May_be, а почему на крайний случай не сделали скрин паспорта с доверенностьюотруки? Знаю, некоторые умудряются без скринов и переадресаций забрать.
Мне тоже сказали, что из-за нашествия посылок долго на складе хранить не могут
пн и вт в Украине официально выходные дни. Никто работать не будет, я уверена.Доброго дня, девушки. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь узнал, работает ли в понедельник склад в Чернигове. Как же не хочется похоронить надежду забрать посылки в пн.
Млять, ну вот слов нет
https://finance.tut.by/news620246.html
ну не идиоты ли.... кому они сделали хорошее (((
ничего не поменялось кроме количества посылок в месяц!Девочки!!! День ИКС наступил!!!
В Беларуси увеличили беспошлинный порог на посылки из-за границы (правда опять же не без ложки дегтя...)
Читать полностью: https://finance.tut.by/news620246.html
)))) ну тебе повезло, значит.Ну, мне вот они сделали хорошее. Я тыщу лет ничего не покупала напрямую и тем более в Китае. А тут торкнуло и заказала пару шапко-комплектов.
Они сделали хорошо только почте. Белпочта же писала что посылок мало, убытки большие, вот теперь посылок будет больше, пусть радуются...кому они сделали хорошее (((
вам наверное уже не актуальноСо вторника до выходных не сделали переадресацию
Вот-вот! Недосчитались денег в бюджете. Лишили себя удовольствия заниматься обдираловкой и разводиловом на пошлины. Почта уже не почта, а БанкоМагазинЧегоХочешь. Но сразу вернуть лимиты вспять гордость не позволяет, вот и решили с АлиЭкспресс начатьОни сделали хорошо только почте. Белпочта же писала что посылок мало, убытки большие, вот теперь посылок будет больше, пусть радуются...
Подставляя правое плечо - не факт, что да завтра она доберется. У меня декабрьские очень долго добирались со Львова до Чернигова. если что, ты знаешь, что наш общий срединеделешный) друг еще есть. Да и зима только начала набирать свои обороты, успеешь еще поносИть, и ваще... нечего выбиваться среди рабочего контингента :new_russian:Девы, милые, кто будет в Ч в понедельник, и сможет привезти посылку - дайте знать, пожалуйста.
Пришлось) Сыну экстренно понадобилось одеяло на плечи.А ты цены в магазинах видала? В тех, где одевается рабочий контингент? Синтепоновики по 200-300 руб в Резервдах да в зарах.