on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
May_be, а почему на крайний случай не сделали скрин паспорта с доверенностьюотруки? Знаю, некоторые умудряются без скринов и переадресаций забрать.
Мне тоже сказали, что из-за нашествия посылок долго на складе хранить не могут

May_be

просто поболтаем
May_be, а почему на крайний случай не сделали скрин паспорта с доверенностьюотруки? Знаю, некоторые умудряются без скринов и переадресаций забрать.
Мне тоже сказали, что из-за нашествия посылок долго на складе хранить не могут

этот вариант не для моего случая, у меня на этот раз совсем другая схема и посылки мы должны были забрать у человека в пути в отпуск, не в Минске.
Теперь вот и не знаю, как раз выходные эти ещё в Украине в пн-- вт, уже без вариантов :((( Ай, печалька

KASATKA

Member
Доброго дня, девушки. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь узнал, работает ли в понедельник склад в Чернигове. Как же не хочется похоронить надежду забрать посылки в пн.

May_be

просто поболтаем
Доброго дня, девушки. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь узнал, работает ли в понедельник склад в Чернигове. Как же не хочется похоронить надежду забрать посылки в пн.
пн и вт в Украине официально выходные дни. Никто работать не будет, я уверена.
У нас та же проблема :(

Млять, ну вот слов нет
https://finance.tut.by/news620246.html
ну не идиоты ли.... кому они сделали хорошее (((

Как я и думала :spiteful: Идиотизм, конечно.
Ну, мне вот они сделали хорошее. Я тыщу лет ничего не покупала напрямую и тем более в Китае. А тут торкнуло и заказала пару шапко-комплектов. У разных продавцов
А про лимит 22 евро ...забыла :)))) Вот вылетело из головы напрочь. Привыкла не думать об этой фигне.
Теперь не попаду на пошлину и можно продолжать в том же духе ))

Короч, поклонники алиэкспресса ликуют ;)
Больше никто походу

Wolf

New member
Девочки!!! День ИКС наступил!!!
В Беларуси увеличили беспошлинный порог на посылки из-за границы (правда опять же не без ложки дегтя...)
Читать полностью: https://finance.tut.by/news620246.html

KASATKA

Member
May_be, муж писал им вопрос по поводу графика работы отделения и вот что они ответили:
Доброго ранку!

Відділення працюватиме з 9-15.

Дякую.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки!!! День ИКС наступил!!!
В Беларуси увеличили беспошлинный порог на посылки из-за границы (правда опять же не без ложки дегтя...)
Читать полностью: https://finance.tut.by/news620246.html
ничего не поменялось кроме количества посылок в месяц!
как был лимит 22 евро так и остался

rubinova

Member
Девочки, хелп!! Кто до НГ может привезти посылку из Ч?! Там всего три вещи.

kresh

Active member
Со вторника до выходных не сделали переадресацию
вам наверное уже не актуально
дозвонилась по 1-732-634-1517, правда не с первого раза и не с третьего
милейшая дама сделала переадресацию "вне очереди"

я-мамочка

Active member
Они сделали хорошо только почте. Белпочта же писала что посылок мало, убытки большие, вот теперь посылок будет больше, пусть радуются...
Вот-вот! Недосчитались денег в бюджете. Лишили себя удовольствия заниматься обдираловкой и разводиловом на пошлины. Почта уже не почта, а БанкоМагазинЧегоХочешь. Но сразу вернуть лимиты вспять гордость не позволяет, вот и решили с АлиЭкспресс начать

Fearlight

Active member
ну это жесть просто. дайте плечо наплакать вам в него.
Моя злополучная куртка из 2776 - не доехала до Чернигова. Застряла где-то во Львове. Это трэш какой-то.

Девы, милые, кто будет в Ч в понедельник, и сможет привезти посылку - дайте знать, пожалуйста.

Чеславна

Active member
Девы, милые, кто будет в Ч в понедельник, и сможет привезти посылку - дайте знать, пожалуйста.
Подставляя правое плечо - не факт, что да завтра она доберется. У меня декабрьские очень долго добирались со Львова до Чернигова. если что, ты знаешь, что наш общий срединеделешный) друг еще есть. Да и зима только начала набирать свои обороты, успеешь еще поносИть, и ваще... нечего выбиваться среди рабочего контингента :new_russian:
У меня тоже подарочки семье к НГ застряли(

Fearlight

Active member
Чеславна, дада, помню :)
Спасибо за плечо, сопли подсохли :)))

Мааать) На счет рабочего контингента - ты шо! Я не хвастопоп как некоторые, я честно говорю - купила на огромной скидке. Счас, я б куртку за 500$ покупала :)))
А ты цены в магазинах видала? В тех, где одевается рабочий контингент? Синтепоновики по 200-300 руб в Резервдах да в зарах.
А пуховики по 700 в саваж и финнфлеирах не бачыла? И не надо :))) У меня сегодня после поездок по тц глаз никак в норму не придет, прости господи.

Чеславна

Active member
А ты цены в магазинах видала? В тех, где одевается рабочий контингент? Синтепоновики по 200-300 руб в Резервдах да в зарах.
Пришлось) Сыну экстренно понадобилось одеяло на плечи.
Зара и иже с ним это еще ничего - загляни в замок. Мамо!, сумки от тысячи рублей, и знаешь - берут! а я вот жмусь купить рюкзак за 160д, который у нас 1300бел. Но Корс молодец, почти уговорил меня - подарил к грядущему ДР 50 долларов, придется порадовать себя, не пропадать же добру.
А пуховики максмаровские за 1700 и ничего, люди даже не откладывают на подумать. Как за хлебом сходить
_______
А вообще, девчат, всех верующих с Католическим Рождеством!

Последнее редактирование:

Rita2012

New member
Девочки,сколько можно посылку в Чернигове хранить? не успевают все вместе,хотелось бы все вместе забрать,выйдет +- 1-2 недели....

aleska

Member
Rita2012, да как всегда - 1 месяц. Потом еще продлить можно на месяц. В плане хранения ничего не менялось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху