on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
May_be,

а Вы где носки мужу берете?
Мой признает только Спенсер, но если есть альтернатива по качеству, готов рассмотреть:).
мой к носкам не привереда, слава яйцам, так что носит всё что куплю. Абы одинаковые и без дырки :biggrin: Чаще всего носки мужу я беру в C&A во время отпуска, офлайн, в сезон распродаж и сразу на год. Там сеты большие и маленькие, разные линии и стиль и составы. Пьер Карден какой нибудь, Вестбари и т.д. Мне проще, всегда есть нужные цвета, много и недорого. Нормальные. Носки как носки :)
Ну и по мелочам там-сям всякие другие, если попадаются. Особо не заморачиваюсь.
Не помню, чтобы в Спенсере ему покупала. Я там раньше всегда детям брала, так что чем особенны взрослые не ведаю.., есть ли разница. Так что в теме мужских носков я не советчик :)

Чеславна

Active member
May_be, ну не знаю... Хотя помню эти седые времена, когда обсуждали труселя и этот шов сзади))). так вот - не всегда он есть у спенсера и двойная ткань спереди всегда была. И для меня мальчуковые(у меня их два) марксэндспенсер - лучшие боксеры среди детских, а для мужчин белье - 2ixist.

Fearlight

Active member
а мужские носки Некст также хороши как и Спенсер?
Я их люблю(дада, люблю я, потому что у мужа они всего лишь расходный материал, а деньги трачу на их покупку я :))) ) даже больше старины Спенсера.
Честно сказать, я спенсер уже давно не покупала. Последний раз - в оффлайн магазине в Варшаве, в апреле 2017 :) После - магазины закрыли и фсо.
А некст носки мы покупаем мужу лет эдак 5 уже. Берем сразу большими сетами-неделькой. Ну, в плане, как берем...Пару раз в год покупаем - честно. Чаще просто не требуется.

Если ли в Минске магазины со взрослым Некст?
Мы таримся в Замке.
но если есть альтернатива по качеству, готов рассмотреть
это очень ответственно, но я советую - попробуйте обязательно!
Там есть, правда, видов штук 5. Мы берем те, которые поплотнее, в сетах по 7 штук, цветные буквы N сверху.
Кстати, да!
Я себе как-то за парубаксовблин купила бегательный топ. отличный топ оказался, абсолютно не хуже моего NB. Да, поддержка не бетонная, но и по подбородку при беге ни сиськи, ни пузо не бьют :)))

Муж еще хвалил мне белье Björn Borg. Тоже брала сетами на амазоне. Чуть-чуть большемерят.

НУ ШООООО. Новости соседей
Президент подписал закон об НДС для зарубежных посылок дороже 100 евро
Слава Вселенной, что первые полгода еще 150 евро действует.

Последнее редактирование:

Wolf

New member
Девочки, кто-нить заказывал батарейки с Америки?
Если да, поделитесь опытом и ссылками пжлст

Fearlight

Active member
Wolf, батарейки отдельно от устройств - только морем. Ну, мало ли, на всякий случай предупреждаю :) Минутка дадаясамаяумная :)))

Я батарейки уже несколько лет подряд покупаю в икее. Лучше не нашла. И по цене ок, особенно когда попадаешь на скидку по фэмили карте.

children

New member
Fearlight,

спасибо!
Сгоняла в Замок, в Некст.

Взяла мужу носки 8 пар, в составе 80% хлопка. Посмотрим, как они:).
Попала на акцию, на все, кроме белья, возьми 2 вещи-20% скидка на каждую, возьми 3 вещи-30% на каждую. Так, женские штанишки слим с вискозой вместо 65 обошлись в 45, детские школьные штанишки вместо 40 28, 3 майки детские в 24. Очень понравились школьные девичьи штаны, взяла рост 146 на ребенка 140 где-то, маленький запасик, плотная стрейч-ткань, отличный крой, сели как влитые:). Посмотрела мужские трусы, если брать сет, выходят по 20 руб. штука. На Амазоне дешевле, те же Hanes. И детские трусы на Амазоне дешевле.

Девочки, может кто будет заказывать Амазон, возьмите плиз сет девичьих трусов, 6 шт. за 14 дол. Буду благодарна:). Не хочется из-за них затевать посылку.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а пристройте мне зимние сапожки Камик или Сорел или иже с ними на 34-35 размер, можно б/у)))

May_be

просто поболтаем
Девы, может у кого Джимбаксы пропадают за ненадобностью..? Была бы очень признательна :) Мне бы код на 25 ...

malysho_k

New member
В тему трусов, я сыну покупаю в Глории джинс, очень понравились, модель трусиками, спереди вставка , ткань плотная. В носке отлично! И цена дешёвая. 12 р 3 шт без скидки, недавно вообще случайно наткнулась и купила за 5 р 3 шт.

Чеславна

Active member
May_be, у меня все деньги в блоке и от крейзи, и джимбори, расскажите как удается выкупить. Мне кажется я перепробовала все: и адреса меняла, и палкой, и картой - все безрезультатно. Уже просто спортивный интерес-победить этот магаз))

May_be

просто поболтаем
Чеславна, о да, танцы с бубнами и я поплясала. Но с тех пор т-т-т работает.
Новый аккаунт, собираю в него корзину в компе. А оплачиваю с телефона.

Если оплатить с компа-- блок и отмена.
Если оплатить с телефона старый аккаунт - блок и отмена. Старый многолетний аккаунт таким образом пропал.

Весьма странно, да.
Я много Джимбо покупаю на Амазоне. Дешевле отлавливается :))
Но иногда на сайте то-сё оказывается нужным, как сейчас.
Кстати, Джимбаксы уже выклянчиваю, купила остальное вчера с кодом 30%, пока фришип.

Кстати! У меня теперь и Чилдренсплейс глючит. Не пускает с компа войти в аккаунт. Просто висит окно и всё, при вводе данных и клике на " войти" - ничего не происходит. Аналогично при попытке оплатить, - не могу авторизироваться.
А с телефона получается.

У кого нибудь есть подобная проблема? Или это личный глюк моего компа..? :(

Чеславна

Active member
May_be, у меня чилдренс висит в опере, открывается, но в корзину не закидывается)). Поэтому через мозилу или хром покупаю

May_be, каждый раз новый акк заводите на джимбори?

May_be

просто поболтаем
May_be, у меня чилдренс висит в опере, открывается, но в корзину не закидывается)). Поэтому через мозилу или хром покупаю

May_be, каждый раз новый акк заводите на джимбори?
Они нас в дверь, а мы в окно :laugh: Странная история, конечно. На фига магазины делают припоны покупателям.

Аккаунт на Джимбори один и тот же. Который завела после обновления сайта, когда всё это началось. Перепробовав разные методы и загнав кучу денег в блок.

Пришлось расстаться с аккаунтом, которым пользовалась много лет до этого.
Оплата с телефона на него не проходит. А на новый проходит. Но и на новый-- только с телефона, с компа нет. Абсурд, короч

Wolf

New member
Кстати! У меня теперь и Чилдренсплейс глючит. Не пускает с компа войти в аккаунт. Просто висит окно и всё, при вводе данных и клике на " войти" - ничего не происходит. Аналогично при попытке оплатить, - не могу авторизироваться.
А с телефона получается.

У кого нибудь есть подобная проблема? Или это личный глюк моего компа..?
У меня такое стало происходить с недавнего времени с ЧП. В Хроме не получается войти в аккаунт, а с Оперы получилось и войти, и купить

Afina

Active member
Лимиты россии

В 2019 году шопоголикам, привыкшим делать покупки в заграничных интернет-магазинах, придется умерить аппетиты вдвое: допустимый предел суммы заказа будет установлен на отметке 500 ? в месяц. Ограничений по весу не предвидится — норма в 31 кг остается неизменной. С 2020 года порог снизится до 200 ?. Но при этом исчезнут количественные лимиты — доставка посылок может происходить хоть каждый день при условии, что стоимость каждого отправления не превысит 200 ?, а вес — 31 кг.

Wolf

New member
Wolf, батарейки отдельно от устройств - только морем. Ну, мало ли, на всякий случай предупреждаю Минутка дадаясамаяумная

Я батарейки уже несколько лет подряд покупаю в икее. Лучше не нашла. И по цене ок, особенно когда попадаешь на скидку по фэмили карте.
Спасибо за подсказку про море, буду знать.
Чего только нет в Икее) :) Попробую

Тигрица

Вредина полосатая
Всем привет. Кто-нибудь фотокниги на шаттерфлае заказывал в последнее время? У меня сейчас выдает международную доставку 29,99 и срок 10 дней. Поменять нельзя. Это у них условия поменялись или временно (типа, чтобы до рождества дошло)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху