и переадресаций, андестенд? Если уж совсем туго, не теряйте надежды, пусть так(просто с ФИО и номером) заберет, я думаю получится
May_be, вашу схему еще в прошлый раз поняла

Wolf

New member
Девчата привет. Скажите, Вам мист дает редактировать инфо в посылках которые еще на склад прибыли и ждут отправки?
У меня пишет, минимальное количество символов 3… Когда я пытаюсь изменить сумму. Но у меня и есть 3 цифры в цене товара. Даже количество товара изменить не дает!

Чеславна

Active member
Wolf, у меня та же песня была на прошлой неделе - не давало даже добавить одно наименование в заказе. Соответственно и цены тоже не отредактируешь. Может глюк какой был.

children

New member
Получила посылку из магазина Все по 5 фунтов.

Заказывала 2 вещи, с доставкой каждая обошлась в 24 руб..
Вот такой джемпер оказался фирмы Vero Moda, немного рыхловат, а так, состав отличный, акрил, нейлон, эластан, шерсть, альпака. Похожие видела на Вайлдберризе по 64 руб.. Хорошая получается экономия:).
https://www.everything5pounds.com/en/Colour-Block-Knit-Jumper/p/649387-286425-2124
Вот такое платье оказалось фирмы George. Фирма не дорогая, но платье очень хорошее, рекомендую, тем более оно еще есть. Идет в размер, длина на рост 165 чуть выше колена, ткань очень хорошая, плотная, но мягкая, не мнущаяся.

https://www.everything5pounds.com/en/Collared-Plaid-Shift-Dress/p/649301-286281-40
И заказала еще одну посылку:). Ведь с 1 января можно заказывать на 200 евро в месяц, каждая посылка по 22 евро.
Заказала вот такое платье, симпатичное.
https://www.everything5pounds.com/en/Metallic-Asymmetric-Flared-Hem-Dress/p/650057-287684-2147
И вот такую рубашку дочке. Она сейчас фанат рубашек:).
https://www.everything5pounds.com/en/Embroidered-Start-Checked-Shirt/p/621817-230727-140984

Собирают посылку где-то дня 3, потом за 4 дня прилетела.

В общем, изредка можно заказывать:).

Вещи были без этикеток, но видно, что новые.
Похоже, это магазин-сток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху