и моя там же... в смысле в небытиеНейки капец. В пятницу часть контейнера уже прошла таможню и доставлена получателям.
А часть - где-то в небытие
Покупали сет: 2 чемодана и рюкзак - без объема. собраны матрешкой.Девочки, кто нибудь покупал чемодан Мистом? Есть подводные камни? Объем и т.п.? Подскажите, как прошло, если есть опыт? :bb:
Покупали сет: 2 чемодана и рюкзак - без объема. собраны матрешкой.
Я для таких случаев запасаюсь из выгодных предложений Crayola (сейчас цены супер на Зуле на них) ну и куколками, машинками по супер ценам на Амазоне вылавливаю.Девы, делитесь с нами , пожалуйста, выгодными предложениями на интересные или модные нынче игрушки, если будете натыкаться, ладно ?
А то я походу скоро вылечу в трубу Детей постоянно зовут на Дни Рождения. Особенно дочу- первоклашку, общительную и весёлую, у той вообще весь большой класс в подружках ( слава Богу, канешн) Но блин, каждую неделю приглашение.. ! За этот месяц. и без того разорительный, уже в 4-й раз подарок " в гости" покупать
Мне при таком раскладе теперь жизненно необходимо сделать запасы )))
aleska, в смысле - никто не знает, где эта часть контейнера .
Мист Америка говорит, что партия отправлена. Росан говорит, что весь контейнер был растаможен в пятницу. Мист Украина говорит, что таких посылок не поступало на территорию Украины. в транзитной зоне застряло) Потом я написала Букай и та подтвердила инфу, и пообещала через пару дней сдвинуть с места.
А сейчас все посылки идут с задержкой. У меня ни одна авиа в декабре не пришла за 2 недели. Тоже хотела получить к этим выходным, да видно не судьба)
Лично мне Росан пару часов назад сказали, что партия была отправлена не 4 декабря, а 14!Росан говорит, что весь контейнер был растаможен в пятницу.
у меня статус изменился - 12/18/18 Львов ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА В НАПРАВЛЕНИИ ГОРОДА ДОСТАВКИДевы, у вас как?
нет. Все успешно генерируют на новое мыло, а применяют в своих акках.Девушки, коды за подписку на 10$ с чилдренса можно только на новый аккаунт применять?
я тебя поздравляю.у меня статус изменился